WishCT - 愿望城市

用户注册

好好好的rose

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天收到freind的短信,说一条龙服务.刚好经过cheras路,就直接上去Pgrm了,OKT介绍说介绍好的给我,我就想看看吧,不安再照镜,出来一个笑容好甜的rose (夜南女子,)车头灯号大.我就说好了,她跑来拉着我的手进到房里,start catbath ' wowo有水床服务 衣服一脱两个大头灯料了出来 ,哇! 好漂亮的车灯 还很新 。 美妹的服务真的一流 没有偷懒 不会像焦莱的服务king 青青那样(这星期去try了她 完成没有水准 工作普通 并没有fr所说的那么厉害 以熟女来说挤不进我的10强 如果你有try 过星河的20 号才知道什么是kong fung 第一次在熟女手上反车)以年轻美妹来说 我以为service 去不到那里
那知道kong fung 一流 还有毒龙钻 叫呻大又不假 还一直叫好爽好爽
nama: 66 (pgrm)
口交:10/10 (自己试吧)
做爱:10/10  
GFE :  100%
赶场:完全不会
身材: 9/10 S 型 还有个有肉的petpet (solid)
damage:150 + tips 100 遇到好的我给得不手暖 不好得我一角都不给
回头:100 % 还有其他的还没try 小弟第一次去这里

...................

评分

aze + 1 感谢分享
kanasai1828 -10 copy&paste的FR !
DK冠希 + 2 + 1 感谢分享

先坐沙发再看fr{:4_324:}

"本帖最后由 越南情人 于 2012-4-18 23:45 编辑"。。。
copy&paste啊?{:4_307:}

抄也抄的不专业{:4_307:}

靠,我还不小心给了分数~~~

请看我楼下的回复吧,楼主又不是完完全全的抄袭FR  发表于 2012-5-12 19:27
叫其他人来扣他够够力咯  发表于 2012-5-12 12:44

祝枝山 发表于 2012-5-12 12:47
可悲啊。。骗人

老祝: 你话应该给老千分, 或者老万分啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

马的 只是copy 几个字 90% 我自己打了一个小时多尽懒 说问copy ?

如果说我copy 请问我copy 那一些的 证实个我看看啦 !

如果说我copy 请问我copy 那一些的 证实个我看看啦 !

进来看看 copy cut

waiwai88 大大,好大方。给100.00 tips。
一定是朵好玫瑰,应该还是会噴水的鮑魚玫瑰。
你就爽咯!谢谢分享。

DK冠希 发表于 2012-5-12 12:40
靠,我还不小心给了分数~~~

哇,老大很好人哦,copy paste 你都加他分。。

君子爱财,取之有道!努力做好自己,不会愧对良心!

评分

sai5417 + 3 我很赞同

感谢sai5417大大的鼎力支持!谢谢了!

青青 发表于 2012-5-12 15:15
君子爱财,取之有道!努力做好自己,不会愧对良心!

青姐,不要为了楼主这种COPY AND PASTE 人家的帖的人动怒...你的服务是我试过最好的一个

sai5417 发表于 2012-5-12 15:34
青姐,不要为了楼主这种COPY AND PASTE 人家的帖的人动怒...你的服务是我试过最好的一个

不会生气的,现在心态非常好,服务好不好要大家说,不可能因为一个人说不好就不好,一个人说好就好,说话做人都要对得起自己的良心!多谢您的体贴!

姐,说到服务,我一定支持你!  发表于 2012-5-21 01:45
虽然我没有找过你 你的服务 是认同的  发表于 2012-5-12 17:39

评分

ff_SeeD + 1 赞同
天神地魔 + 1

楼主虽然是copy & paste,也不过是开始的上半段罢了! 还没到中部都已经是改完了~
还想请问Kanasai你凭什么扣楼主的分!!
也想请问一下Kanasai你是否已经查明楼主是copy & paste哪里一个FR呢?!

如果觉得楼主的FR有Copy&Paste的嫌疑可以按举报,让在职的版主来定夺楼主FR的真假,而不是自己扣分..版主们可能有事而不能上来管理版块的事务,可是也不是由你来扣分的..你这么做,对吗??要知道KL版块是有四位版主的,你有理会到版主们的感受吗??你的举动有什么动机??你是在质疑在职版主的办事效率吗??你觉得现有的版主有问题,而你可以去申请版主...如果成功了,到时你就可以名正言顺的扣人家的分..

我开此帖的用意无非是看不过眼有人没查清楚来龙去脉就胡乱扣分! 拿着鸡毛当令箭!
那些要维护所谓的“荣誉顾问”的请你们不要盲目的护主。。。在shoot我之前请好好看一看,想一想再来发言。

让我来告诉你吧! 楼主所copy & paste的帖是服务超好,态度好,总之一个好字!!!!

楼主copy & paste了几多请看以下比较!

红色字为一样拷贝, 蓝色是两者不同处。。。黑色是完全截然不同的内容!

昨天收到freind的短信,说一条龙服务.刚好经过cheras路,就直接上去Pgrm了,OKT介绍说介绍好的给我,我就想看看吧,不安再照镜,出来一个笑容好甜的rose (夜南女子,)车头灯号大.我就说好了,她跑来拉着我的手进到房里,start catbath ' wowo有水床服务 衣服一脱两个大头灯料了出来 ,哇! 好漂亮的车灯 还很新 。 美妹的服务真的一流 没有偷懒 不会像焦莱的服务king 青青那样(这星期去try了她 完成没有水准 工作普通 并没有fr所说的那么厉害 以熟女来说挤不进我的10强 如果你有try 过星河的20 号才知道什么是kong fung 第一次在熟女手上反车)以年轻美妹来说 我以为service 去不到那里
那知道kong fung 一流 还有毒龙钻 叫呻大又不假 还一直叫好爽好爽
nama: 66 (pgrm)
口交:10/10 (自己试吧)
做爱:10/10  
GFE :  100%
赶场:完全不会
身材: 9/10 S 型 还有个有肉的petpet (solid)
damage:150 + tips 100 遇到好的我给得不手暖 不好得我一角都不给
回头:100 % 还有其他的还没try 小弟第一次去这里

昨天收到月仙子的短信,说一条龙服务.刚好经过旧吧生路,就直接上去了,OKT介绍说介绍好的给我,我就想看看吧,不安再照镜,出来一个笑容好甜的中国女子,车头灯号大.我就说好了,她跑来拉着我的手进到房里,帮我脱衣服,然后自己脱,再去冲凉,冲凉时好仔细的帮我洗身体,弟弟,还帮我吸,吸了好久,好深喉,我已经受不了,推开她,她又从后面抱着我,用波波在我的背上滑来滑去,手不规矩的玩我的弟弟.我抓紧时间赶快冲好进房,躺在床上等她来服侍我.她用舌头在我的身体从上到下,再从下往上慢慢的添到完,包括脚趾,然后又B2B,两粒大头灯在我的身体也是慢慢的摩擦,两粒波波夹着我的弟弟紧紧地一上一下,我一直控制住,叫她停,再来个6 9试,她帮我吹,舌头灵活的在打转,紧紧包着我的弟弟,深喉,由快到慢,在由慢到快,用冰水跟热水交换,还一边呻吟着,问我要口暴吗?我说不要,因为我要插她的妹妹.我的手也不规矩的摸她的妹妹,哇老,好多水,我慢慢的摸,水也把流的我的手全是,像擦了洗手液洗手一样,她一边吹一边用好淫荡的眼神看着我,我实在受不了,就一把把她翻过来压在我的身体下........................出来时看到有2个客人在大厅,女孩子全在照镜,不错下.其中一个顾客问我好不好,我说值得试,一流的,我看客人多没有多说就走了.不知那个大大你是哪位吗?应该是网上的哪位大大吧?
名字:含含
年纪:24(她说的)
国籍:中国
身材:9/10
奶奶:9/10  (36D)
鲍鱼:9/10 (给挖,水很多,洞很紧!)   
口交:10/10 (技术一流)
做爱:15/10(很配合)
接吻:10/10 (很主动来舌吻我)
女友感:20/10 (很温柔,像女朋友)
损伤:148+小费50当是奖赏她的.
赶场: 不赶场,完事后陪我聊天,按摩知道超过时间了才出去!
回头: 一定会
真的值得试,很少中国女孩子有这样的服务.

支持支持楼主一下吧

wonka 发表于 2012-5-12 18:56
楼主虽然是copy & paste,也不过是开始的上半段罢了! 还没到中部都已经是改完了~
还想请问Kanasai你凭什 ...

感谢wonka 的讲解 十分感动 因为我是用手机写FR的所以想copy 一些来写比较快
那知道一个FR 就用了我一个小时多才写好 怎么知道给人射到,,,,,'差点以后只做沉水member 算了
在此再次感谢wonka 为我主持公道

发现现在很多人拿着鸡毛当令剑 让人失望
只是强权没有天理了

waiwai88 发表于 2012-5-12 23:43
感谢wonka 的讲解 十分感动 因为我是用手机写FR的所以想copy 一些来写比较快
那知道一个FR 就用了我一个 ...

没什么。。。楼主也没必要因为此事而就此潜水
理直自然气壮!! 这么就不会愧对良心。。。

几乎满分的越妞噢~{:4_311:}

小費一百﹐大大很大方噢﹗