WishCT - 愿望城市

用户注册

士拉央上车按摩场!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很少写贴的我,真的顶不顺了一定要和大家分享这上车的按摩场!!!

士拉央再也广东城那一排的“新天地”按摩场,真的不能去,服务差到我真的第一次遇到!! 小弟也时常去按摩的经验!

昨天上去问,老头说这里的按摩绝对是很好的,不像其他地方按摩好像摸鸡皮,然后叫你转身打机,这里的是会按和很好服务,所以才会开那么久!那么就试试看咯~ 拿一个钟咯。

脱了衣服然后等待看那个龙女来的,等了差不多10分钟才来。。 普通样貌和身材,也没什么要求的。重要会按和服务好~ 小弟也想说拉拉根的~~

躺着给她按,不是那么会按,是乱按,喜欢就这边按两下,那边按几下。。而且是用牛力按!! 干!!
算了,在看按下去的服务怎样! 怎知越按越差,乱按一通,真的下水场的按摩都好过她多倍!!按了大概15分钟就按完了。
想拉根的性趣完全没了~ 就拒绝了!!

然后她说去洗手,又躺着等她差不多10分钟!!!真的给钱来等待!!
然后回来问我按那里,我说按头吧,过后灯光有点刺眼就叫她关了好了,怎知她说需要关吗差不多时间了。。。我说怎么可能,还有20多分钟咯,我拿一个钟按摩咯,她竟然答我:哪有这么便宜的事情,没有按足一个钟的,一个钟是大概30多分钟的,外面有些地方20分钟算一个钟,我们这里有30多分钟很不错了。。
那一杀哪我很想送她两巴!!!!! 这是什么道理什么时间哦!!!

真的上车了 !!!
出来想和老头讲的,他却那副给钱了就好离开的摸样,算了。。。真的一次过!!!
到现在肩膀还痛!!牛力!!

所以一定要和你们分享,千万不要上车!!

PRC:芳

年龄:3x

身材:普通品那个

伤害:38 (绝对没有消费没有性趣了)

评分

碧海蓝天 + 5 + 2 同情分给你
nightieslover + 1 感谢分享
johngoh + 1 可怜~~
kanasai1828 + 10 + 2 给你同情分...
swmok2001 + 1 用牛力按~

哈哈哈哈, 士拉央那里能玩的。
还不如去甲don玩。至少都多点选择!

是咯。。。甲洞也是要看地方的。 不过还好过士拉央咯

同意greatsam78所讲。。。甲洞按摩院选择多的是。。。

那边的不能去的啦。。。。。骗钱的。。

latinoheat大大也中一间吗?

甲洞有几十间啊~~哈哈

30分钟算一个钟{:4_322:}
真他妈的{:4_307:}不去也罢{:4_307:}
同情大大{:4_323:}

所以少写fr的我都镇的要拿出时间告诉大家。。。。
这样的算时间还是真的第一次听!!!

哈哈...算了吧!!   屌臭她也没用啊!!

是咯~~~ 所以一次过~

支持楼主一下!
一定不可以去了找第二间吧?
谢谢!

楼主上车了,而且好像是黑店哦,20 到30 分钟算一个小时,什么来的。。。。。唉。。。。

小弟好说出来按摩好几年,还真的第一次这么听。。
而且有两个印度客,听到其他按摩女说,反正他们肯给钱就是了,感觉就是随便按咯!!

下次去别的场玩咯~{:4_311:}

所以我经常都说便宜没有好东西的.....{:4_316:}

楼主别气。。。希望你会找到满意的。。。到时记得再写fr分享给我们

同情楼主...明天会更好的...加油

现在做生意的都是酱的啦。

每天都经过,原来服务酱烂!!!

xback 发表于 2012-5-11 16:05
30分钟算一个钟
真他妈的不去也罢
同情大大

一次过~~~~

下次再分享好的康头~

mangalee 发表于 2012-5-13 01:55
每天都经过,原来服务酱烂!!!

我也是啊,时常都在那附近的~

去过那里4间而已。。。 服务真的没其他地方的好!!

最烂还是这间!!!

johngoh 发表于 2012-5-12 12:19
现在做生意的都是酱的啦。

如果这样做生意那么都是一次过的顾客咯~~~

给你你要捧场吗??

malaysian 发表于 2012-5-12 09:52
同情楼主...明天会更好的...加油

谢谢~~

但是。。。。 不是那么好咯。。。

昨天被人扒钱了!!! 扒钱的艳遇!!!