WishCT - 愿望城市

用户注册

没人帮单枪匹马勇闯皇后口爆场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上与帮主和风之恋远征居銮nasi lemak后,令我意犹未尽,搞到我今天下新山工作都心神恍惚。与顾客在皇后谈完事情后,便上网回帖回到手软,结果发现皇后竟然有个终极口爆场。开着烂铁,摇着懒趴的来到89.结果我竟然上错楼梯,跑到18去。进去以后在柜台那里要order may姐,结果对方跟我讲:这里没有may姐!你干错了!害我马上跑下楼,排色到要死。0 f) e; ]' \: o! d
结果打给may姐才懂我干错洞!爬错楼梯!来到正确地点后,发觉里面真的和论坛大大写的一样,有养猫养狗。点名要找may姐后就跟着进房,结果傻嗨傻嗨在那边等她帮我冲凉,最后她叫我自己冲!我冲完凉出来后就回到床上等。may姐就开始了这趟的口爆之旅,may姐的口技真的是一流,不枉我从bp上来冲!那种令我欲死欲仙的感觉,令我在回程的都难以忘记。: n" C. u# {6 Z; c! I  u' F; m$ A
口爆完毕后,有帮我按摩,过了15分钟后,may姐又开始服务我了,短短的时间里,令我的弟弟又在从政雄风,口交完毕后便立刻带套上马,全程只用一招便收工。
( p" r! b( }* s名字:may姐  r7 G( r( B, _, u" P4 r* p
年龄:30++
' @! e3 M+ I2 K身材:假奶
  n$ c: C$ @) Z) I9 d5 t4 D+ ^, b  P6 k口交:爆灯% H: _4 y+ r) `
做爱:7/10
: C8 h8 _& d4 Q6 R; {/ {伤害:150' Q  k- R- A  S2 f6 V3 ~
回头:会,不过会找lisa6 G, d5 t; N! a3 @' r0 a4 @2 W
PS:MAY姐,麻烦你把你的宠物关好,不然改天爽到一半时,小猫,小狗把我当障碍物来跳,再不然就小狗跑来咬脚趾!

评分

gangan672 + 1 感谢分享
188 + 1
kanasai1828 + 10 + 3 恶意灌水
lanqiao + 2 最后两分
Wei2828 + 2 全部自己去啦。。。

還有動物來熱鬧噢﹗

lisa的sound surround一流。。。

没有人?我来支持一下

哈哈~!! 等下MAY姐抓只母的跟你交配就吃力了~!!哈哈哈~!!

假奶摸起来是怎样的?

还好没有“人兽交”!!!1哈哈。。。。。5 @1 N- x* T8 l" [+ W  J2 C
/ K, W) F5 v/ Y3 E
还有。。。May姐应该没有上网的吧!!!4 {" j9 p$ I% L8 H

; \. R6 J3 ]8 g, }下次你就打包骨头去咯。。。。哈哈。。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-5-18 23:20 & V' j/ ]- t0 T! d0 E
假奶摸起来是怎样的?
$ k- N+ h; |/ l( @/ o5 M" o9 \
稍i硬咯。。。没什麽自然的弹性~ {:3_296:}

蛙蛙 发表于 2012-5-18 23:29 ( v$ P. F7 v9 V8 d9 O
稍i硬咯。。。没什麽自然的弹性~

% C: s! @+ U; s3 w1 M# k找机会去扎扎!哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-18 23:18
: s8 _; b4 A) y  x# Z' W1 Hlisa的sound surround一流。。。
- F2 u% `& t0 ], C
你又知道哦??真的是鸡虫。。。

雪特。。。酱厉害冲。。。没有jio林北。。。# V0 O3 X- z8 r) `7 H1 J
来。。脱裤子。。。主任要打屁股。。。

ss1 发表于 2012-5-18 23:14 * j( M& Y8 U# i8 n7 k) I; c
還有動物來熱鬧噢﹗
3 Y; c) u# y- Q" z
去過的人都知道!小型動物園{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-5-18 23:18
+ J& ^( w% C$ t( b& [lisa的sound surround一流。。。
3 _% x# K$ ~8 c0 g3 W) a$ l2 P
有計劃下趟去找她,有被她的美腿吸引{:4_311:}

Calefare 发表于 2012-5-18 23:19 3 g& p- |7 Z# }7 V& W7 U
没有人?我来支持一下

& f9 a  p& E5 m( [! O謝謝支持!{:4_324:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-18 23:20 . c# [0 u7 e) y2 [* \2 w+ d/ M9 {
哈哈~!! 等下MAY姐抓只母的跟你交配就吃力了~!!哈哈哈~!!
2 k. Q! Y+ m1 s8 y
沒關係!讓你吃頭香{:4_317:}

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-5-18 23:20 5 X0 J! X$ I) A7 c) \- o" ?
假奶摸起来是怎样的?
& o5 s* v( N: h! R- D* S; u& ?5 t$ r: E
有點那個那個咯{:4_327:} 4 m& F# O0 F) Q9 d. @6 W2 t7 L
去試試就知道唄{:4_311:}

妈的,学到鸡蛋糕了,一天冲几轮

221 发表于 2012-5-18 23:28 ; _" y2 S/ L% m# s) W2 a% I# w1 |
还好没有“人兽交”!!!1哈哈。。。。。
" }& I3 e- Z" {2 f& K
0 t: ~; p6 ^% F1 u+ C还有。。。May姐应该没有上网的吧!!!

! m8 z. l$ c$ Z3 f+ e0 G應該有吧{:4_307:} 0 o# z5 g- e  O" e
不過她那得狗狗還小,狗糧或牛奶還行{:4_324:}

jackyloh 发表于 2012-5-19 00:22   m1 c' |, y) B- R1 v
沒關係!讓你吃頭香

5 C8 |( e+ E' L6 S9 [呵呵~!! 开玩笑啦~!! 但是这样好不卫生哦~!!

lanqiao 发表于 2012-5-19 00:25 1 f3 H/ X! _0 ^) ~( S) L

8 `/ x9 |* N) s( }你带出来的人叻。。。。。哈哈。。。

lanqiao 发表于 2012-5-19 00:25 / d3 I" Y: R. V; q& q3 M
, g6 c" J: h1 Y! k. `
沒人幫血統{:4_311:} 哈哈

jackyloh 发表于 2012-5-19 00:26 ' G. t/ Z& R) `+ R
應該有吧
9 B# `/ }, l0 s) ~+ @* H1 e不過她那得狗狗還小,狗糧或牛奶還行

" l7 N9 b9 L- r$ Y( |) \我以为你会写喂小狗喝精。。。。哈哈。。。

221 发表于 2012-5-19 00:28 0 A( n& s2 g" F" d2 g7 t3 b& ]/ ~
你带出来的人叻。。。。。哈哈。。。

0 I" O  G, n' f9 _/ ]/ A- o关我淋事啊,林北又没有教他

221 发表于 2012-5-19 00:34
, s, t; m+ \& i* Y我以为你会写喂小狗喝精。。。。哈哈。。。

0 W$ _: x7 H4 N! l* A8 t我才不想被啃掉子孫根勒{:4_325:}