WishCT - 愿望城市

用户注册

sitiawan新发现~失败探索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

12/05/2012  星期六 早上起来做工半天到下午2点多,吃完午饭就想要按摩,全身很累。sitiawan区的按摩很多都去过了,在兜兜转转不懂要去哪一间。
走下走下忽然看到一间按摩院,时常在这条路上来来去去都没看到,今天突然给我看到了。在manjung巴士站那一带,店面向大路的,名字叫 Raffesia 按摩院。心想在这马来区,有点隐秘的地点,不懂有没有康头呢,没下水应该也有拉根打飞机吧。虽然我收山不冲了,但是想要挖新康头给各位大大们,就走上去试试了。

建筑物有点旧,上到去,没什么装修的大厅,普通店面楼上做一些间隔就当按摩房了,tilam在地上,一架冷气机两个房share,热到半死。按摩的都是熟女,30-40岁,泰国的。问了价钱 全身按摩1小时50,然后问拉根,顾counter的说这要和美眉在房间谈,这里没做拉根的。ok looo...就拿了一小时,按摩整体不错啦,舒服一下。美眉也可以看一下,虽然是熟女但像邻家阿姨,不会英语华语,所以沟通困难。

不知不觉时间到,身体每个部位按完了,她和我说finish...我问他没了吗?她说finish了,我问没其它服务了吗?她说finish了,我问他有没有做拉根,她说finish,我比手势拉根给她看,她说finish。心想做埋手势给她看她都说finish,应该是没康头了咯。那么就起身穿衣出去给钱Rm50,就走了。

评分

angelheart + 2
fearess + 1 哈哈一直finish
botikan + 1 感谢分享
affff111 + 1 感谢分享
kampungboy + 1

第一次坐沙发!呵呵!兄弟,支持你。。再接再历!

哈哈~!! 大大很好料~!! 佩服阿~!!
欣赏大大那“死不罢休”的精神~!!

改天要讲---massage ping pong....

谢谢楼主帮狼友们找新场。。它在马来区所以没做吧?

jeffwong77 发表于 2012-5-14 14:16
改天要讲---massage ping pong....

哈哈哈。。。。下次要拿你的兰交出来给她看。。。。 因为她听不懂啊。。。。 哈哈哈。。。。。 {:3_300:}

哈哈失望咯楼主…
谢谢分享!

你也跟顾counter那个讲你的口袋也是finish。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... age%3D1&page=26
看770楼!!

今天在SETIAWAN跟老板吃了饭陪他去出MYKID,
在MAJLIS MANJUNG大厦左对面角头的店看到一间按摩院,
招牌很大的,有一个脚,只有写英文名,名什么Rxxxxxx又Rxxxxx,
老板在等,我就走出去看看,在二楼,还有半小时的按摩,半小时不知按什么呢?
还有写HAPPY HOUR的价钱,不过因为等老板,没上去试,
不懂SETIAWAN的大大知道里面有康头的吗?

是这间吗?

yes 是这间, 有做拉根的 RM 50.00.要和美眉谈.

botikan 发表于 2012-5-15 13:48
yes 是这间, 有做拉根的 RM 50.00.要和美眉谈.

不过楼主没得谈,Finish。。。finish。。。finish了。

独行侠 发表于 2012-5-14 15:52
哈哈哈。。。。下次要拿你的兰交出来给她看。。。。 因为她听不懂啊。。。。 哈哈哈。。。。。  ...

谢谢分享!

ksng2004 发表于 2012-5-16 16:35
谢谢分享!

谢谢分享!??? {:4_307:}
我不是版主啦。。。。 吊!!!

alonglow82 发表于 2012-5-15 16:22
不过楼主没得谈,Finish。。。finish。。。finish了。

可能是我样子问题咯。一个人衰起来,连鸡运也没有掉,干~~~

顶你过肺 发表于 2012-5-14 20:54
你也跟顾counter那个讲你的口袋也是finish。

这样的话我会在里面finish了

哈哈哈  算不錯了拉 至少還會一句finish