WishCT - 愿望城市

用户注册

BANDAR SRI DAMANSARA 千足阁 SOAPY B2B Massage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

B2B就试过很多次了,SOAPY的就没试过。 所以就跟着朋友去了这个场。

这个场蛮安静又干净,美眉也不多,只有四位。。。两位越南,一位泰国和一位中国。 中国的没做SOAPY,所以被我放弃了。越南的我有点抗拒,所以也被我放弃了。。。虽然两位越南妹长得蛮漂亮。所以没办法就选上了泰国妹。

进了房间,就脱衣服,然后美眉就带着我去了另外一间房间,里面放着一张充气床。美眉叫我扒着,然后美眉就用水往我身上洒。然后美眉就把肥皂在自己身上摸,然后就开始在我身上B2B了。。。给我第一感觉有点像日本AV的情节。。。一直用鲍鱼,双奶在握的身上滑来滑去。。。做完后面就到前面。。。大约做了B2B二十分钟,美眉就问我要不要BLOWJOB。。。我就说UP TO YOU

然后她就擦点肥皂在我的小弟上,开始口交。。。这个美眉口交的技术称得上一流,深喉加震。。。过后美眉问我DO YOU WAN 69,我就说SURE。。。过后她就把小穴活生生的摆在握面前!!! 哈哈哈 我当然不放过她,拼命的挖咯。。。很很紧一下的!!!

吹了大约十五分钟,我的子孙就败在她的嘴里了。。。喷了过后还一直LUT我的龟头!!! 然后就冲洗一轮,就回到房间继续按摩了。

这位泰国妹的按摩也不差,虽然比不上正宗泰式按摩啦。。。按到我也差点睡着了。

按着按着,时间到了,我就起身穿衣,给小费,然后走人了。

说真的,这个场消费是有点高,但是没试过SOAPY B2B的,可以去试试的!!!

请原谅我的简陋FR。

以下是简短的总结。

名字:没问到(但是只有一位泰国美眉啦)
国家:泰国
年龄:二十九++(感觉上)
样貌:7/10(比较普通的泰国美眉)
身材:8/10(瘦小形,屁股大大,奶也不错,应该是B CUP)
皮肤:9/10 (滑滑的)
波波:8/10(大约34B, 碗型奶)
CATBATH:8/10  (全身被舔完)
MASSAGE:8/10  (不错的按摩,只差于正宗的)
HJ:0/10  (全程在她的小嘴里)
BJ:9/10(深喉,大震,慢慢来,细心)
ML:0/10 (不是下水的)
GFE:8/10 (绝对不会冷场)
FK:5/10 (亲亲嘴唇罢了)
PUSSY:9/10 (水也蛮多的,而且超紧的)
FINGERING:9/10(可以挖,不反抗)
DAMAGE:RM160+TIPS()

看了觉得不错就给点声望吧!!!
任何疑问可以问我,必定做出回答!!!

评分

milfmilf + 1 bro...pm me address la
imbamassage + 1 感谢分享
kpeople + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 --------
tHirstydUck + 1 弟弟没和妹妹磨鲍鱼吗?呵呵

好久没去千足阁了啦!

我也是~  发表于 2012-5-10 12:21

Ballballleow 发表于 2012-5-10 09:23
好久没去千足阁了啦!

你是那里的常客啊!!!
呵呵

价钱有点高{:4_325:}

我很少去那一带。。。谢谢分享

bufalo 发表于 2012-5-10 09:27
价钱有点高

贵是贵了一点。。。但是是一个不错的体验!!!

kepong_guy 发表于 2012-5-10 09:24
你是那里的常客啊!!!
呵呵

以前一有新的小姐就会给电话我了!

Ballballleow 发表于 2012-5-10 09:29

哦!!!
就是说你是常客了!!!

果然有点贵。。。不过胜在新鲜

cokacola 发表于 2012-5-10 09:57
果然有点贵。。。不过胜在新鲜

感觉就像日本AV里的情节一样!!!
哈哈

支持楼主!FR
价钱高了一点。地点有一点远!
谢谢分享!

我还没去过 谁要带我去
哈哈哈

其实,还有什么特别的地方吗?

没试过。。。酱的服务。。。

我以前也算是常客,可是现在人在缅甸,没得去。。。555~~~无可否认,那里的妹妹都还不错,可惜不能下水,不然这样的价钱绝对值的。。。

Ballballleow 发表于 2012-5-10 09:29

哈哈。。。好在OKT没有打电话给我,只是信息我,不然被我母老虎知道分分钟要跪榴莲顶菠萝。。。

不错,很好,谢谢搂住分享。{:3_296:}

去泰国享受正统的...我以前去的时候 (大概三年前), RM260, 一个小时半, 口爆一次加lut一炮..{:3_302:}

juicymanlo 发表于 2012-5-10 13:10
去泰国享受正统的...我以前去的时候 (大概三年前), RM260, 一个小时半, 口爆一次加lut一炮..

本人比较少出国玩!!!!!

juicymanlo 发表于 2012-5-10 13:10
去泰国享受正统的...我以前去的时候 (大概三年前), RM260, 一个小时半, 口爆一次加lut一炮..

好想去。。。没试过正宗的泰式按摩。。。

里面放着一张充气床{:4_311:}

但是没试过SOAPY B2B的,可以去试试的!!!

不错,值得去体验的服务,谢谢分享~

看上去这个场很不错哦,我真的没试过soapy,不过知道是很爽啦。

其实我最爱soap的b2b