WishCT - 愿望城市

用户注册

几十岁熟女(浦中)、、、之下文!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说SAT享受了JJ女神的二连发之后,抱着非常开心的心情回家,还带了老虎母和宝贝儿子去CELEB「母亲节」
吃到一半突然手机的SMS玲声在叫!{:3_299:} 就拿出来看看,(他妈的,二妈姑姐加粒的:用广东话读),那个几十岁熟女还好像玩失忆那样,发个王八蛋和第一次小弟打给她奶奶的时候的SMS一样:who is tis ??
小弟心想;这条H,是真失忆还是无知,还是五行欠吊?当时真的很想拿起电话打去给她,来个乱乱吊!{:3_298:} {:3_298:} ,还过想一下,这几十岁的熟女要感谢我的老虎母和宝贝儿子在场,也要感谢小李哥和JJ女神,因为小弟和小jj已经吃饱饱了!!
再深入想一下,大家都是出来找吃吧了!不用太生气!!要气就是气自己太好奇和咸湿喏!{:3_293:}
不过这一次小弟也学会一样东西!!但凡只用SMS的康頭,不要再相信{:3_299:} ,最好能够听到声音和实实再再的约会才是最理想!{:3_296:}
也不多写了,老虎母已经眼超超了!{:3_300:}
这扁只不过是个人的感受和分享,无意要伤害任何人,也是心情的舒缓!!{:3_299:} {:3_293:}
希望用这扁文章题醒一些大大们,不要像我这咸湿笨蛋一样,轻易中招而下的LlNGGUAN硬硬的下场!
谢谢一些题供康頭的大大們,不要介绍小弟的心情回响!!
TQVM (wishct)

评分

egle + 1
dfc + 2 感谢分享

讲真的我不大明白楼主你想要表达写什么?{:4_322:}

请问楼主是写中文吗。。。="=

你这篇放在之前那篇的2 楼就可以了嘛~!! 呵呵~!!

对不起!其實小弟是不会啦!不过谢谢题醒!!

感謝大大無私的分享與奉獻~造福了狼群們~感激不盡

无里头,无內容。

对不起各位大大!因为小弟不会上二楼,请大家看看小弟的(小李哥JJ女神扁,就一清二楚)!!
谢谢大家!

一头募水{:4_315:}
哈哈{:4_313:}

很模糊。。。一头雾水!!!

二妈姑姐加粒的~咩意思喔 {:4_311:}