WishCT - 愿望城市

用户注册

jj缘缘,探路记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经是晚上1点多了,工作完回着家,之前就有听朋友说这个场不错玩。就想去看看!7 X+ {  q0 C9 c0 f" b" S
一进去多数是菲妹,然后就问了问价钱,什么!!!200 有酒喝还可以有2个美眉相伴,还外加口交服务。
$ D# I% D' z  ]# U心想还不错下玩的过,就on了咯。 选了2位美眉一个瘦的一个丰满的,2个奶都蛮有手感的,给了买酒钱。之后美眉就很主动的玩起来了,因为场子是open 的所以玩起来蛮刺激的哈哈。暗暗这样,感觉不错。然后丰满的美眉就帮我口交了,然后另一位美眉就在上面和我玩,一个在下面埋头苦干一个就在上面给我玩奶,只有一个感觉咯。我好像是皇帝这样! 哈哈  一边喝酒一半玩,然后又交换位子瘦的美眉甜蛋蛋,丰满的美眉又给我玩奶,哈哈 。一个字爽!!! 感觉就像A片里的情节!然后我说要出了,美眉就一直攻击我敏感部位。哦,投降。哈哈  这个场感觉不错下次在去找其他的美眉玩。哈哈
* i, E8 T+ E: b6 k! _! N* v$ J
0 m4 ?7 X. n0 B- C- f
# ^1 r6 S# q8 e" h& \名字:不详
8 h) `4 O  d0 d  x" H1 ?年龄:25-26' r9 W6 |) }1 W& M) m; R
刺激感:9/10, x# u, h0 G* {; f( Y- z
口交:2位美眉轮流帮你甜,9/10
3 P. X. {+ f  z5 V$ e( d. |1 z5 L6 [) P
杀伤力:200 包酒,2个妹,和口交6 h+ n+ i* {$ ?0 p' i
* P0 B* ?* s: q& c5 O' B9 `( L

评分

Dragont + 1
天地通 + 2 感谢分享

路过...进来支持下楼主...呵呵...

不错嘛~!! 便宜~!! 又有得爽和扎~!!

不错咧!我也常去JJ,怎么不知道有这样的地方

请问口交是两次吗?哈哈~

我比较怕咯。。。好像不太卫生。。。

yaoyaong 大大,好地方!在 那 里? 真想去看看。谢谢分享。

没想到缘缘变成这样的配套料。六、七年前听闻不是这样子的玩法。谢谢楼主的分享。

JJ尽然有这样的好康!!怎么我都不懂!赞哦

loon66 发表于 2012-5-13 00:24 - S6 p4 m- t5 ?$ B9 x
请问口交是两次吗?哈哈~

+ |0 f, R6 ^( i5 Q2个美眉都会帮我口交,可是出一次而已。还有这个是看运气吧。不懂其他的美眉是不是这样。

yaoyaong 发表于 2012-5-13 11:24
7 Q) a7 v: o* v& J2个美眉都会帮我口交,可是出一次而已。还有这个是看运气吧。不懂其他的美眉是不是这样。

* J, Q) u2 ~: k0 |请问那里还有便宜一点的配套吗?哈哈

住jj的狼友就幸福咯。。。有好去处了。

缘缘看起来不错,有得玩下

是在ros merah的吗?

哇老,bakawali缘缘住那路的人都知道不能去咯,那里的女生很不卫生

靠近哪里???能带路吗???

dant387 发表于 2012-5-13 23:07
9 Y  }- o! m2 J2 e. }哇老,bakawali缘缘住那路的人都知道不能去咯,那里的女生很不卫生

0 j# R: b  V" w+ B7 \  m7 k6 D怎么说呢?不卫生

说真的你最好去找医生查下,那里的宾妹真的出名了很{:4_309:}不卫生的

yaoyaong 发表于 2012-5-13 23:54 6 _8 |2 @4 P+ v) ?% z
怎么说呢?不卫生

- E1 e9 I( R% I2 O; e, I% l那里的宾妹身上都有红斑的,一个你可能说巧合,可是全部都一样有叻,只是关灯你看不清楚吧

哦哦,说到这样。怕怕咧!