WishCT - 愿望城市

用户注册

发林的印尼妹露露。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这星期的第三篇,最热辣和满意的一篇。。。

印象中不是很喜欢印尼妹,或许看太多恐龙的吧,无奈small in 的高级印尼妹照片和评价太好,决定再给自己一次机会。。
原本看照片和FR,是想找比较肉肉的,但是。。。

话说约好了时间,直接上去看板。。因为之前的阳光大姐也是在那一带,所以很熟路,只是真的没有位子停车。。上到去,small in 大哥真的很帅,而且也了解了他的操作方式,彼此都有信心了。。。看到他的三个女孩,却对另一个没有人介绍过的露露很有好感。。真人绝对比较漂亮,身材娇小火辣,比dyiah好很多(不好意思,本人比较排斥肉弹。。)

进到房间,互相拥抱后就两眼交加,开始有种女友的感觉而情不自禁的舌吻了。。。期间互相抚摸,超有女友感的。。。然后冲好凉后,她开始BJ。。。技术当然不好,但是胜在诚意。。。过后轮到我服务她,把她弄到超湿润后就带套上。。。值得一提的是,她刚开鲍德一线鲍真的很少见,一流!

刚开始,她的太小了,我的弟弟竟然插。不。进!!不是不够湿润,而是真的完全插不进!!!结果换她在上面,用了五分钟才顺利进去。。。刚开始害怕她痛,但是过后看来她比我还尽兴!换了好几个姿势,在她也高潮的时候就决定不再忍了,发射了!

脸:7/10 (比照片美)
身材:7.5/10 (娇小,很喜欢她的胸部,比dyah小点,但是胜在身材比较均匀。。)
口交:5.5/10 (喜欢有机会教她正确的口交。。哈哈。。。)
舌吻:8/10 (超好,最近很少那么有女友感觉的舌吻了。。。)
做爱:7.5/10 (没有特别厉害,只是年轻的本钱和完全不做作。。)
女友值:8/10
花费:140+20

值得一提,可以要求露露和dyah一起双飞。。。哪一个大大试验了请写报告。。。我本人不会试,因为自己知道自己。。两个幼女我是无法handle的。。。哈哈。。。。

评分

sobest + 1 感谢好料分享
flyfox + 1 我也要去支持^^我本身比较注重感觉!! sma.
reykiean + 1 感谢分享
極度凌辱 + 3 就爲了那(一線鮑)加你分!
Roy... + 2

印尼妹妹也有好料的~~{:4_310:}

支持下大大~!! 也支持下MM~!!

支持楼主!
印尼妹也有好料!爽!
谢谢分享!

一线鲍??????uncle还没见过呢????哈哈哈哈哈。。。

那么快点去试试。。。如果不是一线狍你要来纠正我拉。。。因为我也不肯定啦。。。毕竟没有你那么经验丰富。。。。  发表于 2012-5-14 17:54

wa...插不进阿~ 可怜的妹妹....

插。不。进,   哇!楼主, 是你的太大,还是她的太窄呢, 哈哈!!!

印尼妹的水多吗?试过印尼妹,都是什么都可以和水好多。。

kojak 发表于 2012-5-14 17:49
一线鲍??????uncle还没见过呢????哈哈哈哈哈。。。

{:4_313:} 那uncle还等什么 赶快去双飞啦

恭喜樓主吃到一綫鮑魚。。爽!

嫩妹妹双飞﹐收不了噢﹗

哇!{:4_310:} 好料 插不进就是插不进
要慢慢一点一点的进去 如果他不痛 就是他爽了
要有点技巧

有哪位大大可以分享 small inn大哥的地点跟联络号码呢?麻烦pm我一下。谢谢!!

想起一線鮑,真是有點震啊!

船長注意很多 0 名望 的小狼出現!小心25仔!

我一个号码也没给,想要上船的自己找small in!

诚意的FR  谢谢分享

一线鲍鱼?有没有毛啊?谢谢大大的的分享
大大没有拍照吗?

hamsapkaki 发表于 2012-5-25 12:23
一线鲍鱼?有没有毛啊?谢谢大大的的分享
大大没有拍照吗?

听说印尼妹多数有剃毛,不知道是不是真的...等楼主给答案咯~如果没毛,我绝对会中毒的!

可以分享 small inn大哥的联络号码吗?麻烦pm我一下,谢谢!