WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰式按摩~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:30 编辑 2 [+ k# P8 e' H. u) b* y
; Z& h$ j" k0 y* P& j! [5 O7 @
             今天感觉全身痛,找了电话找啊九知道有个新来的按摩女,过去后安排好就脱了衣裤也不理那么多闭上双眼就睡了。           大概是一小时后,睡醒了开始和女女聊天,和女女越聊感觉越好,聊了半小时女女告诉我好了,我问妹妹有特别服务吗?(在这里还是第一次尤我开口),女女准备好我们就开工了~!
, d: [, T% Z2 @4 x) u
# M: C# p1 v- C7 V
0 Z: W( S1 Z# s1 D( J
9 n+ H( p, r1 `0 Z
日期:2012年5月1日+6日
) O: K7 u" O) J* [9 S  i
9 B3 d' a6 x2 m地点:彩虹住家
6 b( p) F, @# C  k2 Y. Y) V2 p, b2 _3 w  z6 I; F2 f, I3 s; O  F  J
国籍:泰国" W& C, i7 {6 a, j+ x* D
8 _' |- O, v7 b4 b4 Z
语言:泰语* h4 a( X7 ?: Q1 Y

9 q8 V9 l+ {* o名字:nian4 O6 X6 s! H/ k' \! d# f. X! C* t  [

/ A: m0 H: O, f/ {2 T年龄:30岁
0 p$ ^' }* l2 b% h1 c" K" V# X
, n0 D- G& |8 [3 d样貌::6.0/10
. R4 s1 `% b; `& B

8 Z# A# w1 v, O" J0 O身材: 6.5/10 (长发,有点小肉肉的熟女)
2 M: G$ }2 c0 z$ c! h: g6 V6 ~6 @* j. p! \: ]$ h, P
波波::6.0/10 (32B,
褐色的大乳晕上有突出的大花生米乳头)
* L3 b: s4 P9 L- Q
% h! h9 m5 v2 r- S口交:6.5/10 (可惜要带套)- S' D4 x2 I0 n3 g1 s

5 c3 Y  t5 W$ n3 c7 ^舌吻:7.5/10(做到一半时怎样
舌吻 都可以)
- S4 J) v% D. Q( N6 n9 g
3 [; c* ^- x* d% j; Z2 G& E& U鲍鱼::5.5/10(蛮多的毛,小小的
外阴唇,水出到乱: G1 N/ S  ^9 y2 W; [; }
- x) ~! Q4 f2 r
叫声:7.0/10(呻吟的很厉害

: y3 G2 |! C2 {8 d+ {5 o* N! ~. X5 R  d4 C
做爱:8.0/10(妹妹的反应真实而且很配合)
/ w3 Q$ S6 D5 O+ o
2 Y+ {' T4 O# L/ G女友感:8.5/10 (妈的给我搞到像女朋友+老婆酱)$ l, {" Q1 x: v% D. q0 w
+ I. q0 ?" p( W: u& w
回头:8/10(已经找她两次了
& ?4 i, \6 I7 O

+ E6 n0 G" [+ m; q3 {4 [! w6 o4 B2 P消费:RM70按摩+RM 100下水+30tips
! U1 b+ Y. ~$ \/ V. \# w

: @  x" Q, r. I, Z! U  D  c; ]! T
0 s  }3 S" d4 E: `' M. u

评分

LuciferSatan + 3 劲爆图片
edmundyeong_99 + 1 谢谢分享,可以pm吗?
weesiong + 1 感谢分享
listerine + 10 + 10 劲爆图片
yoyotan1234 + 1

谢谢你的分享。。。很辣哦。。。

彩虹住家﹖還有這樣的康頭﹖
1 h8 C; f! P! x1 [- Z; z- U2 F3 @2 D. ?& ?

楼主好酷。好料好料{:3_302:}

楼主好酷。好料好料{:3_302:}

支持!!!!!{:3_292:}

支持一下!!!!!

大波!!大力支持搂住

keroro 发表于 2012-5-7 22:47 * Z" T5 _+ g$ I! u3 r
大波!!大力支持搂住

0 ~' u0 w: O/ `3 e这个波波只是中等大小吧了!

看起来很大~小弟我经验浅不太厉害看~

; K- c; O; T- P: v. n  D+ c, ~6 T
keroro 发表于 2012-5-7 22:58 8 O4 Y* m/ x7 h. j7 D  J3 C
看起来很大~小弟我经验浅不太厉害看~

4 g6 m0 z, d# k4 x1 S# [. @
. p) k+ Q& F' T- v3 H  x: j这个才大也是我最新目标2 K4 w" l7 `% U. H- Z

看不到照片哦楼主.....

keroro 发表于 2012-5-7 23:04
! S6 G! T' h$ j* r看不到照片哦楼主.....
1 ]7 C4 P% Z9 M2 L7 I1 u0 L
可以看了!

omg一只手抓不完{:3_302:}

keroro 发表于 2012-5-7 23:09 " ^4 N: X/ E& e% o9 d/ L
omg一只手抓不完

7 |0 h& T! c% R- o2 K9 y样子ok,但是傻大姐的性格应该会很好玩!{:4_311:}

身材就可以掩饰掉样子的不足了,{:3_302:} 加油啊期待你这个傻大姐的fr{:4_324:}

按摩两个钟吗?如果一个钟RM70就好象很贵下~
; S" A9 e* `+ r$ t  d* Q) ?

多谢版主指点指点!谢谢
1 Y' E& h' P" b$ j大大pm我。想去式看。

几时还有去,联络一下,带我去试试

彩虹有这样的康头==

这个妹妹有okt 还是自己出来的哦?

看起来身材还不错,但照片好蒙。。。