WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 附近的住家菜 (TOMYAM)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vincent70 于 2012-5-19 21:43 编辑 8 ~% S1 C' A2 G5 }$ H7 e

; g' y3 A  q/ X2 T  ]          这是我的第3篇FR,有点短篇写得不好请各位大大见谅.
& G) I! ^" y4 H; a3 ]          话说17/05星期四与愿望里的3条狼友Skywah,LouisVietnam & Kjjay 相约芽笼KTV饮酒把妹,9PM散会前各自都有收获
6 O+ Y' ^$ G1 ^  e8 h只有我落单.(没办法要留点精力还要赶回去公司上班啊!) 心里打着算盘在新加坡没出到"精",明天一定要回新山"冲"要不然太对不起
# T/ B8 Z7 O* @6 B) }" a老弟了.
% `+ s1 Y4 I( ~  D          % s+ c" a( n7 U' q  b
          18/05, 6PM 用过晚餐过后性血来潮老弟却说想吃泰国餐,可以吗?我就ON马上就给BUKIT INDAH 附近的OKT说: 我要吃住家菜有什么菜色呢?(OKT说只有TOMYAM要不要?)我当然要啦,就和那位OKT边讲电话边带路很快就让我找到了.在此要感谢KENNYW介绍的住家菜(TOMYAM).
" |9 [$ @+ Z+ g' n. W" r) s0 b             E( H, d/ }7 S$ C7 }9 u6 \
           到达目地地开门给我的那位泰妹也是我所上的其中一位.那住家给我感觉环境优美,安静及也很干净.目前在那里只有3位泰国媚妹而已,去的不是时候有2位正开工没得照镜.这时OKT就来电话问我可以吗?只剩一位了就是开门给我进来的那位,其他2位还要等1个钟才能照到镜.没得选啊我就随便吃LO... 老实说此处的住家菜比较经济型,要找很漂亮的请打给"华山兄".% }' R+ ~# R7 t2 q$ Q/ x& n
' S8 u# h% b: C/ Z3 H
           选好后进房间脱衣服各自脱各的她叫我自已去冲凉(显掉),冲好了回到房间自已抹身完后叫我躺下开始为我服务.当我回过神来一看她的身材Niama上海小蓉包什么Mood都没有了就由她任何挑逗大老二这么弄都不听使唤不起头啊!最后还是由媚妹吃冰淇淋那样边舔边含(注明:有戴套含)含了很久慢慢才起头...赶紧反过身来轮到我进攻了(男上女下)把媚妹的双脚抬高对准小鲍鱼死命狂攻狂插,媚妹不知是真叫还是假叫总之插到她啊啊叫....不知为何吊太久了还是不出结果体力透支(加上又没什么睡到觉敢敢拿支半死不活的枪去冲)中途"死火"太丢脸了.SO...提早收兵打了败仗就和泰妹说一起去冲凉吧!(进到冲凉房还是老样子各洗各的)谁知冲好凉后出来大厅看到另外位Tomyam刚做完工坐在大客厅等客我对她瞄了下哇,她对我笑呢!(长发飘飘,甜美的笑容)他奶奶这才是我的菜嘛!下回一定要点她,回到房间赶紧穿好衣裤还要进新加坡上班已经迟到了.
5 \( C' l& ^- t! v
. [8 a9 d5 x+ f+ c4 W# z' \          名字: 没问
( b( ^$ z2 j; i+ ?! Q8 o; E      年龄: 308 c% v: w8 d7 W; E2 G
           国家: 泰国) E% |$ [7 K- F
      样貌: 7/10(还可以接受,普通)0 v! \9 Y; ?- D! h; H! x
           身才: 瘦小,小蓉包,小鲍鱼.
$ k# s0 C/ {% Q7 M; j3 G: N           服务: 8/10 (戴套含扣分)
3 I6 P- l) P  U& n           女友感: 5/10 (不给KISS)
- o) s3 b) K1 ?) c3 t% W           回头: 不会 (不是我的菜,想试另外一位)
; ~/ h! e2 E; h) A& Y* i           杀伤力: 下水RM80 ONLY (45MIN) 如要按摩 + 多RM40 (1个钟)$ N* ]3 O) B. x* i: A. c6 X

0 P' i0 ]( X; l2 R. F           [有兴趣的大大可以PM我,您的加分是我写FR的动力,谢谢!                                (麒麟君)

评分

jacobgoh + 3 感谢分享
gl_brother + 3 感谢分享......
zoloman + 1 感谢分享
smallsoon + 1
Wilsonpang + 1 感谢分享

谢谢大大的分享。没错的话是同一个地方,角头间的对吗???

不错下~!! 蛮便宜的~!!

bryan888 发表于 2012-5-19 21:53 + Q5 I& @. g0 L
谢谢大大的分享。没错的话是同一个地方,角头间的对吗???

* l* i- ~! _. O/ Z! u) F4 N3 A对,你试吃了哪一位呢??能和我互相分享下...
2 [+ w, }' ]- B- t7 J1 ?6 C1 Q

将的康头可以pm我吗??

评分

listerine -10 漠视版规

vincent70 发表于 2012-5-19 22:02 - v. B9 v, v" ?2 q- r+ g8 c( C3 F& q
对,你试吃了哪一位呢??能和我互相分享下...
' Y" w4 B5 L& W5 p- H# G
我试过cartoon

你有去过!!! 厉害。。。。。。  发表于 2012-5-24 10:07

评分

yam.chong + 1 恶意灌水

bryan888 发表于 2012-5-19 22:13 " a6 ]1 W* L" k1 Y
我试过cartoon
# q* o4 A% w8 B7 A8 o
这位叫CARTOON,OK吗?{:4_313:}

经济实惠喔...不过这看来服务只是麻麻地...

jensonlau 发表于 2012-5-19 22:33 / ?3 ~$ t0 Z2 N9 n0 |, \9 X: z/ n
经济实惠喔...不过这看来服务只是麻麻地...

& a4 y/ U$ x$ f$ g谢谢大大的加分支持感激不尽啊!可能那位服务不如我意吧!

vincent70 发表于 2012-5-19 22:44 9 T( [3 F% k5 e2 m* `1 c/ ]# n8 Q, \
谢谢大大的加分支持感激不尽啊!可能那位服务不如我意吧!

1 h7 [4 i* r+ |1 N酱低廉的价钱应该也没得嫌了囖{:4_314:}

vincent70 发表于 2012-5-19 22:02
2 P0 C: q5 y1 o对,你试吃了哪一位呢??能和我互相分享下...
9 k% l! |: @! M% N- L, Z4 `  ~
刚刚吃了'ah pin

vincent70 发表于 2012-5-19 22:44   n  u3 Z9 e7 x+ U$ j
谢谢大大的加分支持感激不尽啊!可能那位服务不如我意吧!
/ b; r  b& T6 ^# a/ h
ah phia 不错,我们去的是同个地方吧{:3_291:}

jensonlau 发表于 2012-5-19 22:46 # E) Y& V$ }; G0 f0 z7 w  u
酱低廉的价钱应该也没得嫌了囖
4 b3 n1 `" J0 U6 x, `2 w7 ]& Z* Y
一分钱一分货啦...有的还不错{:3_292:}

vincent70 发表于 2012-5-19 22:02 1 ^5 c1 S, T5 N
对,你试吃了哪一位呢??能和我互相分享下...
" s9 k- a" e/ {1 e, f7 k2 v
下水是30分钟才对吧{:3_290:}

Jackyloi 发表于 2012-5-20 00:33 1 F. s' x8 K8 I: V2 l, N: G
ah phia 不错,我们去的是同个地方吧
- R3 }7 \5 R' E1 G8 V- P! g
我都忘了问妹妹的名字,还有两位还没试你的叫AH PHIA,另外大大叫的是CARTOON.你的这位AH PHIA 服务如何??(好不好?)

vincent70 发表于 2012-5-20 00:42 ; V# f4 Z7 H/ Q) {
我都忘了问妹妹的名字,还有两位还没试你的叫AH PHIA,另外大大叫的是CARTOON.你的这位AH PHIA 服务如何??( ...
3 j* ^2 d! P- Z: t/ i$ x. N& ]: I% {
今天有五个泰妹...我还不确定是同一只乌龟吗?{:3_290:}

将的康头可以pm我吗??

评分

listerine -10 将的问法只能干掉你

好不错得分享>~<虽然服务一般可是7 [, _& J5 j0 w5 V+ n6 J' {3 l
价钱便谊哦!!!呵呵

jensonlau 发表于 2012-5-19 22:33
) T7 V! z; m/ X' s经济实惠喔...不过这看来服务只是麻麻地...
' o0 X& F' S5 Y) U
一分钱一分货咯

jensonlau 发表于 2012-5-19 22:46 % T/ D. E8 R) Z& J
酱低廉的价钱应该也没得嫌了囖

" b' a2 S+ j& o9 [: x- I7 J7 P你又有兴趣?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-20 11:01 " C8 U6 ?/ _1 e; G, F3 d2 W6 Z
你又有兴趣?
7 U- z* Y( k: k9 \" s: |" g
你都不带我去吃cartoon{:3_295:}

jensonlau 发表于 2012-5-20 11:04
3 ?7 _; H1 y0 t8 E0 b0 s+ I! l你都不带我去吃cartoon

/ C  _7 R! W1 Q9 h3 q你又不出来。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-20 11:07 0 a$ s9 w5 L" u, [1 A6 \5 Z
你又不出来。。。
3 S" H' p5 D5 W( R! u9 d
你知道我很懒惰过去的拉{:4_328:} 有都是偷偷摸摸滴..................口渴想喝可乐{:4_312:}

jensonlau 发表于 2012-5-20 11:15 2 ]5 S* W, b' I3 Q
你知道我很懒惰过去的拉 有都是偷偷摸摸滴..................口渴想喝可乐

" Y4 _6 U) C7 C, d) ~7 v3 }* j( J$ M那还不进来喝。。。{:3_292:}