WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王与本地华人蒲种小姐的激情记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夜已深。。。还有什么人,让你这样醒着数伤痕。。。为何临睡前要留一篇FR。。。。good。。。这个FEEL不错。。。

首先要在这里感谢以及信任我。。邀请我出息喝茶聚会的Kanasai主席。。。让小弟认识到很多前辈以及来头不小的大大们。。。。虽然很短暂的时间(由于我很迟才来)哈哈。。。。不过也跟全部人谈得很开心也得到你们宝贵的提醒。。。。最印象深刻的就是里面当中有一位(我不知道可以不可以说出来)同乡。。。。哈哈,对!就是你啦。。。同乡。。。在聊天的过程中我提起今天会约会一名本地美眉的,同乡听到立刻跟我来个恭喜的握手。。。{:4_310:} 我就知道明天我会有个开心的约会。。。。

好了!不多说了。。。。就在这里开始吧。。。。。由于跟之前有了约会,可是她临时有点事情。。。打电话来跟我改期。。。。
当时我也没什么生气啦,人家有事嘛。。。没有理由硬闯的嘛。。。美眉也在谈话中跟我道歉了。。。就在电话聊了几句就改期咯。。。

到了今天。。。我们的约会来临了。。。在苦闷的工作里,我就一直想起昨晚同乡给我的一个恭喜的握手。。。心想美眉一定不错
真是他奶奶的。。一直看着时间的过去。。。完全没心在工作。。。一直在想美眉到底什么样子,怎样美。。。。突然!美眉就在这个时候sms了我 说叫我别忘记今天的约会哦。。。。{:4_311:} 哇~~太好了。。。让我有一份冲劲期待。。。。可是时间还没到。。别管了。。先做好手头上的东西先吧。。。好了。。时间到了。。。。。。就很赶的样子冲冲忙忙的下班去约会。。。。。
哈~~我的工作地点去哪里的的车程很近,所以我也没担心什么塞车问题。。。。到达约会的地点以后。。。我就看了时间。。。。{:4_315:} 原来我早到了很多时间。。。。。就拿起手机sms美眉到了没有。。。美眉很快的回复还没到。。。叫我等一下子。。是我早到先不过没关系反正我有时间上网查看论坛的FR。。。。当我发现有一份新的本地FR时。。。就很快手的把回复(因为要抢沙发坐嘛)哈哈,哪里知道 不知道那个大大比我更快手的抢了沙发来坐。。我非常不甘愿的凸搞他。。。。爽!哈哈哈。过后继续留意其他大大FR。。。。突然。。美眉打给我,给了我房号。。。我就转去附近酒店放好车。。。。。在进入酒店时,心情非常的紧张又很兴奋。。。。心想美眉到底是怎样的庐山正面目呢。。。。。唉。。。。既来之,则安之。。上去才看吧。。。。到了门口后就轻轻敲了一下,美眉很快的开门。。。。。一看。。。。哇~~~{:4_311:} 一个字~~~美。。美。。。美。。。。{:4_327:} 到不得了。。小弟弟很快就有反应。。。美眉很快的请我到里面坐,由于本人经验丰富,很快的使出破冰技术。。。化解这场尴尬的场面。。。在谈天的过程应该美眉还怕我生气上次失约吧,一直跟我解释当时的情况,我说没关系。。我明白的。。。。。很快的,我们各自都解下那打扮的装备以后,进到厕所,美眉很细心的帮我清洗身体以及我的小可爱。。。。。{:4_326:}  清洗完后抹好了身体,我就躺在床上等美眉的服务。。。美眉也很快的爬到床上跟我聊天。。。。突然。。她直接很爽快的攻击舔我的奶奶。。。很细心的在帮我舔。。。一直在我身体漫游着。。。从上半身漫舔游到下半身。。。。。直到我的弟弟跟那两边的守鸟护卫(蛋蛋)啊~~~满爽的。。。。可能美眉很美的关系吧。。。我的弟弟很快就被她舔醒了。。。。。带好了套套以后美眉就骑上来。。。我的手也很不规矩的。。。在她身上摸。。。美眉的奶奶不是很大。。。不过没关系,我不是大奶的粉丝。。。。。过后换了传统式以后。。。我狠快的就投降了。。。。。清理以后,过后我就来一支事后烟~~哈哈 先叫美眉去清洗先,然后我自己也进去清洗下,我们各自都穿回衣服,聊天一下后,给了家用。。。就离开了。。。。

写到很短是不是?。。。。就只是描述当时情况咯,也没有什么特别事啦。。。。。而且我还有几篇FR还没写叻。。。不要那么计较啦。。。。。体谅我一下吧。。。{:4_320:}  我在半夜写的,也很累了啦。。。。明天我的死党还要约我去冲。。。我要补充下睡眠。。。。ok。。。。在这里相信很多大大们都看了我很多的本地FR了,虽然这篇短但是我很用心的写出当时情况的。。。。喜欢的就支持下加个分吧。。。不喜欢的。。没关系。。。我只是提供大家我知道的资料罢了。。。。

由于有前辈们的提醒。。。。美眉电话号我不会乱给。。。。。相信前辈级的大大们应该有了吧。。。25太多我怕。。。。。。你们也应该了解的。。。。身为本土爱好者的我绝对要保护好每一位美眉的。。。。。对吧???

名字:V小姐
年龄:不懂。。。。哈哈 我忘记问
地点:101广场附近
样貌:8/10 个人认为
身材:身材很好苗条
皮肤:华人的颜色。。。。
胸部:不是很大 不过我不是大奶粉丝,没去理
接吻:没有,因为很我在享受,忘记了
口交:6/10 还可以接受 ,没有什么夸张表现啦。。。。
毒龙:没有,我不会强求
做爱:7/10 可能我状态不是很好。。也没搞那么多姿势
GFE : 8/10 样貌美
赶场:没有,我很快投降,所以保持规定的时间
回头:可以的。。。。就美咯。。。。。
damage: 350

评分

coolgod + 1 又看到你冲啦!!!!
lejen84 + 10 感谢分享
果条仔 + 1 感谢分享
jasonjason80 + 1
mangalee + 1

沙发自己坐回!!下午给人抢了很不甘愿!!哈哈哈哈

我来做第二把椅子~~

6769b 发表于 2012-5-13 06:22
我来做第二把椅子~~

哈哈,谢谢你支持。。。。。。

支持本土天王.......支持本地妹....

恭喜大大吃到好料,想问大大如果开门看到恐龙,大大会怎样呢!? 呵呵

我脱毛来支持你啦~~~
楼主,爽翻天吗???{:4_311:}
呵呵呵{:4_327:}

好一个美丽的本地菜~

老大吃到V美眉咯。哈哈哈我还以为你早就上了她哦。
不晓得你的V和我的V是不是同一人呢。
应该是80%同一人哦

aloneman 发表于 2012-5-13 06:28
哈哈,谢谢你支持。。。。。。

{:4_316:} 不客气哦

哈哈哈哈 V小姐哦~ 呵呵 小弟 很久没上他了咯~ 呵呵 {:3_302:}

350,好像贵了。以前应该250。

但好菜就值得了。加油

jensonlau 发表于 2012-5-13 07:05
支持本土天王.......支持本地妹....

哈哈,谢谢支持。。。。。。。{:4_325:}

toiletroll 发表于 2012-5-13 10:53
350,好像贵了。以前应该250。

但好菜就值得了。加油

那个就不知道了吧,都不知道同不同一个人,听说有好几个都同名的,搞得我有是都很乱下。。。我都是抱着试菜的心情去吧。。。价钱只要不出我底线还可以接受的。。。。

coolcool 发表于 2012-5-13 10:41
哈哈哈哈 V小姐哦~ 呵呵 小弟 很久没上他了咯~ 呵呵

听她说不是时常出来的,但是 功夫就我很认同我那位同乡的说法,美就可以了吧,我不会嫌的,哈哈哈

xprofile1 发表于 2012-5-13 10:33
老大吃到V美眉咯。哈哈哈我还以为你早就上了她哦。
不晓得你的V和我的V是不是同一人呢。
应该是80%同一人 ...

应该就是了吧,我现在要换市场了,嘻嘻,还记得我的暗恋的那位吧,如果今晚有空应该会去闯下。。。。。

d3d4 发表于 2012-5-13 10:19
好一个美丽的本地菜~

哈哈,样貌我个人认为啦,各有各眼光吧。。。

thomas1207 发表于 2012-5-13 08:17
我脱毛来支持你啦~~~
楼主,爽翻天吗???
呵呵呵

哈哈,你来啦,谢谢支持。。。。OK还可以接受的,就样貌的关系。。。。哈哈哈

Dragont 发表于 2012-5-13 08:03
恭喜大大吃到好料,想问大大如果开门看到恐龙,大大会怎样呢!? 呵呵

一般我都会做好功课的,如果遇上的话,先给钱,然后聊天再然后。。。。。。。。。。。。嘻嘻,你猜?

aloneman 发表于 2012-5-13 12:21
应该就是了吧,我现在要换市场了,嘻嘻,还记得我的暗恋的那位吧,如果今晚有空应该会去闯下。。。。。

哦,大大可别学我换市场哦。。有时换换口味也不错下哦。
哈哈当然记得啦,快快去哦,等你的FR。看看她给你的服务和我和其他人的有什么分别。

xprofile1 发表于 2012-5-13 12:27
哦,大大可别学我换市场哦。。有时换换口味也不错下哦。
哈哈当然记得啦,快快去哦,等你的FR。看看她给 ...

=.=老实说我。。。害羞。。。。我。。。。我。。。。还没试过打给广告中的OKT呢。。。。。{:4_325:}

支持楼主一下!
支持本地货!谢谢分享!

yapkokmeng 发表于 2012-5-13 12:41
支持楼主一下!
支持本地货!谢谢分享!

哈哈,谢谢你的支持。。。。。

aloneman 发表于 2012-5-13 12:37
=.=老实说我。。。害羞。。。。我。。。。我。。。。还没试过打给广告中的OKT呢。。。。。

别吓到哦,有时会有一位漂亮美眉okt接电话哦。。