WishCT - 愿望城市

用户注册

荷兰薯周刊第4期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 t/ B8 |: _3 @) ?/ H
0 F3 t3 I9 e. y/ A$ ?5 v      先跟大家道歉,上个星期荷兰薯出国公干,导致荷兰薯周刊脱稿,这个礼拜补上照片加料/ H' \9 \0 b6 ^* \- B, o* I

/ X: R" a) A2 i) D( {; n- ~: ?没有很多个人,这个星期荷兰薯周刊的女主角只有一个,做么?因为前两期林北有讲过了,我不是印钞票的,就算会印,钞票哪里有酱快会干,又出国花了一大卷钞票,林北心都痛死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Z0 }/ }9 s* X0 w/ V
回到新山的那天,第一时间打开愿望来看,回复了会员问长问短的message了,就看到了KL的红牌香香下来了,上次在陪厉湿的时候没有看到他,心想有机会鸟,就打电话去问下天地通,哪里知道这个鸡白okt跟我讲有三个人排队————我心想就有搞淋错没有哦?干你拿的,原来新山有酱淋多人有恋童癖的wor!没有关系咯,林北懒惰等,就跑出去吃饭先,家里母老虎只是天天回娘家没有煮。。
! j0 f6 T: f5 t9 _' b吃完饭要回家的时候,天地通打来讲订了香香的人放飞机,现在可以给我一个种的时间给我,问我要不要????????
" W' S( f3 d% T3 F; e林北当然是要啦,等明天的话马不是要等不懂几个,打给荷兰仔问他要不要一起去冲,他就跟林北讲parking麻烦,我就不屌他自己直接lap油去酒店,上了parking位子多的是,给钱罢了嘛?才几多钱?车放在大路边很爽咩??死荷兰仔没有钱就不要出来学人家叫鸡,你妈嗨才好,不要下衰荷兰帮的面子{:4_323:} 2 l" c) s" z, c4 `( ~$ J* f& D6 N
拿了香香的号码,就上去他的们,一看到人的时候~哇,我sibeh suka,淋老北我最喜欢就是欺负小孩子了,最抵死的就是他穿着女仆装,还问了我一句:主人,我可以吗?可以留下来陪一下香香吗??给他炸淋到差点懒趴大小粒,我笑到肚子痛去~~
8 m& f3 r" _! S* G' @( T' I这zaboh西北gao讲,嘴巴好像机关枪一样tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。扫了差不多三百多力子弹左右,就帮我冲好凉了,然后,没有声音了。。因为他嘴巴开始没有空,在里面帮我做水中萧,看不出这个小八婆年纪轻轻,吹箫功夫不输人,淋老北那支东西很快给他吹到ngeh ngeh了,冲动点淋老北会在厕所里面干掉他,可是我没有,欺负小孩子怎样讲都是一件不光彩的事,传出去我脸不懂会丢到哪里去
& @: z* a8 I% T3 [% k4 B抹干,上床,他就来含我的奶头,之后就继续含懒趴,我叫他带上套直接来吧,怕他嘴巴酸掉!给他骑到他讲没有力了的时候,换林老北在上面表演了,当然还是那招12121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212
; \( A* F& _3 z! R) b$ Q,不出林老北的猜测,他的手也是紧紧捉住床单的,叫到出来的声音是你听了会觉得很残忍的,好了够了,不要欺负他了,就射了出来,这招果然是可以行天下的- n4 }4 o- ^3 g: X- i
: [! J* S1 Q) t  y5 x/ i

6 J! V/ R1 M* G) X, _4 U8 b$ r% l- `, x* k$ M; J& B
原图取自水哥fr) Y, s7 Z, {  L0 w8 u/ F- h
名字:香香; S  z: F- N0 C6 c% i) n
年龄:很小,不懂成年了没有7 S1 V, a: Q, w; p
口交:早泄鬼不要试比较好
, U  X9 _: k) I- M; S5 |性交:很配合,很好摇
5 O0 G# C+ a! `+ ?: w* L+ J* y家私:人小小只,家私你认为会不好咩?
1 u/ ~5 G" h1 Y4 L收费:180,当然我会给多1 Q1 L3 }) d2 k, ~3 X6 T' }

- u+ b' G9 |0 l9 \8 ~跟这个小鬼相处久一点真的是会中他的毒的,不信邪的快点去试一下,观察他很久了,好像是来无影去无踪的

评分

8858 + 3 恶意灌水
alankhoo + 3 支持楼主
kage + 1 原创内容
無敵哥 + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
jensonlau + 5

留来放照片~~~

表弟。。。。。。) ^; U. H$ b" h5 s( S! Z
我等你的FR很久了

: D& x" _' P- j$ a9 T1 A% k- Q  Z( O4 n( a( B
哈哈~!! 多一个大大中毒了~!!
' I" R- O& V8 S! k) t3 M% M( ~原来是水哥的表弟啊~!!{:4_322:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 17:41 8 N( m: o( M9 s6 A. v
哈哈~!! 多一个大大中毒了~!!
$ I" p* C0 d  B& A: l1 o! T原来是水哥的表弟啊~!!

! q3 ]4 I8 v+ {4 l$ M不要误会,只是林北比他早一步找了香香。。。。

哈哈哈 这样写的很好笑!
7 T) J, Q  A: p有功力的FR!& l  F9 _& i5 H5 V5 h# ]8 W2 J

谢谢楼主分享

listerine 发表于 2012-5-15 17:44
0 l2 H3 l4 R7 y$ [9 k不要误会,只是林北比他早一步找了香香。。。。

- _6 S: {4 D) x$ X( C9 t哈哈~!! 原来如此~!! / E4 A( A; }% I0 r2 i; {7 u* G
大大真幽默~~!!

listerine 发表于 2012-5-15 17:37 6 ~* V9 ]) b, n# V
表弟。。。。。。# L7 G$ p- l( H& z2 C
我等你的FR很久了

9 w4 a$ t* A! C6 I5 U' @我凸你,死远一点去~

天神地魔 发表于 2012-5-15 17:46 ! j& d# t8 q; i
哈哈哈 这样写的很好笑!) o" n$ ]2 H/ c  m
有功力的FR!
7 S3 T7 f* Y1 n  u' ~7 Y
谢谢你的支持

listerine 发表于 2012-5-15 17:37
( K# S$ z. I% @# z4 d表弟。。。。。。% a  v" r1 D& m( r$ t
我等你的FR很久了

8 K2 {. {% u  M4 A9 Y- }表哥比你早一步,你吃我的懒趴之汁

荷兰薯 发表于 2012-5-15 18:28 0 F. G9 o# K2 ?$ Z
我凸你,死远一点去~
' D4 L. K7 Q! k) [; v. }
老大,其实那天我已经去偷香了,只是不敢告诉你

荷蘭仔 发表于 2012-5-15 18:40
; {" E' f* r8 n/ W# I: F老大,其实那天我已经去偷香了,只是不敢告诉你
2 ~6 ]/ P0 m8 m3 v! u4 t/ l0 k1 E
你还好意思讲哦~~马海

荷兰薯 大大,恭喜!!又吃到抓到要坐牢的小香香!!爽!!% ~( O4 k" D8 V' [! ]0 O
请问一下荷兰薯  大大--------人小小隻,是否鮑魚也小小隻,穴也小小?
: q: _2 B" H8 V/ f0 A( y爽!谢谢分享。

荷兰薯 发表于 2012-5-15 18:41 - A; y2 [  a/ H5 c0 @9 ?
你还好意思讲哦~~马海
6 Q. d  D; G. r$ Z4 {- J- r
我怕被你请kanachee

最近新山真的很香哦~搞到我没有心做工鸟。。。。, F3 r/ U. V- ~" U
支周报继续出版~

alvinkp 发表于 2012-5-15 18:58 % [- Z, K' u4 H  W1 a! G
最近新山真的很香哦~搞到我没有心做工鸟。。。。, w2 |) i, ]9 F( q. j
支周报继续出版~
; n2 n* T9 f* T7 ^
你还没有吻过的咩???

近期的红人是香香公主呀~

funnytey 发表于 2012-5-15 18:42
( D  b6 r: _: h3 P+ `5 U* T! Q荷兰薯 大大,恭喜!!又吃到抓到要坐牢的小香香!!爽!!, e, z" z% d* J! N
请问一下荷兰薯  大大--------人小小隻,是否鮑 ...

( `! P% N) D, i. _这个还用问的吗~~

鸡白的天地通做么到现在还没有来加分的,要我转去支持性福大使吗?

荷兰薯大大回來了﹗

大大,你的fr好搞笑。。。支持你。。。{:4_312:}

winnn 发表于 2012-5-15 20:28 9 R& d5 X1 [2 t5 B4 X. k  L. z5 y
大大,你的fr好搞笑。。。支持你。。。

) ]) a+ z+ p# A0 P8 f- _: p谢谢,不过你加分给林北了没有jek