WishCT - 愿望城市

用户注册

KL十八岁长腿本地妹gigi(有劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:24 编辑 5 p3 i* r; }; y+ i; o' a

, w7 f1 C; ?5 B; c  收到SMS说有十八岁得本地妹和中国妹,老实说我对这个OKT的话很怀疑,每次都是26写21,30写26,所以她写18应该是21,22这样吧!        抱着怀疑的态度我上去看了妹妹,还好看上去像19,20酱,当我ok她后我们就脱衣去洗白白咯,中间我们有聊了会,知道妹妹是KL人为了买“爱疯4s”才出来偷偷做的。7 D9 d% E- G" N" A3 [5 E" R
       一开工妹妹先帮我吹弟弟,再来给我吃妹妹,然后女上男下,过后正常位再来女上男下前后35分钟结束整个叫鸡过程~!还是看图比较实际~!!!9 A' T8 X( V; I5 }6 L

! h- P! B, u# v* ?* N地点:波低某酒店: Y( {6 n; G  Z' V. [

, m$ b- s& p7 [9 a2 P6 ]1 `) i+ e日期:11/05/2012- n% l  w* f6 S% l8 C  u5 \' g, X

7 Y7 ^% H6 @" C2 m/ ~6 P国籍:马来西亚KL
8 t, b  ]( |$ i$ U+ S8 ^! R1 Z/ {# q
语言:中文
: V0 L+ o# |9 d3 J7 @9 y* L' \% O# c/ c* C6 Y; g9 t/ D0 B
名字:gigi1 r# O4 s# J0 a. r: u: }

8 v, N) ~' u  V) g年龄:18岁
# y3 ~  c" l0 s. M  s2 v- _  k* T& m2 g* E) Y4 R
样貌::7.5/10 (可爱,笑起来超甜美)9 }3 |/ \3 U  @- ^. {. l0 T! G( |. {
" E7 Y2 ~% v) v! V2 e
身材: 8.5/10 (高挑脚很修长,波波好大屁股也翘翘,肤色蛮白的,超嫩超滑好好抱)
- q9 [$ z, V5 c& x- M* M6 q
9 o1 }- T* G0 T. ?/ m- e7 d波波::8.5/10 (33C,波形鼓鼓的好大,一个手捉不完,非常弹手手感一流,浅色的刚好大的乳晕小乳头是向内凹)
  [! K: h- A0 l: S7 C7 v2 ?4 U' t6 r5 a) m6 R, u0 l& K5 y
舌吻:0/10(妹妹不给), S& v& `- a$ c+ K

: T& U) T  H. Q9 {鲍鱼: 7.0/10(紧又多水,可惜有些小阴唇)
3 K0 P0 W. J. C7 m6 \; P# u! }' o8 @' s) R% L1 t& B
做爱:7.0/10 (最后她比我还爽)) l& T6 X. k  e* @" y
& k$ c& u4 P& P) Q, r1 b2 r. \
女友感:6.5/10 2 T5 I) r* B# u1 a6 I
4 S8 x' F) F2 r: Z
回头:5/10(因为还有一位18岁的中国妹妹)
5 e' G; R) H) G2 m1 q! ^
0 l: L' n7 @# _% ]消费:RM 180+20tip

' c. ~9 v) f/ W3 ?* k6 b7 W8 \
! {1 Y, P# m6 Y4 g6 `7 q' K$ Y) W$ p

评分

wang1025 + 1 感谢分享
淫贱不能移 + 1
wolfgroup + 1
cheongka + 1 感谢分享
leerc2 + 2

好料!好料!

你是说彼得吗??

赞!!! 哪个OKT??

屁股不美。不过还是支持一下

listerine 发表于 2012-5-11 20:03 6 x7 g# K& e- T/ F$ r% k
你是说彼得吗??
- ]: D8 ?/ i3 M/ k6 F
彼得是谁?可以给我他的电话吗?

大大在这要号码会被罚款哦··  发表于 2012-5-25 07:10

大大的头像很特别哦~!!
, d, [, v8 j3 t1 J9 E3 NMM 的波波还蛮大的~!!应该是蒲的KAKI~!! 6 G% U& D2 W! Z* c! [
还要为了物质的享受~!!世界变料~!! 呵呵~!!

哦哦哦!!好棒的波波。。+ @/ B4 C' T* [! y9 u
楼主吃到好料。。

楼主好料分享噢{:4_317:}

发育不错一下{:3_302:}

为什么KL没有这么好的康头的.........{:4_316:}

怎么kl的年轻波大美媚在那里做,还这么好的价钱。。。% r" m  N6 h6 s/ F
怎么kl没有这样的康头!!!!, q0 }* h) v; x! `
大大吃到好料哦 {:3_292:}

大大,又给你找到这么好的康头啊!

好好吃啊!!!怎么没叫我来吃!!

qqykk 发表于 2012-5-11 20:49
* ^% o  z& ~* N7 m# \% E好好吃啊!!!怎么没叫我来吃!!
" Y; H5 w2 ^1 @
要不要我帮你问电话号码?
& ^$ p4 S/ M. x! o+ w. p等她回KL后你才联络她~!

吃到好料 好羡慕!

good  好料好料  很想吃{:3_302:}; x1 ^; R& ~7 N4 o9 M; ?1 S4 f
2 J' c! @' ]2 |
楼主 可以给联络号码吗?   

评分

listerine -10 漠视版规

好眼熟的纹身..........难道就是传说中的.................

好图,妹妹不懂你拍喔?厉害。。。

大家想知道是那个Okt就去看广告贴,或者打给你们的0KT问问看!

这个价钱很吸引人咯....便宜勒....

镇么第二张照片看起来她很瘦酱? 但是, 他的mimi真的蛮大的。  谢谢楼主的分享。
# L8 e* _# K5 u- @4 H& l# x2 N- @$ }+ \! L0 v
唉, 又一个为了”爱疯“ 而下海的人, 可悲啊。。

MM 的波波还蛮大的~!!{:3_302:}

8 F% E1 O6 W) ?; ?1 w0 c. }+ h
jensonlau 发表于 2012-5-11 22:15 9 t* N3 T( Z& O+ n/ R5 \
这个价钱很吸引人咯....便宜勒....

/ u3 I9 _; N0 ^; O$ j
2 {) \" y6 X1 M( w. p# t4 r' \! B% \你又心动了咧~~
5 z1 F) \, d! R6 i9 G* E! M