WishCT - 愿望城市

用户注册

硬石~都是你下的毒,bencock你是帮凶~~上图啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; K/ E1 {1 n7 r& G8 X& [今天硬石来找我喝茶,他就一边下毒讲要去陪丽湿按电梯滴,打给啊BEN讲一下过去看贝贝和Keren那里知道到了那里打给啊BEN结果晴天霹雳滴消息,两位美眉都给人上了.%^$#@&*#&结果还是回秘密基地,走到半路想起bencock兄就打电话给他问他要出来喝茶嚒,(他就讲多半个小时会到).{:3_295:}
' F8 y$ |9 t4 W# c  C8 f) e+ F
8 z) o' F1 D  M* [2 ^' p8 e, y3 b+ \我和硬石就在秘密基地喝茶聊天,上wishct回回帖,bencock半小时也到了,聊了聊,硬石电话响了,就讲他要先走了还有事做.就剩我和bencock兄两个人,他就问我要不要去找tomyam.我当然答应啦{:3_302:} 好久没找tomyam了,还蛮期待滴. 就马上往tomyam美眉滴目的地前进.{:3_303:}
8 u+ T4 t3 b" q/ J. ~+ Q/ q  a
6 I0 o# ^: z2 m5 E/ A2 N9 ?1 k到了目的地看见有两个美眉一个大粒滴,一个是小粒滴,bencock兄问我要那里一位美眉,我讲随便啦,他知道我喜欢大粒滴,他讲大粒滴给你吧,(还真滴是狼友,真够意思){:3_292:} 就和美眉去冲凉了,美眉一脱衣,我一看喔好大粒{:4_311:} .马上就抱着他和扎他那两粒.bencock兄看见也讲你那位奶真的是很大粒.我和他笑笑就讲了冲凉房冲凉喽.{:4_327:}   y! \3 w% G+ R% v* [8 U) n

* H4 `6 l6 [" R美眉很用心滴洗,还帮我口交,真是爽,美眉帮我抹干了,就进去开炮了,美眉一开始就口交,吸奶头,舔蛋蛋只差没毒龙.没多久就带套坐上来摇了,美眉叫的好大声,我还按着他的嘴巴.怕bencock兄会听见(我会不好意思滴){:4_312:} .摇来5分钟,就换了半腿烧鸭猛操他,大大力滴吸他的大奶,美眉来了一次高潮,鲍鱼收缩滴和紧,脸部表情好辛苦{:4_310:} .就换了最后一招老汗推车一放进去就开玩马力猛操美眉,美眉叫到好大声,想盖住他滴嘴巴滴,美眉趴着盖不到他滴嘴巴,没办法啦就大大力滴操他,没有多久就喷了,休息了一下和美眉去冲凉,洗完出来bencock兄也来洗了.穿了衣服等bencock兄一起回.

, w8 M6 o; U3 Y) x8 Z! ]9 O
  v6 I/ S6 K7 b+ \名字:没问(tomyam)
! c: X3 g2 X  Y" g0 j: A7 H7 X年龄:目测27
! L3 q6 l, K8 V: y' t* l胸部:C吧
% Q( {. s: n3 c1 y( O& g" g, t女友感:6.5/10
& M' r  v3 V. h8 V口交:5.5/10$ ~# c: b2 K" y1 ]4 H5 ]6 ^* P
damage RM1xx
$ [; H6 q& s) B' b4 W3 V' Q回头:可定咯) Y8 V1 b& V) g: C5 f1 L9 p5 O
5 O% r1 n/ S3 r) p" e: i

. J, J# N! e, f6 Y. I# X/ L$ ~
! m" O2 \0 q9 O这是我上滴TOMYAM美眉
6 @3 f( S/ ?0 m7 c  W' q$ C# X
' a6 `/ P2 g# B9 U3 U0 p& U* T5 d
# }4 f& H! D  u6 b
2 `* O5 p: K1 e; M! ?, Z# J; S2 ]& F$ j6 u; O6 y3 @) }  j
这是bencock兄上滴TOMYAM美眉

评分

fantasydidi + 1
113 + 1 感谢分享
JBKOEI + 1
love.love + 1 感谢分享
6769b + 3 感谢分享

到你去吃tomyam的啊~~~

最近分数很穷,等下补回给你

hi 没人帮 帮主,我也来和你打招呼。。  发表于 2012-5-8 11:53
快点啦,我要下线鸟  发表于 2012-5-7 21:06
拜六晚上有以外的收获,等下会发表  发表于 2012-5-7 20:45
启禀帮主。。。好久不见。。昨天做兄弟肯定倒咯??  发表于 2012-5-7 20:41

Calefare 发表于 2012-5-7 20:05 1 k! ?% W) }0 |9 v  h; E
到你去吃tomyam的啊~~~

# p2 U$ V0 C7 n6 l1 b1 z/ X好久没去吃tomyam鸟,难得有康头

是你让我破戒滴!{:3_299:}

没有约我,地点也不提。。。凸

應該是吃蘋果吧﹗

9979几时jio我去冲,哈哈

lanqiao 发表于 2012-5-7 20:07
( w3 Y7 i/ y$ p  G! j; [1 d最近分数很穷,等下补回给你
( U0 I+ v0 l: t% S/ q. h" e
凸,你lanqiao也会没分嚒

是吝啬啦。。哇咔咔。。。  发表于 2012-5-7 20:41

yammiwct 发表于 2012-5-7 20:15 8 V: n7 t5 j' F* b' u3 \7 i! _
没有约我,地点也不提。。。凸
  o$ j7 A! K, T- H. V  T5 \
我不会去,是bencock 带我去滴,{:4_315:}

bencock 发表于 2012-5-7 20:13 1 K# X) E5 P, H2 h
是你让我破戒滴!

& }. C2 e  y. t) u' R& d" r* {本来就是你和硬石还有twanl下毒.{:3_299:}

9979 发表于 2012-5-7 20:22
( |8 i8 t4 d% S$ l3 t$ D本来就是你和硬石还有twanl下毒.
. b8 P1 j" R2 c- A6 \; t
也不说是你自己 “ 精虫上脑 ” !{:4_307:} - A0 |% ?- y/ S6 P. L

9979 发表于 2012-5-7 20:20
+ e" r) |2 y, p% O$ E; r* l  G5 A0 G* N& R凸,你lanqiao也会没分嚒

7 v4 n* M5 @6 f" q你以为林北很有分阿,凸你

泰菜 酸辣汤 应该吃到不错哦!

妈的,一定又是去那边

要凸你了 不带我去 吃好料!  发表于 2012-5-7 20:44

bencock 发表于 2012-5-7 20:13
; I0 R( r4 }" j是你让我破戒滴!
  ?/ F' u/ R  d' O$ L; S
假假啦你
/ Y( \1 ?6 R  O1 S哈哈

干你不死,自己去找大奶也不带我去!你是要我lap你是吗?不过老实讲,这次你是用手掌扎,还是手指?

mankind169 发表于 2012-5-7 20:26
$ Q& K% n3 y3 X假假啦你
( R9 Q7 O% Z/ Z2 f  R哈哈
; [; t' @$ K  z% V
冤枉啊,大人!{:3_299:}  我今天是被逼滴!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-5-7 20:28
2 s  `) v; U  ]9 _- n冤枉啊,大人!  我今天是被逼滴!

6 j8 z  n9 ^4 j4 h7 g) a你的FR 涅??

yammiwct 发表于 2012-5-7 20:15
; e, ^- b" Z2 l$ y: @3 C! Q* ?% |没有约我,地点也不提。。。凸

9 _; v1 X0 A5 z% V5 g- h只知道他说去叫鸡。。。。凸!!{:4_307:}

洪七公 发表于 2012-5-7 20:26
# G4 T, C" O, b) X9 m) j# a干你不死,自己去找大奶也不带我去!你是要我lap你是吗?不过老实讲,这次你是用手掌扎,还是手指?
0 ~8 L# `# S$ O* k4 Q
最少有大C以上的大奶!{:3_294:}

他不会信的啦  发表于 2012-5-7 20:48

bencock 发表于 2012-5-7 20:24
% A/ @" s% \, Z$ ?% u/ f也不说是你自己 “ 精虫上脑 ” !
. K; t5 F1 S5 X! l
是你几个在那里下毒,害我把持不住.{:3_299:}

mankind169 发表于 2012-5-7 20:28
7 e  V3 }/ d! ?  G0 l你的FR 涅??
! u3 [/ {$ s6 I# ^  I$ u* A
我已经不懂要怎样写FR了!{:3_299:}

lanqiao 发表于 2012-5-7 20:24
% a& s9 t5 ~, J$ a' n5 H, Z: N$ k你以为林北很有分阿,凸你

1 u$ ]! v4 `) ], w你可是无人帮~帮主勒你没分谁会有.