WishCT - 愿望城市

用户注册

FL新加坡混泰国!正!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里又要感激某论坛的一位大大无私的分享了,让我有机会吃到FL。5 p  q$ l7 b! I$ S% w1 V- S
昨天就在某论坛看到有人分享FL,这位FL是新加坡混泰国。说她急需要钱,就pm了这位老兄,这位大大也很好直接给了我电话,打了过去,听到这位妹妹的声音也不错,就想他样貌也不错吧。就叫了他mms他的照片看看,结果还真的挺不错一下,就约了他今天出来吃饭,也真爽快,就答应我啦!( n, V7 I9 O0 F) K1 j, m* ]4 d
吃饭的过程就不多说了,上了酒店,就开戏了。我们就聊啊聊啊,便开始对她动手动脚了,各自把衣服脱了后,我就把她压在床上,慢慢的欣赏和吸舔她的奶头,奶不大,但奶头很漂亮,瘦瘦小小只,一手就能举起。下面的毛也修整过,没上过白虎,真的特别有感触,超爽的。他说是因为他以前的日本男友很挑,不喜欢有毛。轮到她服务我的时候,也超舒服的,因为她的舔工,在FL来说,已经算一流了。我这个人很注重舔奶头。当她舔我的奶头很玩我的弟弟的时候,我是升天了!差点就出了!不行,我忍!于是叫她骑上来,我又忍,因为她的功夫不是盖的,一边舔奶头,一边摇,差点又出了!然后就把她压下去,来个男上女下,插啊插,又来了个狗爬式,继续插!奇怪了,怎么我每换一个姿势,我都要忍着不出呢!不管了,最后把她翻了过来,继续插!哇,这时感觉好爽啊,泄了!!
1 L6 C  O6 H! W" R& Y* k就把她载回去,浇灭了我的火!! @& Z2 }3 G" X/ ?! o( L4 Z
本篇FR只纯属分享,因为她只暂时急需钱,她也跟我说不接客了。我也听到她推了好几位客人!
3 A# X% I0 C- G  D吧,做爱的时候,lj还会软掉。
: b6 v" L; m6 b" w名字:Ann
& X) E+ H8 w6 n) P国籍:泰国混新加坡
. V- p; u" c0 d1 M. s- @" E5 j年龄:26& s: g5 @( I& X4 J  Y; W/ x8 v
身高:155cm( ^, ?3 j5 n2 }) d0 W+ [
样貌:7/10- }* n9 z* b: N! h" L
身材:7/10小只,奶不大$ W9 y8 ]2 u% x4 ~
鲍鱼:8/10紧,无毛多水,插的时候还会有水声   
7 Z4 p( q- s; E$ l3 B; U$ p4 D% sdmg:RM 200
2 |/ H( C6 s+ c" \! R

评分

leonleong2000 + 1 感谢分享
Calefare + 1 恶意灌水

哇~!!恭喜大大吃到好料了。。。. `+ R: t. a# S8 r% d* D

彩虹在努沙bestari...韦唯旁边的咖啡厅,是不是? 这是伟大的东西。  发表于 2012-7-24 20:31

真可惜,没能有机会上!{:3_304:}

果然是好料!

恭喜楼主吃到好料!

大大吃了可是沒戲了﹗

好料那里可以一个人独享~~~~

大大,真的很羡慕你!

好羡慕哦!{:3_290:}

独食难肥,可惜妹妹说不接了!

谢谢分享!{:3_292:}

如果你再每个帖子都谢谢分享,我只好请你到牢里面去分享了!  发表于 2012-5-17 12:24

评分

listerine -10 恶意灌水

不知道大大可不可以把MMS 照片+ 馬賽克 放上來看看??; s5 ?* C3 R: i8 x4 J* e9 f

谢谢大大的分享。支持支持~~~!

这里几乎都没有FL的报告了

这种是不是叫斋看没得吃?{:3_300:}

这个okt是谁?

marlboro_mentol 发表于 2012-5-17 12:54   X4 Z' z* ~9 \- d( j
不是她需要钱,是她姐姐。。。。。
2 ?  c) u$ g/ i5 L
果然第一手资讯,对,是他姐需要不是他!你试过了吗?

Punk03 发表于 2012-5-17 15:09 4 }' V2 _# O5 w! w, ?2 `
果然第一手资讯,对,是他姐需要不是他!你试过了吗?
6 v4 w9 S9 [" S
好伟大的妹妹哦!为了救济姐姐下海去....值得光顾的.

混血儿{:3_302:{:3_302:}{:3_302:}