WishCT - 愿望城市

用户注册

SERI KEMBANGAN 吃越南菜(按摩两百分)爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工没事,寂寞难耐,又还没想回家,驾着车子看看seri kembangan有没有新场子。常去的有的也关了,拿起手机上一上网看看太子有没有靓货,没看上就继续兜,想了想还是要去按摩好了,反正小弟最近工作压力又大,全身酸痛还是去按摩松一松。大概过了半个小时,无意中让我发现了今天的目的地。心想说进去看一看再说。

OKT看到我就很热情的招待我,问我有没有上过来,我说没有。问了问价钱就去照镜,清一色越南菜。OKT问我要下水吗?犹豫了一下(本想说放机就好),OKT就说没关系等下觉得爽的话才决定下水也可以。OKT还真的一个一个跟我介绍,分析每个妹妹的优点(身材也不放过)。我就叫OKT介绍几个按摩不错的。坦白说,OKT让我对这场子有了很好的印象,贵宾招待!哈哈!感觉上好像做了什么金牌会员似的。OKT还一直推荐一个波超大的妹妹给我,叫我试试波霸。可惜,小弟对太大的有点恐惧,笑了笑告诉OKT说不要了怕等下被波波压到窒息。最后,发现了斯斯文文的站在一边的她,向她微笑了一下, 她也害羞的回我。好了就选了她(180号)(华语流利哦)!

过后,就像平时酱,先来了洗白白(还真的帮我身体每一个缝都洗了,超有耐性的!加分!)然后,开始按摩,按摩技术超棒,舒服到我都快升仙了。按摩了大概20分钟,波推,吹萧,然后妹妹就问说要做吗?望了望妹妹,好吧!接下来的就如常咯!打完仗之后,妹妹也不急,坐在我身边玩玩我的手指,陪我聊天,两人就这样一丝不挂、赤裸裸的聊到天南地北。真的很能聊,后来觉得时间也不早该回家了,她才问我还要冲凉吗?我就笑笑说你帮我冲吗?妹妹笑了笑说当然咯!就这样又洗了每一个缝!哈哈,爽!过后,给钱,跟OKT吹水一下,闪!走之前看了看时间,竟然呆了整整一小时半!

名字:AH DING (180)
国籍:VIETNAM
年龄:27
样貌:6/10 (普普通通)
身材:7/10 (有点BABY FAT)
波波:8/10 (B CUP)
小穴:9/10 (紧紧的)
口交:5/10 (还好!)(带套)  
做爱:10/10 (配合度一流)
按摩:20/10 (一流)
女友感:200% (很能聊!)
赶场:一点都不会,反而让我觉得她好像不想让我走!哈哈!
杀伤力:RM150 (按摩,波推,CBJ, 下水)(没下水的话,RM90)
回头:会,试试别的菜

评分

garykamwah + 1
xy_ren + 1 很好...麻烦PM 一下!!
mangalee + 1 感谢分享
siosioko + 1
sns + 1 感谢分享

会说华语啊???

会。。。还很流利!

200分!哦,看来不错,支持下

最近我刚刚换了越南口味,进来支持越南风~~

两百分 楼主很爽!

按摩有没有力的?带套口交。。。

SK好料越来越少了,谢谢大大的分享

还是会沟通的比较爽点~!! 不会冷场~!! 哈哈~!!!

tywong86 大大,这样好的按摩场-------按摩两百分,在那里?
谢谢分享!

听到这样我也想去,seri kembangan,这样大,难找。。

大大,能分享在那里吗?

配合度一流越南菜!! {:3_302:}

这样好的场,要去试试了!{:3_302:}

Sk竟然有这样的场??呵呵~~{:4_317:}

这个场就是那个 买 10 送 1 的吗? 
和 Puchong 那个 场是同一个老板, 69 号美眉应该也是在那里,

请问在那里哦~

年纪有点大,呵呵,支持搂住{:4_316:}

楼主很幸运的哦,服务那么好的美眉都能上到。

竟然呆了整整一小时半!

流连忘返啊,楼主就爽咯~

有好料吃, 又能溝通, 又不赶時間, 這就爽了!

波霸怕被波波压到窒息~嘿嘿 {:4_311:}

新场新优惠~爽噢.麻烦广告员pm联络号码咯