WishCT - 愿望城市

用户注册

越南烧烤式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 M; [3 k; A# d  X7 m6 N$ ]( |' c0 j9 q0 y. @
根据愿望里的一个分享知道了一种用热石头来按摩的按摩疗程,就通过了一位论坛里的朋友介绍去试看咯~~~
0 p' [7 A7 ?5 q, _2 A( y9 T
5 a8 h/ G3 V, h女主角的名字叫triang,打了电话过去,她说现在可以....就约在pelangi的coffee bean见面咯~~~8 ?, M( J) `- [$ L) x. F7 W: N9 p
4 N; e7 \2 M$ n3 @
后来就走路去了附近的一个酒店~~~在路上triang好像很怕我被车撞倒一直拉着我过马路,过马路时还一直跑~~怕被车撞倒0 C) i6 j2 X7 U1 @" I9 J& T

9 S8 B1 K& @% r* s5 x酒店是我登记的,那里柜台的人还以为我要来开房用异样的眼神看着我7 o% i) ?0 J. N, Z5 t* X

D* P! \  f! o5 j6 D) e8 N$ c酒店里有点像迷宫差点迷路,好采triang熟悉) j6 Y! l! v3 y+ \0 C

" E0 q4 ~4 N* G7 m  p1 E; a& @过去就进去冲凉,接着就开始了按摩咯~~~真的是纯按摩咯,
/ m! f! z6 Q4 W- b! ^
5 z/ e3 {: l1 L$ h首先按摩你的双腿,过去也不懂去哪里弄来了一堆石头,还是从越南坐飞机来的
' \& \: L' K' ^- q1 m0 I) A. j
& r, I; D, C( o& a$ A2 ]过后triang说:要BBQ我的身体....我还以为什么鬼哦,哇老~~~真的是有够烧咯(擦了baby oil摩擦再加石头真的是烧咯)
+ j" c- s9 K) m, |8 |6 j+ ^* \- G) ]; J3 p
triang说:烧才好wor,这样对身体才有好的功效~~~然后就从你的......
$ a/ t. I/ i/ |# P' w  u& }: \7 _! D3 S/ f+ p8 P
腿-〉背后-〉颈项〉屁股-〉手-〉还有脸,全部都有按倒啦~~过程中会问你要hard or soft,我说hard(以为hard的很爽结果身体吃不消...)
# T. ^) A, ~$ }1 @- m* O+ Q9 W; m( |, O3 m- s
其实整体上不错啦~~~很健谈!服务也很不错!!
5 U2 `4 O6 \8 C2 ^6 r3 }" Q" B* W
喜欢按摩的朋友可以去试看~~~想去消火的就免了
4 N, E9 v, `6 p# t* y& V
) m; N4 k: B$ `5 w好像还有其他的服务,比如说:修指甲,去死皮还有脸部护理) Y! K0 O( m* w# g
1 u( c% h8 K8 ~) t9 I0 x
名字:triang
% z9 I+ k8 R3 a0 i& L0 N$ @$ |年龄:和我一样/ u, s: v$ g5 s" s) h
样子:金色头发,眼睛大大,鼻子没那么挺
* f- m: V  g# ^6 P' k按摩:真的很有力道7 H2 ~8 c( x8 {0 V8 h
时间:一个小时半
4 G) R0 \0 o6 V# P6 z  T: y3 X' |6 I伤害:152(其实RM130罢了)( G: m! H  j( }" t- U

! b+ Z) S% Y% X/ p/ N; @
9 J4 q3 T: E5 ]

评分

alankhoo + 1 感谢分享
JBKOEI + 1
kof123 + 1 我很赞同
硬石 + 1 感谢分享
小木偶 + 2 广告/SPAM

哇靠。。。真想去试试看。。。就只是按摩吗楼主?

Wei2828 发表于 2012-5-12 01:45 ( E4 {! j, D2 i
哇靠。。。真想去试试看。。。就只是按摩吗楼主?

, N0 p. y8 g1 V9 e没有下水咯~~~她说没有other service了

Calefare 发表于 2012-5-12 01:46
: j8 p/ k3 p* ~! P& E没有下水咯~~~她说没有other service了
6 j" p9 Q. k( A" r# O
ok,那么谢谢楼主分享哦。。。

对不起,没什么意思,只是让楼主知道。
! o$ Z6 A/ b# H6 a' _6 c: l) r这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币30不到)

滑山润奸 发表于 2012-5-12 01:46 1 Y! A  |* Z9 \: [( T- v
来支持下你,下次到你来支持我

0 T# [7 M0 C( G! y" c: J我支持你很多了咯

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47 # ~! q* B% `+ y% A
对不起,没什么意思,只是让楼主知道。. E8 e" H" s' c8 q
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...

! O! d$ D; j: i8 I3 P& E# h2 ~谢谢你的分享~~~那么我被骗了咯~~
% D9 d+ ?$ h; @6 f哎哟,捶心肝!

Calefare 发表于 2012-5-12 01:48 + H5 {) U% ]3 a: r. V
谢谢你的分享~~~那么我被骗了咯~~( \5 B* [4 Y& X# d
哎哟,捶心肝!
# v; q( c1 ?9 V! O5 L1 V. w
也不是啦,在本地是少见的。! Z( x* |, Y0 g1 [- f; s
我们去的洗头店也是有提供,是美眉穿不同制服(每天不同),最喜欢她们穿和服,按摩可以看到底裤。

bluestone 发表于 2012-5-12 01:52
' ~( W6 n* }6 R也不是啦,在本地是少见的。
; D" \: B. Q4 J1 ?4 \& H我们去的洗头店也是有提供,是美眉穿不同制服(每天不同),最喜欢她们穿和 ...
! G! o5 k8 R, U& r* b
你们去哪里的洗头店哦?这么好,还可以看底裤

Calefare 发表于 2012-5-12 01:54
0 G& ^- L" z; z( N- G( I你们去哪里的洗头店哦?这么好,还可以看底裤

7 D' C- M; n6 {, X; @7 l在越南胡志明市第一郡市区那里啦。美女多到不行,绝对不宜和老婆或女友去。

bluestone 发表于 2012-5-12 01:59 8 f, x+ q  D3 A0 o
在越南胡志明市第一郡市区那里啦。美女多到不行,绝对不宜和老婆或女友去。

# H* n, Y" ^4 _, T; i" X是哦~~都是越南的美眉吗?

Calefare 发表于 2012-5-12 02:01 " G1 t8 w+ a$ P: L
是哦~~都是越南的美眉吗?
" y& _) o5 x1 q% R7 X1 f; @2 w  e6 J
是的,而且因为竞争大,所以挑选也严格,身材不好或样子不行的都不能入流:) ?1 J9 I8 ^6 p1 b  s8 s. n4 i
可以参考我的帖子:+ y3 N* o' b& s7 F& Q  T
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1
5 P( ], K! Q* i( q, o$ y& M- W* a& U5 y5 ?* V

" [% }# `6 C* z* x

评分

lohbeta + 1 找一天我也要去
孤独侠客 + 1 感谢分享

Wei2828 发表于 2012-5-12 01:47 2 S* H) C8 X  G
ok,那么谢谢楼主分享哦。。。
" O" n9 L/ z1 F2 O
很失望吧你~~哈哈

瓦老 这个triang美眉很像很棒 看了都心动{:4_317:}

哈哈..所以是贵了咯..下次我们去越南试咯{:4_312:}

jensonlau 发表于 2012-5-12 02:43
% `) x7 `& [. Z2 h哈哈..所以是贵了咯..下次我们去越南试咯

' v  {! G$ {. K! ~4 U* P$ t! O你咯~~~好介绍!

金沙 发表于 2012-5-12 02:34
% G- u6 n! q% f2 w  S/ y瓦老 这个triang美眉很像很棒 看了都心动
% F' p* V9 q4 ?: ~( A0 N2 B2 m% A
你做工累了可以去试看

bluestone 发表于 2012-5-12 02:11
' a: I. t) h  {' X是的,而且因为竞争大,所以挑选也严格,身材不好或样子不行的都不能入流:0 S, Z4 X. I  a! v4 s: n
可以参考我的帖子:
6 L: [! }; L7 D9 X: g# R; x- R http: ...

d) D& `8 K4 K  V( K谢谢你的分享!!!

Calefare 发表于 2012-5-12 02:47 7 q/ Q& [2 s, j* k: N3 d
你咯~~~好介绍!

& ^4 D" u2 G& Y) x7 a6 k, Y9 I. M3 W我都没试过那知道...对我来说也没差拉帮到美眉那150算什么喔是个不错的体验...难道你真的要去越南{:4_316:}

jensonlau 发表于 2012-5-12 02:53   u  s6 J( x8 F# t0 E
我都没试过那知道...对我来说也没差拉帮到美眉那150算什么喔是个不错的体验...难道你真的要去越南{:4_316 ...
% c" j4 P1 i6 C* m6 Z+ \$ a
没有啦~我是不好意思拿了号码又不去~~~
3 v1 y/ x$ d$ T0 N. ^) J+ N不是去试看以下,看是怎样的按摩咯~~

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47
, _7 c+ T4 ?$ ~/ j3 n& w对不起,没什么意思,只是让楼主知道。7 f. N/ |: r( O- |/ U8 r0 }$ P
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...

( U4 @1 f6 ~) F* [! X还没睡啊???
' @+ k+ _) V# b3 ?( D+ Q

Calefare 发表于 2012-5-12 02:57 " b) _7 c' a$ a, i& ?8 y
没有啦~我是不好意思拿了号码又不去~~~/ k* w7 \3 E. j- t3 O. \7 ^9 @- r
不是去试看以下,看是怎样的按摩咯~~

$ s0 F  N1 |7 q1 T2 }+ V3 q6 w" U2 S那么代表你不会再去了咯{:4_323:} ..

jensonlau 发表于 2012-5-12 03:01 % H& w0 `4 ~2 d
那么代表你不会再去了咯 ..
) D' D& R6 c( u4 z" _+ S& \: L
还不知道啦~~~我比较喜欢去消火的哈哈