WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 试车记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写FR,请给位大大支持支持下!!: h, n* j; y/ _+ B

; D) w; C) d6 Y1 q今天傍晚吃饱后,想想没事做,就去朋友家吹水,那里懂一到他家,第一句就是问我要不要去新场试车,
0 k8 y/ k. @$ J' R# }9 ]我想也没有事情做,而且偶尔有需要都是在附近解决,还没有去过bukit indah那带试车,就带着好奇心去! `7 a3 q6 k. c% r$ A8 w
看看咯,直接打给okt确认地点后,就飞车过去了,心里还想住家菜,货色都普普通通吧,一到那里进了门,
/ v5 V5 s' ^. t5 A, s. ~8 [有四个泰妹,才发现素质还不错一下,里面环境也很干净,(比福林园好很多)我就选了一个比较适合我口味的4 j' a' N' W1 E- V/ z
就开始大战了,开始时和mm都有说有笑,按摩就还好,不会很差,按差不多二十分钟,就开始做爱了,
" M1 h$ O# ?: {) Y唯一遗憾的就是带套口交,整体上感觉还好吧,有机会还会回头。
. g1 e+ r4 g" V2 n4 a  J! z8 X. n1 ]% ?
写的不好,还请各位看官多多包涵
( ~1 Y. Y0 z  J, t9 j+ N5 C! R, b: V
8 g7 @' l3 o+ E. ~名字:nan
& ]3 x8 K7 o# B* \! t; j来自:泰国
: I7 W/ a) e4 K/ q样貌:7/10
& r8 r/ e$ \/ |/ q7 L6 b服务:8/10 输的一点是口交有戴套
0 b& b6 L( ^7 h身材:不错,小小只很好抱! p% N5 s& M2 Q
价钱:80下水+40按摩
0 U& u" Y# W6 N. X; I% v, W- v地点:bukit indah一带
" @1 M* K, }- X  ~+ A+ m女友感 : 8/10
6 h2 V# ~) n0 {- M回头 : 会吧(想试别的)
4 ^! a3 K6 H# B1 F. E* |' B- ~: h5 I4 v0 W$ K, @4 p

评分

kkkwww + 1 感谢分享
vincent70 + 1 感谢分享
12345678 + 1 感谢分享
ookim + 1 感谢分享
maniac + 1 感谢分享

感谢lz分享。。。

bukit indah有这种按摩又有包下水的场吗?价钱好像还可以接受呢。。怎么我不知道?

不錯哦!簡單的FR容易明白!

和你一样咯  发表于 2012-5-7 10:26

twanl 发表于 2012-5-7 07:34 7 E0 A- j! b. e$ g+ O
不錯哦!簡單的FR容易明白!
  e1 p4 ?$ i1 \9 J
你的最爱不是吗?{:3_292:}

大大康头不错哦!

不错 容易看!!!

楼上的,你再路过我就把你送进牢房!

larry 发表于 2012-5-7 05:05
7 H( E9 |3 G9 K% qbukit indah有这种按摩又有包下水的场吗?价钱好像还可以接受呢。。怎么我不知道?
/ M6 N- N& I4 {, p: T; D3 q/ M# y
我也是才发现。。适合还没有出粮。。又有需要的人。。

谢谢大大的分享

哪里的选择会多吗??

comy 发表于 2012-5-10 01:22 + _% {8 q/ g5 V! ^# p
哪里的选择会多吗??

( r1 p/ a1 U6 q5 }) V4 B没错的话有4人,样貌普通,服务普通,态度就很好。可以去试一试。。。。

bryan888 发表于 2012-5-10 09:13 ( z  L! W+ h7 t3 A9 }
没错的话有4人,样貌普通,服务普通,态度就很好。可以去试一试。。。。

$ E, N$ g- \: O0 r( l: q( O靠近哪里?怎样走叻??可以pm我吗??

评分

listerine -10 漠视版规

很好的地方喔~~~支持

0 ~4 }9 y, D/ i2 q
bryan888 发表于 2012-5-10 09:13 $ J1 r  m. D. k9 a* G2 Q# s- r
没错的话有4人,样貌普通,服务普通,态度就很好。可以去试一试。。。。
! t8 A, Z/ V/ f1 b
4 l6 P, ]; D( f) X6 ?
对咯。如果要有素质的。还是找愿望的okt。

谢谢大大的分享

Kennyw 发表于 2012-5-7 10:32 / f+ q0 m( f8 x0 A% N
我也是才发现。。适合还没有出粮。。又有需要的人。。

# M5 J' [" U+ M& @说得一点都没错。。。
' V: F  j" {9 P8 f     大大,这个地方好像是靠近角头间银行对吗?那天晚上去滑山场音带不够钱就去了那边按钱。。。

大大可以pm我吗。。。最近钱多不知道要去那里消费呢~~嘻嘻~2 F" [6 s; h0 H, A$ T' J

看起来不错。价廉物美