WishCT - 愿望城市

用户注册

猎艳行动~四眼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天为了庆祝雄霸的生日 我们一行人浩浩荡荡的出发了 神秘地点~ 出席的狼友 有聂风 雄霸 好哥哥 五毒北极黑熊+上我❤ " Z. c8 E  g( R/ s

' C1 D* f$ K) t5 v) [6 l1 l太早去了 我3点就到了 = =之后就走马看花 还跑去游戏中心 打机 跑了几场跑车 ~之后6点才进去点酒喝 5毒7点才到 ~囧 不过没差整队人马都还没成功猎艳~
1 F( ]" Z5 ]6 c# }, q) z. S  m+ ]. S7 ^  x
时间匆匆~女的是不少 就没有满意的 满意的都吃不到 倒是有个旗袍妹很美 我们几个一直跑过去看  zz 后来9点多 我们就跑去唱歌 唱到11点多 5毒认为今天是吃白果了 先走了 / k6 i$ r0 y  w6 {) L
最后一分钟~才然我抓到 一个可爱的四眼妹 之后就一起唱歌 之后就谈好价格 回他家去~xd    少不了在电话被聂风好哥哥乱吊 哈哈- h1 V$ z: e! A( `& a% N+ j8 H
: V! ~& H. Q; B8 H/ Y8 E& x
到他家后 他还煮了 中国面线给我吃 呵呵 ~ ~之后就一起冲凉 难得还有浴缸可以鸳鸯浴 在冲凉的时候他就问我有没有看到旗袍妹 ~~~之后冲好了~穿上衣服吃东西 突然听到几个女的回来了~ 一进门 纳尼!!! 旗袍妹 既然和他住一起 我心中暗暗决定下次的目标就是他~迷死我了 @@ 四眼妹 还一直弄我 说下次找他呗 还是叫他进来搞2p~~我笑笑的回答 我怎么可能会那么做 我是那么多纯洁~xd, U4 O2 \1 k6 ]' a  x, E0 V* Z

: \& H. g% K3 `) j& Z3 e( C7 M" r之后就回房间了 关上灯 开了可乐喝 不过没口交~ 就用手弄和舔我胸部 果然四眼妹 就是会叫 然我好兴奋 他越叫我越有力气 哈哈 搞完后 就出去和他的姐妹聊天 妈的刚刚喝酒的时候 一直万电话游戏 结果没有电了 下次要准备多一粒电池才行 没拿到他们的电话 7 }6 z" L, y$ f# H" Y

1 N. v" o+ d2 g$ m步惊云猎艳成功~期待五毒和好哥哥聂风他们各自的目标也能成功~等待你们的FR~❤
, w+ u- D! ^6 V' p3 v0 h+ |2 E. x
名字:小婷
4 e1 [& O- n$ ^8 C年龄:287 b) T. r4 R1 Z8 S" y4 S4 ]  d
胸部: B++ 看的时候有D 殿的 = =' n& |: ^+ P  K
皮肤:健康肤色 一直抱怨我比他还白
" R4 x. ^* L0 c% x/ C7 p1 X0 U服务:还算满意
- n6 J- P! I/ u女友感:满分& m8 p6 \$ O, ?3 B# ?
damage:300  +陪我喝酒坐台费50 * W; C6 H2 I5 }$ o
回头:肯定会~就像我爱的奶茶妹妹一样可爱   

评分

113 + 1 感谢分享
owenchin + 3
好哥哥 + 1
大撕胸 + 2 大大好厉害
天神地魔 + 1

步惊云脚步

R" f5 }, h& b6 P% G
, `9 j) R6 i0 b, N" E  
: t- b+ z: p) p, P) Y2 k( V
) a" b+ x$ P+ @- b这次这是有惊无险 差点就吃白果了 五毒还在抱怨 等他走了我才发力 ~哈哈 ~ 这首爱丫爱丫 我和他在ktv唱的歌 呵呵, E9 N2 L* Y1 v1 O1 I
4 p1 G; }8 _2 @  f" O$ X0 ]4 y
( G! v/ b9 \( u, K

. x+ L# C9 P5 G* y# V步惊云脚步....
2 D; _- g) Y) c. e
/ J, F& r) r5 u6 K5 n有看FR的就知道我下个目标就是旗袍妹拉~~祈祷我能出FR吧 哈哈, l2 ]" i4 l0 g: @) }

2 O- Q) D1 \. u- K7 R
! b7 i9 }6 d) P把爱留在身边窗外有个蓝蓝的天 ( ~* v1 D0 K2 t9 F
落叶那一瞬间记得 多穿一件 - W# e) J, H9 Z8 P# g$ _
一天过了一天 我的日记却病恹恹 # R+ B% c7 S& Q' B. k1 \
我们隔得太远太远 " s3 R% I4 ?/ T* I8 w6 b8 `: ~
多喜欢你从来不会说 7 G# w' g4 c" k/ ^
多在乎你到底懂不懂 : |4 N* J$ t% Q5 [: U4 _3 d
你有没有对我一点点心动 Oh~ 1 \" x+ H1 L4 f4 M; y7 y
爱我的话 给我回答
2 z5 R$ I& K2 T- j我的爱丫爱丫没时差
: f5 |! ?. Y1 \0 m# m# w7 d等待 是我为你付出的代价 Oh~ ! X; y5 A, h( I, p* f0 _
爱我的话 要回答 $ h' P* F! P/ t  F
我只等你等你一句话 * ^' @/ H6 V, R8 K; P6 _# `8 M+ W5 [
走太远 你 走太远 你的回答
- ^9 ^. ]3 `/ c听不见
; S. I1 x. u1 i6 {一天过了一天 我的日记却病恹恹 - E2 w, u) J$ T' K) x/ O# O
我们隔得太远太远 , |$ y* z+ i* `8 w6 t
多喜欢你从来不会说 , }. ?0 d) u. ]* Q
多在乎你到底懂不懂 / a/ W& `1 \( X3 k* N* `
你有没有对我一点点心动 Oh~ ( {; p, T) @. t( Z0 f# M% O: g9 ?* ^
爱我的话 给我回答 + [2 A2 X( e5 Y# c; k% w
我的爱丫爱丫没时差
' W0 r$ a# g. Z  o等待 是我为你付出的代价 Oh~
" B: b6 S3 h( w) G" X( l2 U1 j& S8 c爱我的话 要回答
3 c2 a. G! X! e, J% A/ Y我只等你等你一句话 1 e( e+ ?9 g) S7 R7 A. e1 Y5 i. m* M
走太远 你 走太远 你的回答 2 e& n, N* b1 G
听不见 9 E6 K& B4 v; D0 z
爱我的话 给我回答 ! t/ f5 K2 F) G- l; F2 L: g0 D& Z
我的爱丫爱丫没时差 ' R; P3 w$ J# H' n; b" w1 M1 n1 V! L
等待 是我为你付出的代价 Oh~
0 f5 S( u/ U3 @: M$ Q* M. t爱我的话 要回答 5 q; |6 n) G# J# \
我只等你等你一句话
4 ^" Q. v( G: S5 B% A% {走太远 你 走太远 你的回答
' {; J2 c9 L1 d听不见

哇~!! 大大好厉害搭讪哦~!! 0 H9 r% F+ w. F2 _: Z
过几招来啦~!!呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:36
+ y9 `; {9 v3 j6 }" {# }哇~!! 大大好厉害搭讪哦~!! $ x& D/ ~$ a. L' H: o/ \8 V) l
过几招来啦~!!呵呵~!!

7 N" L: ^+ i# A9 C) i! `  j" p4 U3 o. V哪里有厉害哦 一个月才出一篇FR

支持楼主一下!
1 Z# ~  W- E' N谢谢分享!

步惊云 发表于 2012-5-17 17:43 " D- a% V- \9 X) t1 F
哪里有厉害哦 一个月才出一篇FR

7 y6 F/ }: v+ A% I  z6 v哈哈~!! 我说是搭讪功力啦~!!
0 s! w2 O6 u9 l) n我就惨。。。害羞型。。。

步惊云 发表于 2012-5-17 17:31
: n- y  a( f0 Z. ]2 l5 g, O" H这次这是有惊无险 差点就吃白果了 五毒还在抱怨 等他走了我才发力 ~哈哈 ~ 这首爱丫爱丫 我和他在ktv ...

) n8 j- @7 _' ?& ~0 w$ ?好期待哦~!! 拍照片来看啦~!! 哈哈~!!!
: R7 v: x4 R$ Y$ y9 t7 ?. Y再来就玩埋3P。。。呵呵~!!

好家伙,只有你一个人吃到,怎么其他人都吃白果………???{:3_304:}

yapkokmeng 发表于 2012-5-17 17:45
& k4 m: X5 ]. b% M支持楼主一下!; o0 b4 U* g2 ~8 a# b5 @
谢谢分享!
( @9 Y. p; }/ x& P  X
感谢支持{:4_327:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:48   l  G  ^3 w% T; G7 U9 ]7 w
哈哈~!! 我说是搭讪功力啦~!!4 r0 \% M% r9 W! P. I$ r
我就惨。。。害羞型。。。

1 `2 S5 d3 o1 S! v我也是差点就吃白果勒

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:50
) N% {/ W: I- Q' L& N' M好期待哦~!! 拍照片来看啦~!! 哈哈~!!!8 H: w& M+ l" X/ V# h
再来就玩埋3P。。。呵呵~!!

' T2 R# k* Z, m  A$ C. n$ M5 O' }电话没电没拍到{:4_325:}

eaglewolf 发表于 2012-5-17 17:52
+ Z7 J( I* k% }% r2 y( p- N: I好家伙,只有你一个人吃到,怎么其他人都吃白果………???

% A$ ]. A9 C- e& w$ ?0 w# w! Y; `这我就不知道了 = =  

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10 , N; X6 j1 x7 S. G: V
电话没电没拍到
. w# E+ p  R2 q7 K( U
改次带相机去,拍得比较清晰,我习惯了随身带相机。

本帖最后由 eaglewolf 于 2012-5-17 18:19 编辑 " f4 k; |8 A5 ^; j3 r7 I
步惊云 发表于 2012-5-17 18:11
# A+ T- d8 ]4 R, _; S/ E这我就不知道了 = =

, R  M1 {0 @% F+ f7 R. o0 W; E4 Y3 {7 C- E- v7 z' O
应该看你可爱…………{:4_315:} ,帅倒说不上。{:4_321:}

五毒门出新图了等等pm你  发表于 2012-5-17 21:16

不错哦
% [, i7 N7 p0 E$ `) J# _# ~8 l可以遇到好的1 O- s7 F7 u. E9 L
支持支持

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10 2 L; E6 C( }# T( n2 i. |
我也是差点就吃白果勒
) R1 z. q. f4 }* {
呵呵~!! 最后一分钟嘛~!!! 现在嘛好咯...有康头了...

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10 5 L6 P! \" B4 R  {2 `
电话没电没拍到
1 f2 H" e8 {7 {% ^8 n, a
呵呵~!! 下次拍啦~!! MM 都住在一起的....

可以陪了这么久才... GFE 一定满分,这种感觉一定很棒!有这么好的地方喔。

很划算的艳遇

eaglewolf 发表于 2012-5-17 18:15
& p% t" `; s$ r6 {4 q/ U改次带相机去,拍得比较清晰,我习惯了随身带相机。
9 w: I& {- F) {' U, e) @
步惊云是相机白痴 <<<<<<<<<<<<<<<

eaglewolf 发表于 2012-5-17 18:18
6 m; g- A% r7 X7 M应该看你可爱………… ,帅倒说不上。
5 I3 g! \) f( l; B# A! r* V: n
= =最后一分钟才找到的勒

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 18:31 2 D1 u7 w& o& z% ?; ^' w, N$ S' H
呵呵~!! 最后一分钟嘛~!!! 现在嘛好咯...有康头了...
$ b) g! G3 o5 m) b9 t
哈哈 私人珍藏中

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 18:32
8 u& h$ m& p* `& z% p+ m. R呵呵~!! 下次拍啦~!! MM 都住在一起的....

8 m# H) ]: ~6 C8 n* P3 {6 p下次带多一个电话电池去

步惊云 发表于 2012-5-17 19:23 7 ?! D8 Q- t1 `: N# n; P
哈哈 私人珍藏中

' U: |$ S+ L$ d: E哈哈~!! 没有益点给5毒熊老大啊~!!
" {( @% {& H: B. I8 G- Z那大大好好珍藏咯~!!