WishCT - 愿望城市

用户注册

水芙蓉之琪琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先多谢 kokwah4546和babyalan的信任给我水芙蓉的康头。

话说在上个月爬贴无意中看到kokwah4546的贴,拿了电话地址一点要试试啦。水床B2B㖞。可以感受下做AV郞。嘻嘻。

下午一进去店里没有什么客人,龟婆就倒茶给我喝,陪我吹下水,她就问我要怎么样的小姐。我当然說要正,身材好,年轻和功夫好的的那个。她就叫了琪琪和朦朦"。我就選了琪琪。因为大大说她最年轻了。马上进房。

进到房各脱各的,就去冲凉,一进到去就趴着然后她服务我。水床全身按摩,波波漫游。有点美不足的是她波波很小,所以b2b有点。。。

冲好凉回到房!先來个BJ,吹到她投降就來个傳教士直到射精。那样店里没有什么客人完事就抱抱下,帮我去冲个凉。洗干净,就换衣服抱抱,给钱走人。

名字: 琪琪

年龄:18岁
身材:5/10
服务:5/10
口交:6/10
舌吻: 0/10 无
做爱:6/10。因为一味叫我大大力插。好想我快点出。
叫声:5/10
鲍鱼:8/10。年轻嘛,不会很松,很紧,算是漂亮
波波:2/10。特别小。
赶场:几
Dmg:RM150
回头:会

评分

水芙蓉 + 1 感谢分享
MySkyline + 1
ckm80ricky + 1 感谢分享
note + 1 感谢大大分享..........
ff_SeeD + 1 感谢分享

对,水床按摩一定要波大的!!

大大品分那么低,怎么还会回头呢{:4_328:}
哈哈,支持大大{:4_313:}

支持LZ和琪琪。。。A级的B2B还真的没试过

支持大大一下.  又是kokwah4546 大大的康头 , 那条家伙真的很厉害冲的...差不多每三四天就要会一会他的情人了... 真的是中毒很深了...., 我真顶他不顺!!! 哈哈

支持楼主一下!
水床按摩.真的要试一下!

xback 发表于 2012-5-13 12:35
大大品分那么低,怎么还会回头呢
哈哈,支持大大

回头,试其他妹妹。

先來个BJ,吹到她投降就來个傳教士直到射精。。你帮她口交?还是69?

18岁 吃润草 不错哦!

A杯的B2B应该没什么感觉{:4_319:}

leeco 发表于 2012-5-13 13:51
回头,试其他妹妹。

哦哦,那加油冲啊{:4_311:}

一味叫大大力插。好想快点出~有点赶场噢 {:4_311:}

没试过水床B2B。{:4_324:}

我还是喜欢大奶b2b比较爽!!

note 发表于 2012-5-13 13:06
支持大大一下.  又是kokwah4546 大大的康头 , 那条家伙真的很厉害冲的...差不多每三四天就要会一会他的情人 ...

你又知道三四天就冲一次.....哈哈!

kokwah4546 发表于 2012-5-14 03:25
你又知道三四天就冲一次.....哈哈!

哈哈,原来你的“火”,是众所皆知的。。
不用讲回我,我知道我性欲强。。:P

请问大大地点是在Pandan Inxxx 吗?

老板她还有做吗

评分

thesecret -10 恶意回复旧帖子。。。