WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰小龙女按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 i- [* M; `) j3 \2 m4 m" q
7 u8 f1 h/ B9 ^1 p. p$ d8 L$ \' b潜水多时,为了特定原因,没找下水妹妹。虽然有些时候常常被一些非常可口的妹妹们吸引得无法自拔,但最终还是硬硬将自己拔了出来,否则... 总的来说,克制能力还是不错的。0 s0 D7 K/ v1 D: Y! L$ `, V
" ]$ z% d# h: A7 R- u2 z
所以呢,我一向来只找按摩女郎。
: q- q+ [9 \& t, y6 d% ^+ l% p9 }  F1 G6 ?5 a
除了找借口可以消除一天的疲劳,而找这些按摩女孩好好地帮我按摩一下,也可借着她们的手、胸、口一解弟弟的欲望,让它得到另外一种解放!( @' ^7 q0 u3 T% Q! [
5 ]5 x, V% d# p" Y
常常混按摩院,但总没写过FR。原因有很多。其中一点,没什么好写的是重点。
# y  E; w5 ]; d; @3 {/ t5 |8 X
0 Q2 L# }3 f6 m  E/ R今天写呢,是因为总算遇到一个按摩技师值得我稍微的提一提。
- X! h. ?: E3 P1 q% \& E
5 m( K* L3 k3 J( G) N前几天,再次到大丰“小龙女”去,同样点了40号的按摩妹妹。, R  [# b! O8 \( J6 J

+ |( E8 R3 h5 j7 Q依稀记得上一次按摩后得到的快感感觉超好,所以还是点了同一个按摩妹妹。她样子看起来,坦白说不是美女,总之和美沾不上边,但看得还挺顺眼。按摩功夫在半邪古中算是不错的。她很好聊,感觉挺真诚的。
  \) m6 J/ m( ]  R
' z$ Y" C5 p; v+ O' ?" y/ \5 \' M上次只让他抓根,这次要了胸推。如果你要比较价格,找下水妹妹是肯定是很划算的。但是,我是基于个人理由啦。* l2 d0 m" y) c) r, A5 Z

3 l9 I6 Q) G7 j+ h3 I; i' ]6 I一开始是躺着和她抱抱加吸奶奶,很好吸。过后忍不住了,将她翻过来让她躺着,继续和她缠绵。过后,再来蛇吻。他全身都能让你摸,除了妹妹。她说她有她的原则。这跟我很像,我也是挺有原则地。哈哈!所以特别喜欢!
& F' e3 M( A0 b0 `( R7 m5 e
$ H4 A% P  n7 q. r7 |2 J8 h过后她说她来为我服务,拿了她自己买的精油,开始她的胸推,超级爽。不一会,就败下阵来。. k8 g7 v; v% ~

+ r/ ]+ \! Y5 A# _1 r' r; k* G还有时间,她一面和我按摩,一面聊天。她问了我要不要第二次,我说不了。呵呵... 看起来是免费的。一个小时想要多泡的,可以找她。7 H+ }) C7 k9 x  {
! u" B2 H& L: H5 \
( G/ D7 z, ~% V  T
编号:40号+ F4 O9 \- F7 q! |8 j
年龄:29岁(83年)! b: t0 |+ Y( L$ w  r
样子:6/10: r: Y4 K0 N# o
身材:8/10 有点儿肉,胸部算很有料的, 推胸一流
2 l9 Z2 V8 w7 u, {- L价位:56(按摩),50 (抓根)or 100 (推胸)" K  _3 U7 x# b8 H8 {: I
服务:8/10 喜欢法式吻的可以找她!
; @# V4 e3 i: V; z0 [伤害:RM1569 x9 p, W' _$ f  J
回头:值得回头
1 A4 C% A) J# C  ~- J
* X! J$ R+ T0 D) s) T. x谢谢支持!) g3 U0 U2 B9 j! r
/ {3 `6 ~0 v& x9 ?. u  {1 X  |" a: ]; J
图没得到允许,不放了。

评分

350300 + 1
狂爱自慰女 + 1 给我特类~我要看看
Dragont + 1 支持按摩帖
steve=26 + 2 感谢分享
新山的狼 + 1 深藏不露

楼主照片看到背,要给大家看什么?

死鬼,你还嫌三嫌四,我连背都看不到!!!!!!!!!!  发表于 2012-5-9 15:08

做末没有图的??
+ s. ]$ Y' s( R
. s9 [6 v: P% k, o4 q还是感谢你的分享,支持你!

哈哈,那我私下寄给你...  发表于 2012-5-9 15:12

哈哈,回复的挺快的!
. h* g4 v3 O2 L/ W4 s& |1 j3 w0 n* ?; W+ U
上了一张,但还是觉得没得到允许,不放了。

感觉对了,付多了都值得。。

這裡應該全部都是泰國妹在服務的,喜歡TOM YUM的朋友可以去試試那裡的按摩,不錯的。

小龙女都是中国妹吧???

bryan888 发表于 2012-5-9 16:00
1 }( c# u6 B+ y# `9 G2 L小龙女都是中国妹吧???

! ^( |2 `" _1 `) R  l好像有少数泰国。{:3_291:}

小龍女,經過很多次,
7 }% V1 I5 y& L0 H: c沒什麼膽量上去,
* F5 F0 ~- u9 P; _" X9 y  @怕翻車!

wildkid 发表于 2012-5-9 16:50
4 ^" ^( N9 l; H! W* ]5 v小龍女,經過很多次,
6 ^. G. V$ R2 l沒什麼膽量上去,7 L# \9 _0 T. _) H0 r- s% g* v4 u
怕翻車!

" d  i' w0 |# W( ~+ X+ U% v坦白说中国来的,少数感觉会比泰国和越南的差。
) }& h7 q6 Q; q) c: @2 G( ?: _/ i# ?7 l
泰妹和越妹多数会在得到一点甜头后,就把你当皇上伺候。哈哈。

评分

新山的狼 + 1 真话

可以告诉我在大丰哪里吗?我想去~

大大那里有的下水吗?{:3_302:}

狂爱自慰女 发表于 2012-5-12 21:44
, [) o' s  e5 l, t  |可以告诉我在大丰哪里吗?我想去~

; k- u6 J' f8 h: Q; c4 G: U在大风五星鸡饭楼上。

披着羊皮的-狼 发表于 2012-5-13 05:39
: r" \. _& R, v1 x大大那里有的下水吗?

& s' J+ ^9 ~' ]这个四十号没做。
7 R" U% |9 S+ W& p+ L6 }
: z1 \2 @" Y- q2 v; U4 Z$ [! m听说那里的小芳服务不错,有谁试了可以分享一下! {:3_292:}

那其它MM有做下水的吗

arsenal88 发表于 2012-5-13 07:26 ) Q4 D, d- l" P2 {/ p" N; K
那其它MM有做下水的吗
, o+ B0 ]' ^) I' ], I
其实有和no.40聊到。有些应该有做。不过都要带出去做。而且价格不菲。% x" ?/ l( O0 n# Q# D8 F6 l
$ M- t5 r! d# J5 d9 Q% [
个人觉得,要找下水的,直接找Okt,方便一些。而且美眉超多。有时候看照片都受不了,滑山,天地通....
9 a$ j; y1 M0 E6 l$ U+ ~; J1 p
* c' X* m& P' q0 O, F. F$ a! j那里拿的是按摩服务,有差别啊。

谢谢大大的无私分享阿!

bluetack 发表于 2012-5-13 07:11 , G7 [) u4 {+ c% A
在大风五星鸡饭楼上。

+ _6 R* a4 |/ b# r3 ?' {2 e/ `哪里附近喔?

去按摩是不错,如果美媚漂亮就更好了。

Dragont 发表于 2012-5-13 08:09
4 |% D% L' P+ t7 j+ b去按摩是不错,如果美媚漂亮就更好了。

3 W3 f) X+ v! d! n9 u. q. L% l说得好!. v# J0 x9 f+ B  B( `5 {$ p% U, y
1 v' ?" j$ T8 ~  d6 E3 H, [
但难找哦。
! I& J6 S" {5 l: _3 D
. A/ Z4 X/ T/ t8 e彩虹有另外一间“小龙女”,有一个泰国的,奶超大!
! r% U. ]4 l! j- _3 {8 x! t+ V
: h* z3 y& W8 g但我没再去找她,她不会按摩... {:3_300:}

狂爱自慰女 发表于 2012-5-13 07:50 ; P. _+ B" ?$ w& c5 O5 T: R8 \
哪里附近喔?
6 |8 p) o1 d% z0 t. K3 m. }
The store 旁边而已。绕两圈都找到了。! x: I& `2 ^2 T3 H

6 @5 g9 H* G: c; ]Jalan Sutera (小路).

開心就好。。。我們不為什麼,就為尋開心

bluetack 发表于 2012-5-13 08:16
: N3 j: ]5 m+ M8 ]说得好!- v6 C* |( x' _

' U  T* u3 M6 p但难找哦。
3 e! J$ m" P' |; h  Q
彩虹哪里?

bluetack 发表于 2012-5-13 08:22
$ [- U  m" H1 o( b( ]The store 旁边而已。绕两圈都找到了。
: y+ b& X: m1 E" V7 M" P( s
1 b# K2 L* v' I, _4 m, j$ w0 ^Jalan Sutera (小路).

" y' d" K3 h) D( i" Gok!谢谢?几号比较好?你有听说哪里附近还是彩虹哪里有住家菜吗?也是按摩的…有下水的