WishCT - 愿望城市

用户注册

探索新天地!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天和朋友在Old Town 喝茶,就看到一位长腿美眉走过{:3_291:} 心想她是来喝茶的吧。但看上去很像中国美眉。所以就去问个究竟,原来她是按摩师{:3_296:} 。哈哈 这下子就精神了{:3_292:} 。隔天就bok 了她到了哪里,她还是一样美丽可爱{:3_291:} 。然后就开始服务,服务普通{:3_303:} 。但来到重点服务时,美眉就好像变了一个人{:3_302:} 。她的样子斯文,看上去是乖乖型的女孩。可是在帮我胸推的时候,哇老。她那个淫荡的样子真令我兴奋到不行{:3_304:} ,很像马上干她一个1800回合,可是这里只有胸推和抓更而已{:3_299:} ,美眉打飞机的手法很特别,我是老鸟了可是还是觉得很兴奋到不行的那种{:3_291:} ,可是她还是那副淫荡的看这你,人生最痛苦的就是很到想要但吃不到{:3_293:} 。好像去征服她骗她上床如果有机会的话。。美眉6月7-8号就要会中国了,要去体验的大大们就快哦。哈哈 体验一下斯文和淫荡的这两面的快感。哈哈
' E1 ]) c  i/ q- }6 k0 ~4 b  u# v. p3 m2 N* l

: F# s* X' y7 P$ }  G# a! s' Y) a0 n' {! I6 u

) {! I% w1 q7 ?* b. [# j& r9 ^9 k名字:yoyo  10号' B" A3 g. s  E: ^% @7 h! W2 Q
年龄:26-7 吧+ `  z0 F2 V7 Z4 `
身材:苗条B cup   9/10, z4 R: u6 B; l2 }, P& g# y  I
样子:斯文加清秀型/ l9 S% y' h$ t( c
场子:新天地
) z: {1 H1 |' I女友感觉:7/10
7 j: i# z" y2 d5 X整体舒服感:8/10
; b* f) p4 [4 p5 ~; D3 l! Q8 `5 G2 A& N- d
杀伤力:RM 156  按摩+胸推, Z1 u, U; [6 I+ l, H
回头:肯定会,因为她长的像我的一位女顾客。和她玩可以幻想一下。哈哈
% A  W7 i8 d& C  L- ?          下次去叫她帮我感琳 。哈哈 爽
: d  I! W7 ]% }8 a7 u0 ?
哦哦,吸血鬼10号。。。。

listerine 发表于 2012-5-11 18:14 & Y: n. A7 G- v2 m& J5 s8 p
哦哦,吸血鬼10号。。。。

7 g) _9 Y# o- n' s3 J3 p7 D怎么说咧?吸血鬼?

我也是蠻喜歡她的服務哦。。。
6 t8 l( r# Z" y+ U) P尤其是他那淫蕩的眼神,簡直會把你勾去!
+ t/ }; j3 Q& y9 h$ C: A# d連老頭姓什麼都忘廖。。。

哇 传说中的10号回来了{:4_311:}

新山的按摩院又热闹了。。。。。

没有update新货色了?  yoyo  10号 很旧的人。

价钱有点辣 个个喜好 开心就好

口水大大,连你也被吸过吗??哈哈

10号yoyo,你不多给小费,他就多给你脸色。。。

playhard199 发表于 2012-5-12 09:29
8 A: {  Y, q1 S6 d2 T9 u10号yoyo,你不多给小费,他就多给你脸色。。。
$ j2 j3 ^% X: o2 s
完全赞同。。。

支持。。。。。。新天地

各位大大,听說這兩天新天地來了三位年輕妺妺,兩位泰國,一位中国,中国妺妺本人已經試過,勝在年輕,按摩我給9分。服務8。5分,只是收費有一點點高,makiyo美女可以跟你老闆說給點折扣吗,怎樣說我也是你們的老顾客'谢谢,明天下午等我做完工,一定要去試看新到的泰妺,泰妺我來了。。。

没有update新货色了?  yoyo  10号 很旧的人。你不多给小费,他就多给你脸色....{:3_294:}

最近工作很累,应该是可以去看看了
, @! P8 c7 t! t" o

新天地很多天没开了 。。。 几时要开 ???

kelc 发表于 2012-5-28 04:02 9 `8 x1 N( _8 @" Z8 V, V, \) W
新天地很多天没开了 。。。 几时要开 ???
' U) B& e1 Y8 I
对咯~~~我也是觉得奇怪。。。会不会是最近"风大雨大"而暂时休息??

geniusjwalker 发表于 2012-5-12 10:50 8 h0 E& X2 y0 ]6 o
完全赞同。。。

0 z% u: A0 ~4 {, G1 D这样可怕啊?看来楼主的战报还是有失偏颇。。