WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么会有这种扑街的存在!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚哄完我宝贝女儿睡觉后,刚刚好赶得及过去我家附近的mamak档跟几位死党看今季英超最后一场球赛,也要为我支持了整二十多年的曼联球队打打气,但是最终还是输给那队含家产曼市队!那时候我的心情有多么难过和肉酸你们可想而知!那时候球赛完时是大概十二点多,而我在出门前已经跟屋里的老虎乸报备会在大概一两点回,而看看手表时候还早就一个人跑上去我家附近地区的一间口爆场发泄下,去到那里那位掌柜就对我说我那位老相好已经没有在这里做了!他妈的!衰事竟然接二连三的扑向我,没办法,既然已经一场来到就随便叫掌柜介绍一位美眉给我吧!反正我的目的是要发泄罢了!而今晚我写这篇FR的重点不是介绍美眉的功夫,所以过程和美眉的评语我就不写了!

重点来了,当我出去柜台给钱那位掌柜时,他就问我满意美眉的服务吗?讲真的这位美眉的服务真的嘛嘛而已(因为当她吹到我要出时竟然把我的小弟弟从她的口里吐出来!结果当然是没有口爆到她咯!)而我就实话实说不大满意这位美眉的服务(因为没有口爆)而这位掌柜也很识趣跟我收RM90(那就是手淫和按摩配套的收费而已)但是因为在进去之前我是说明的是要拿RM130的配套的,所以我就跟掌柜说没关系啦!钱我照给RM130(因为我明白美眉来这里找吃也很辛苦的,那时候还给了美眉RM20 tips),然后这位美眉和掌柜都连声多谢我,还异口同声的说如果全部客人像我这样明白事理就好了!我就问他们发生什么事,那位掌柜就说今天下午有一位扑街客人到这店里跟掌柜拿了个RM130(B2B+口爆的配套),怎么知道到了给钱时他多多拦嘢的投诉说什么美眉弄痛他的小弟弟搞到他很不爽,还威胁说不要给钱,那掌柜当然不肯,怎么知道这只扑街竟然冒充我的网名,大概这样对他们说"我就是kanasai1828,愿望论坛的大人物,你知道得罪我的后果吗?如果你弄到淋北不爽的话我在网站里写衰你们的场让你们没生意!"想不到那掌柜应该是有上愿望的而他也应该知道我是谁吧!为了息事宁人就叫只扑街随便给一点小费美眉就走吧!(哦!对了!忘记告诉大家我向来出来冲都不会表露我在论坛里的身份的!这间店的掌柜当然也不例外!)到最后这只扑街只放下RM50就走了!真的是扑街含家产!

我在这里要跟各位OKT和大大宣布我kanasai1828出来冲时从来没有跟OKT或美眉们表露自己的身份而要你们给我好处如折扣,延长时间或要美眉提供给我更好的服务!以前不会,现在不会,未来也不会!请各位OKT别上当受骗!如果我有做过这种事的话保佑我的咕咕永远不会起!而我也诅咒这只扑街的咕咕永远不会起........对对对!就是你!我知道你在看着我这篇贴!请你停止这种行为!如果你没有钱叫鸡我可以施舍一点钱给你的!但是别弄臭我的朵!拜托!

最后我懇请版主容许我这个帖放置在这里两到三天,谢谢!

评分

smartphone + 1
laoba + 1 感谢分享
星级伴游 + 5 + 2 精品文章
xiaoma77 + 10 + 3 我很赞同
coolcool + 10 感谢分享

哇 这种事情都有 我还会吗{:4_306:}

世界上就是存有这些LJIAO虫在骗吃,吃了又不愿意给钱,真TMD!!!

哇~看到都度兰!要古力包吗?我在公司那几个给你~~

古力包!?梦咖喱素吧?  发表于 2012-5-15 01:01

这种酱的沙发我不要!
这种cb kia下衰我们男人,真的是陀衰家,酱的钱也要骗。。。

素酱的啦。。树大招风。。  发表于 2012-5-15 01:01

我也被冒充过,后来那条傻嗨后悔了,因为被美眉拿扫把追着来pan。。。那些傻嗨不知道我喜欢进美眉房间拿客人送的供品的。。。{:4_316:}

哈哈哈~~人家送妹妹,你就拿去用了~~哈哈哈  发表于 2012-5-15 15:34
我冒充过阿最,结果不是被你们打到象猪头炳  发表于 2012-5-15 01:36
偶知道了。。哈哈哈。。。  发表于 2012-5-15 01:02

写的太多FR,被人冒充出来招摇撞骗。。。叫鸡想唔俾钱,陀衰家

我收到了老大....呵呵....

這樣也要冒充啊?果然是賤人一個……還有就是你的朵太大了,呵呵!

支持你大大,这个世界上无奇的人都有,冒充你,都是为了贪小便宜而已~

天地通 发表于 2012-5-15 00:29

讲真的我到现在还没有正式拜访你旗下的美眉....{:4_326:}

不是吧??  发表于 2012-5-15 15:35

kanasai1828 发表于 2012-5-15 00:34
讲真的我到现在还没有正式拜访你旗下的美眉....

我会耐心的等待的.....呵呵....

不要赌蓝,冒充的人会有报应的!

什麼爛人來的{:3_293:}

你好。。我是特地进回来让你见见我的! {:3_300:}

天地通 发表于 2012-5-15 00:29

以后我会告诉你我是kanasai{:4_316:}

哈哈哈可怜顾问被人冒充,放心啦,您出名只出多,绝不给少的。那条烂惔真是笨到极点,可悲喔

发现KL 有许多 爛人, 许多賤人, 许多贪小便宜人, 不明白, 不明白 , KL 压力非常大???

酱都可以啊!那条仆街真的不识死,尽然冒充我们顾问的名誉,找到出来必定通他菊花,给阿瓜吊!!!

顾问大大,人怕出名,猪怕肥啊。树大招风~~

被人冒名来骗色骗财。。。。真的很生气!那些小人。。。拜托不要这样可以没有。。。有本事自己去搞出名堂。。。我相信OKT们也会给你好的待遇的。。。。。

datojimmy 发表于 2012-5-15 00:53
你好。。我是特地进回来让你见见我的!

楼主火都来了你这条只拿过三个英超冠军的水来向19冠撒野?

赞!说得好!  发表于 2012-5-15 10:29

kanasai兄太出名了lol
在這裡結試了不少朋友時。。但應該得罪不少人了