WishCT - 愿望城市

用户注册

LCY82的第40篇:JB ICE酒吧的NANA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小兵第一次在柔佛区发帖 希望大家支持!!!!
/ w$ X: q" E! @$ G" B- `
0 Q1 D" e2 N# R) C, B
1 |' b- f, |: ^7 e4 `
  u) k  {2 }! b# m6 H1 W+ x
' y% k. K2 I: T: i+ C0 N4 c
4 h% C+ O  e9 s+ J% Z; Y% ]: a. g% o# O& V; _

& M6 G$ d, {; N' E- Q+ y0 i: @0 L

6 L4 W1 J' A0 d( e) D+ V- \( C5 o! v

( [  j: F) ~' i+ `
1 f3 J" G2 w$ O) L/ Z
; j" u) Y; f2 \1 X+ S2 o; M9 ^
7 l8 Y( U, t- e 5 U  D" N7 {! }% R
  z1 B, c0 T' B. ]5 [

! b& n( L& o4 D! ^
/ g1 O% Z* H  ^  g4 \- l % A4 p0 Y& v6 A4 ?( @4 Q& F% D- d

2 m1 V) Z$ m" i6 T( I: U5 t
0 C6 T3 @+ Q6 E( U6 K) N# E* R7 ~7 o2 [* s" g/ N
* G8 ?+ X% s% ?3 R: |% E8 d

" y% @5 p! s+ v5 J ' o5 G8 f: Y9 f9 s
" w; j  p, A+ N; z

9 b# s, C8 A9 e/ o  A* x. u' t+ K& i- u& k1 L

* `" y, V# k3 g1 l
& l$ h5 o+ p6 n8 R5 T) l. {
/ ]: }' g; @) h: f
5 d% d2 }4 v0 ]- q( }
, j2 J' U) z! A5 u* e
4 B4 N' \9 S- W: a
! E2 y8 n8 d6 l3 |& |+ M
" j7 l/ u! U# ]' ^' ]1 I( W6 I; t/ V
% Q# a. J7 V7 `! R: @
! [% l+ `: R) Y3 ]! V4 M# v3 r/ ]; P% g4 E7 b; y& F; y& }
难得去柔佛,当然是找柔佛的狼咯。。真谢谢你陪伴我们三人。。。
) Q/ s# ^0 z7 v- q+ Y去了几个不同的场,最后还是到了ICE酒吧。。。反正第一次来,不管那么多了。。
. u5 D  s8 E; b, d
- Y) ^  f1 M5 \' Z, [2 `进到房间,就叫经理去安排小姐进房照镜。。。泰国,越南美眉。。。我就是死心眼,有好的越南妹不选偏偏爱泰国美眉。。。哈哈!没事。。。就这样喝酒喝酒。。。时间差不多就进房吧。。上楼去!9 e) p. E* k$ y* n

* j- r' l% q- F- b( ^一开始的不给亲。。。就给我慢慢聊天,调情。。。最后她自己强逼我和她亲。。。可是过后又不给。。之后又给。。。我就笑说你到底想怎么样?要亲还是不亲?反正这样的感觉,真的很不错!0 a/ \9 g9 j( N& ^. ~7 m

4 [1 r* g) W7 w过程一样。。。还是看图比较重要。。。难道你们真的那么有空看我的报告MEH?不要和我开玩笑吧。。。$ O7 Z/ f) U" U! k
& ^& b$ Y1 p3 c( J% {0 n$ e
名字 : NANA: |" Q6 s  m% U& V0 ?- b

W4 [% _, x1 d0 s8 }年龄 : 24岁1 ^/ k6 d: V1 D" ~
; ]- V5 L2 [9 X/ _8 C1 `- M
地点 : 柔佛ICE 酒吧0 E) |& c3 O2 q' B
. F& h& Y" v- n, Y
国家 : 泰國清迈
$ ~/ k/ B5 K# b# M5 ?- b, E# W1 b
8 B* N( t$ E9 p! i* q  X7 t& q样貌 : 有点白粉妹的感觉 像吧?
0 o2 d6 }$ F) l5 ?5 X  Z& m
& f. g1 e( h( z, k: M. W6 [身材 : 身材瘦小 干干的 暂时是今天里吃的最瘦的一个 但我就是钟情她的小腿 哎 老是这样的坏毛病
0 A( y7 V( `+ b3 o2 M* s- T' G' J* J' F2 N7 v" M' E" N) c2 _
波波 : 小小的波波 而且真的很小 自己看图
( O1 C9 f5 w9 g0 M7 M/ w/ b  q  V) Y( ]2 Y
口交 : 可能喝多了 就是很难硬起来 20分钟的口交 而且要靠幻想才能硬 哎 " w3 b) Y5 ]; [, V

" [- F! ~# v/ ]+ u: x6 ~鲍鱼 : 紧 紧 紧 真的紧 没有反皮 而且很小的洞 我看最多5-6CM长而已 真的还好紧 不然喝多了真的难出啊5 y5 q; f6 |! }* w

( n. [; ]& J' x5 hKISS : 一开始死都不行 最后强硬过来亲我 我说你是不是醉啦?哈哈!!
9 d& q3 f2 i' o/ C% M7 e3 m/ C- U, C- A  a0 o
做爱 : 瘦瘦的身体 小小的个子 最适合我了 抱起来抽插 爽
' V9 }) j# E* q* ]* b; f$ q3 y) F' f8 o3 s
GFE : 不会 因为很少去柔佛嘛 等有机会再试试咯
. u, O# _) Z2 K+ g7 h% m8 b1 ]1 d- d
消费 : 158- Z" h3 h0 B1 S# g* P. U) |
4 @  L9 }: M+ r5 |  p

5 u! `* q  s/ b" z
1 \/ ?* N3 U+ m- cT兄在JB ICE酒吧的美眉。。。年轻19岁。。。玩的时候给他破冰。。。可惜上到去后。。。TK又投诉!!5 m5 m4 k% _, n+ |& x- w

评分

EASON888 + 1
kof1999 + 1
babykidsyong + 1 劲爆图片
weesiong + 1 感谢分享
as-u-wish + 1 劲爆图片

厉害的咯拍到那么多图片........................赞啊{:4_310:}

呵呵!知道你下来那时我上班呢{:4_311:}

你的FR值得支持!这个妹妹不错看一下!ICE BAR厉害!{:3_302:}

看来lcy82的口味都离不开身材瘦小,还有小美腿的诱惑。{:4_313:}
5 I- m0 Q* K# u/ ]
1 j* Z  O! C; S7 E. U看NANA的衣物排列,喜欢井井有条的女生。{:4_316:}

支持有图有真相

deluxe008 发表于 2012-5-7 17:12
* I( {3 B5 ], R4 F4 c$ J呵呵!知道你下来那时我上班呢
! R, D3 s+ N5 r3 w0 o& i
不会吧 我已经很低调了

支持支持~~大大吃到好料的泰国菜

lcy82 发表于 2012-5-7 17:25
( i. D5 N5 D5 j: p% M! J不会吧 我已经很低调了

. y3 T/ z6 V% f( f我认识带队的狼{:4_317:} 今晚可能会去看看

哇~~你好厉害偷拍~~不颁奖给你都不可以

ice酒吧在哪里喔?没听过的?谁要带我去?哈哈^_^

哇~!几时要带我去?{:3_302:}

lcy大大你超厉害的,拍到的图片都那么有排列,我看了都不打汗了{:3_302:}

你的美眉很棒!我喜欢!6 _6 d+ h1 f7 c# r! @- x
小小只!小小波!正!{:4_311:}

今天看了那么多贴,这个最赞。。。搞到heng heng滴。。。

这MM好漂亮哦~连T兄选的也很不错看~但是翻车的话就算了~呵呵。。。

有心意的贴!!!{:3_291:}

好性感的美腿。看来TOM Yam也不错。谢谢分享!

ice酒吧在哪里喔?

大大應該多點放毒在新山區﹐太棒了﹗

funnytey 发表于 2012-5-7 19:36
. ~% O" J4 P/ R好性感的美腿。看来TOM Yam也不错。谢谢分享!

* U) S" g: z% n! u/ h雖然身材普通可是妹妹很性感噢﹗

哇 很多照片!!!