WishCT - 愿望城市

用户注册

新台x 观光意外收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有好几个星期没冲了,母老虎看守的很严。我一自在想如何让自己有更多的私人空间,辛好让我找到 fake call 终于可以掌握自由了。。费话不多说,昨日星期天用 fake call  脱离母老虎说有工就溜了出来。停好车在 GAMA 走去福x想式下传说中的 Gucci , 进去走了一圈很多外劳又不知道她是那一间, 跑去问 okt, okt 说今天她没上班有点失望。上车就在城里小港乱穿看看有没有新康头,终于看到了论坛出现过的新台x。

快快停好车,胆粗粗的走近去,里边昏暗看到很多龙美眉也恐龙妹 okt 带我到像 harmoni 的小格子用布那种的,比 harmoni 的还要烂,环境不是很好。 点了 100号 okt 看我应该是第一次来也没问有没有熟悉的女子,就走出去了。一下子有个小龙女拿着100号就坐下来陪我。还主动摸我的小弟,我也不客气就一边舌吻,伸手按回她的奶,各着衣服很难摸,她就自己脱了上衣和奶罩。一对可称得上c cup 粉红优乳出现在我眼前,老实说好多年没见这样美的奶了。就这样一边玩弄和吸奶,他竟然拉下我的裤子的拉链勾出我的小弟弟帮我口交,口技不错,有深喉,很买力,真的爽到不能讲。我就拉上她的迷你裙,拉下她的小可爱看她没反抗就挖洞洞,毛不多洞口已水水了。不能在忍了就问她可以插吗。她说小费给多就让我插。我说小费没问题,不过这里没门只是一条布我有点怕。她就带我溜去楼上,原来楼上有房间,就这样在房间沙发上她跟我带套套两招观音坐连和老汉推车就收工了。事完她跟我拿了小费我又溜回小格子坐。她也去飞台了,以为她不会回来了。刚喝完100号要走人时刚好她又跑进来。来个 good by kiss, 走人。

名字:美x。
国籍:小龙女。
年龄:29 (她说的) 我看 (25-27)。
口交:8/10
做爱:  9/10
胸部:10/10  C 粉红优乳
态度:主动,很亲切不赶场。
环境:4/10
费用:20 (100号+ OKT Tip), 100(两味)
回头:会

评分

coolerex1981 + 1 感谢分享
cepatsikit + 1 感谢分享
胡须佬 + 8 + 2 感谢分享
scbw + 1 感谢分享
sese7979 + 10

沙发。。。。。。。。。。。。。。便宜大块!

新台X有年轻的??不错不错

不错哦~!! 很便宜啊~!! 又那么好~!!

我也好久没去了?有谁要带我去?

那找一天、uncle拉大队,带我们去。  发表于 2012-5-14 19:26
还有我  发表于 2012-5-14 18:54
記得叫我  发表于 2012-5-14 18:12
那就求之不得了。哈哈  发表于 2012-5-14 17:21
我咯。。。哈哈哈哈。。  发表于 2012-5-14 16:02

新台北!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的最爱

哇好像很好玩的嘛…
下次我也去试试看先谢谢分享!

新台北的搞,一定要支持!好久没去了,怀念!

我还真的没有去过~!{:3_291:}

那边不是有按摩的吗?
喝100号叫100号下水... lol

谢霆锋 发表于 2012-5-14 13:19
我也好久没去了?有谁要带我去?

我。。。。我。。。。我。。。。。 好像没去过咧。。。。。哈哈哈。。。在吉X路是吗????

马的,我回去槟城的时候记得带我去。。爽!!

kojak 发表于 2012-5-14 17:53
我。。。。我。。。。我。。。。。 好像没去过咧。。。。。哈哈哈。。。在吉X路是吗????

uncle 在樓上搖,小心老楼跨下來就大條代誌咯

{:4_311:}楼主鸡运不错 有年轻的

我知道,找天我拉大队一起去。

哦。。。。。  发表于 2012-5-15 09:06

新台x靠近哪里?

是的在左边。。过了 stepxx 就看到了。

谢谢分享。

lonely-planet 发表于 2012-5-14 15:06
新台北!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的最爱

请问你新台北vs快乐 那个比较好?我去过快乐而已