WishCT - 愿望城市

用户注册

元旦节之 ‘三不--->一不’ 妹妹与我约错了会 ^^ (第二篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2011年12月31号:

何谓 ‘三不’:
1. 不能揸波吃奶
2. 不能打车轮
3. 不能添或用手指弄妹妹

元旦节11点晚上,刚刚看完曼联球赛,看到 sibeh dulan, 一肚子火!!!要找人泄泄火先。。。。。
于是,短讯了 kuchai lama 的 ‘三不’ 妹妹 ---> 蓝心

短讯内容如下:
蓝心妹妹,你家够高eh,我们阳台看烟花,然后再看你的菊花,好不好? =D

哪里懂妹妹 reply 我 ---> 不得空!有工开!
当场 sienzzzz 掉了啦。。。算了!!!
可是几分钟后,又收到妹妹的第二条短讯 ---> 你几时过来?
于是回了她, 立即就来。。。

15 分钟就到达目的地了,妹妹竟然在楼下等我?!奇怪!?我又不是第一次找她。。。
原来她搞糊涂了,本来约了两个人,现在变成三个人了(我本来就没有预约的嘛) =D
不屌了!先来先吃。。。早到的鸟儿有虫出 =P  (有预约的两人慢慢等吧 xD)

首先,阳台看烟花,看完了才洗白白咯。
一面洗,一面闹着她玩,说她是‘三不’妹妹,弄到很多人不爽 =D
其实,我第一次找她,发现酱多规矩时,也是有点傻掉。。。
可是过程中,我没有硬硬来或变得很粗鲁,之后还时常和她短讯问候,我觉得应该可以毛手毛脚了。

于是,这次我一直温柔地揸波波吃奶奶,她都不太抗拒。=D
大战时,趁她high时,就轻吻她的嘴唇,她也没推开我。xD
妹妹就留下一次才玩,这次我只用手指掂掂吧了 (忘了剪指甲)。 :(
‘三不’ 就这样变成 ‘一不’ 吧了。。。。nyek nyek nyek

其实,美眉的服务真的一级棒。
牙膏+冰火BJ挺久的,然后又不赶场,position 换了又换,ky因为我不射都搽了两次,于是要求用手搞掂好了。
完场了,又帮我洗白白一番。
真的是平,靓,正!!!

有心找蓝心美眉的大大才PM我!直接附上你的康头好了!(谢绝 25!mlm)
如果想要揸和吃蓝心妹妹的奶奶,打车轮,和添妹妹就需要点耐心咯。。。
联络感情很重要,相熟了才温柔下手嘛,千万别别硬硬来,人家也是有妈妈生的嘛!

example:
你发现有个靓女的鼻孔有金,不理三七二十一,直接就把一根手指插进去,不吃一记耳光我跟你姓咯。。。。
可是如果你讨到靓女的欢心,她可能会要求你帮她搞定,手口并用都没问题哦!

如果那位大大看完这篇 FR 还是觉得你的 rm130 很林大,一定要用手指插妹妹,一定要大大力揸波波和大口大口吃奶奶的话,我就给你 rm130,你给我用黄瓜插屁股好了。。。
你 on 的话, 我无话可说 =.='''

还有,各位大大,如果觉的这篇FR好好读的话,就帮我加下分,当着是鼓励吧!
你们的评分,是我写FR的动力。。。
讲真的,写FR真的挺费时的,又要绞尽脑汁,FR 才会搞笑好读!=D

蓝心: 如果一心想要找战斗型,而且本身动作粗鲁的粗人,请别找我!(自知之明)
样子:7/10
年龄:24
身材:150+
皮肤:7/10
奶:b ,乳头挺挺 (温柔地揸)
BJ:  10/10 (牙膏+冰火)
金鱼:紧,不能摸 (看人)
家用:130 + tips
赶场:12:00 - 1:20 am (你说呢?!)
回头:还用说。。。还有一个“不”等着我破解嘛 =D

评分

6769b + 1 感谢分享
petercslim + 1 赞!

又是半年前的。。。。。。

兄弟为何你隔了这么久才来写她们的FR????

哇。。。酱久的素还记得。。楼主拍video吗??还是记忆超人??

支持楼主一下!
三不妹妹,半年前也没忘掉吗?
谢谢分享!

咦,怎麼同時開兩個帖寫同個人呢?

好不錯﹐經濟﹗

3不小姐{:4_325:}

那么久 心血来潮

因为做了会员酱久,一直都激活不到当前邮箱的验证,今天才发现到在 spam 那边 {:4_325:}

三不到一不应该是用了不止三步才来到的地步~

楼主将FR搬过来这里噢~{:4_311:}

蓝心美眉的原则来的,都很久了!