WishCT - 愿望城市

用户注册

被遗忘的FR酒店编2 中国妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ^, d$ I  d. T* L+ t! [' s
* g2 Q1 n. a! y% Y! T6 S地点:波低某酒店1 _5 \1 e# Q6 L- g2 }( H  @+ X5 D3 N

; V$ S; [( z; r+ h2 X日期:11/09/119 z" B% x( ?! t2 {6 F/ M
% u% D# S* W3 m: r9 `! h4 Y
国籍:龙乡$ ~5 S6 `! G# r; f& O# B
0 y! V& j3 E" y, [# G0 V
语言:中文
/ U) l5 l0 O/ c: X" Z0 Q% `4 D, L* c+ X; M; q, _% r3 c+ h
名字:cxxxxx3 ^+ R* x3 W- D6 N1 V0 Y% P
& X- Q; \5 G& c" ^* M; G2 b
年龄:24岁& Z; W  J- G3 ]% o0 @. O, H7 @

9 |; I$ L( m# [( D' Z/ R样貌::7.5/10 (可爱,笑起来超甜美,我的菜)* A- E) ~2 T) n5 A6 X. |3 N

) d$ ~2 a5 T# f& ^9 C) S身材: 8.5/10 (高挑脚很修长,波波好大屁股也翘翘,肤色蛮白的,超嫩超滑好好抱,有点小肚子)
' a& [( u' J7 L+ q- A+ X0 O$ a6 i& |0 J. {3 l0 B& E
波波::8.5/10 (34C,波形鼓鼓的好大,一个手捉不完,非常弹手手感一流)
4 i& q, @$ g6 o3 N8 Z9 E
& M* F, C1 _$ ~1 ~6 f! A+ [舌吻:3/104 J. |' K$ `( B7 g$ Y8 y

, @7 y( e, R/ b& U# b) u" y鲍鱼: 6.0/10$ B, {' W3 K, ]3 |. w0 U) O8 E
1 b8 W$ [- r0 t, z
做爱:6.0/10
- L2 j; ]- A# b8 y! W' L3 z) M4 ~, Y# w( ?, v% J6 A! D' ?
女友感:6.5/10
9 q8 G) }' G9 W6 B+ O5 N" ^9 ^: R2 X5 {; F( `1 K" I0 b
回头:5/10(还有很多好货)
7 l' S0 b, ]1 P4 E  _5 ?% @! m0 v6 w6 ^
消费:RM 180+50tip(刚好是我生日,所以小费就给多点)     9 p- K$ c) P8 w/ G# D$ M

评分

lucky3395 + 1 感谢分享
weesiong + 3 劲爆图片

这间。。。应该是embassy

波波不是很美﹐可是還是不錯噢﹗{:3_302:}

很多照片!

listerine 发表于 2012-5-15 21:39 5 d9 n, Z0 j' ^$ t/ e7 w, L' w
这间。。。应该是embassy

% H/ w+ W+ N+ ?/ l; I对,请问你是来猜酒店的吗?猜猜人物?

她的logo是“小天使”  发表于 2012-5-16 00:11

第一张看起来好像恐龙哦~!! 吓到下~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:06 8 L8 }0 J* ]$ n- p
第一张看起来好像恐龙哦~!! 吓到下~!!

. Z6 k: A$ {3 f( ?  V这个还不错,有时找不到还真的上恐龙,等有空放恐龙专辑上来

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:16
) Z0 u  R! F, K: s' b5 B这个还不错,有时找不到还真的上恐龙,等有空放恐龙专辑上来

+ I: Z+ O  f9 K' M; A1 n: O恐龙你都有哦?那你应该放上来给我们看下了咯~

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:16 " h' l7 h' X( m8 X1 O0 e+ c- j5 o
这个还不错,有时找不到还真的上恐龙,等有空放恐龙专辑上来
" H4 z2 Y4 w% U, m9 O  T0 {0 A
哈哈~!!! 好的... 期待你的" 侏罗纪公园"
# Q+ v& Z6 P7 U: T6 _- a1 i2 J9 _$ E: e

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:24 6 m3 Q! v. S/ X: D0 [) F) x6 ?5 z
哈哈~!!! 好的... 期待你的" 侏罗纪公园"

' i/ Q7 V$ E. H3 y; \$ j" i" 侏罗纪公园"那时一定是冲脑了

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:28 # `8 `, O8 c5 ^9 M% ?; R1 J
" 侏罗纪公园"那时一定是冲脑了
% L( m' W  D' r- ~2 }4 O# ?
哈哈~!! 没办法啊~!! 好过打飞机...

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:34 2 O2 L) a$ [: V; X" x& P7 U
哈哈~!! 没办法啊~!! 好过打飞机...

/ L% h+ ]2 ?  F( ^! H( V& @) h是惨过打飞机~!哈哈哈哈·

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:38   b+ u; L( B$ g* Y6 ?' a
是惨过打飞机~!哈哈哈哈·
0 U. ]  S0 G4 Z
哈哈~!! 哪里会... 至少有真洞和真人的声音啊~!!!

老大我们是同天生日的呀!支持!!

tcy3636 发表于 2012-5-16 08:17 . D: v- H8 Y9 G" C. y% ]
老大我们是同天生日的呀!支持!!

1 h( S4 Y; ~5 \0 ]/ K' Y哈哈,没什么值得高兴的911,我们一直给人笑是恐怖分子吧!

大大的FR看到我眼花缭乱,超多篇咯。。大大性需求很强哦。。呵呵