WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通的 joyce

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有写fr了, 不是懒惰写,只是最近上的都不是很好,没什么好分享的,  不过前两天上的joyce, 真的可以分享分享一下。。
那天刚好看到天地通的广告,看到joyce很想我的一个同学,哈哈, 其实想上那个同学很久,不过他太聪明了,太会保护自己,所以都上不到,不过joyce真的很想他一下,就快快打给天地通,约好了时间就冲去maluri了。 (天地通的服务很不错以下, 是我找过的okt最好的其中一个, 不想有些好像不要做生意的)到了,拿了号码就上去了。

joyce 开门的时候我真的是傻了几秒,哈哈, 90%像我同学,哈哈,就on了。过后就一起 冲凉,哈哈,很细心一下,也很健谈。过后还会帮我按摩,不错的呢, 过后猫舔(这个很爽),吸了一下就带套上了, 先来女上男下, 过后男上女下, 狗仔, 再女上男下, 就搞定了。 她真的很会摇,跟他干的时候就一直幻想跟我的同学做,哈哈, 太爽了。过后冲凉了就跑了。

姓名:joyce
    国籍:广告写香港,我广东话不好,不能确定
    身材:  7/10, 腰很美,不过奶有点下垂
    美貌:7/10   不错,很想我同学
    波波:7/10  下垂
    小穴:8/10  很多水一下
    做爱:   8/10
女友感:9/10
杀伤力:RM 170
回头度:可能, 当我想起我同学的时候。

评分

HunYou + 1 只有一个Joyce的FR~支持支持
swmok2001 + 1 想到同学就想干她噢~
水帘洞 + 2 感谢分享
6769b + 1 感谢分享
nick6603 + 1 感谢分享

进来支持大大{:4_313:}

大大吃到好料咯!!支持支持

楼主,支持你!FR
找到好料!吃!
旧同学!爽!

吃到好料 感觉你很开心

楼主, 当你孤单你会想起谁, 会想起你同学或是JOYCE呢??

KL很远捏...吃不到{:4_325:}

fatesky 发表于 2012-5-6 16:05
楼主, 当你孤单你会想起谁, 会想起你同学或是JOYCE呢??

当然是同学, 都是吃不到的才是最珍贵的, 哈哈。

jensonlau 发表于 2012-5-6 16:05
KL很远捏...吃不到

距离不是问题。问题是你只会想吃baby,其他说吃的就只是。。。说说的{:3_300:}

支持LZ和Joice。我还是对短发没兴趣 {:4_317:}

ff_SeeD 发表于 2012-5-6 16:21
距离不是问题。问题是你只会想吃baby,其他说吃的就只是。。。说说的

你又知道我没有去偷吃....我那么贱{:4_314:}

支持楼主和Joyce。有缘就去试试{:3_292:}

我的目标,可惜换了酒店就起价,包夜起了两百!

晒唔晒该得咁明哦嘻嘻  发表于 2012-5-8 01:03

DK冠希 发表于 2012-5-6 16:29
我的目标,可惜换了酒店就起价,包夜起了两百!

冠希哥哥不是收鸟了咩?{:3_300:}

jensonlau 发表于 2012-5-6 16:25
你又知道我没有去偷吃....我那么贱

我也听说贱神,出了名的贱。。。真怕给你带坏!!{:3_303:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 16:34
我也听说贱神,出了名的贱。。。真怕给你带坏!!

人如其名改得贴切才是真正的我嘛.............那么怕就别再靠近我{:4_314:}

jensonlau 发表于 2012-5-6 16:41
人如其名改得贴切才是真正的我嘛.............那么怕就别再靠近我

我也是那样觉得。。。现在搞到我想去找燕子。。。给点tips来。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 16:42
我也是那样觉得。。。现在搞到我想去找燕子。。。给点tips来。。。

原来你也看上她的美色噢..........那就别推我进去啦{:4_307:} ..........你驾保时捷勒有钱人{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-6 16:45
原来你也看上她的美色噢..........那就别推我进去啦 ..........你驾保时捷勒有钱人

哇,又一个来仙咖,等下每个真的以为我的kap仔是保时捷就死。。。。

那么你要给我一点tips,让我鸟解鸟解吗?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 16:47
哇,又一个来仙咖,等下每个真的以为我的kap仔是保时捷就死。。。。

那么你要给我一点tips,让我鸟解鸟 ...

难道我会看错咩{:4_328:} 不然就是法拉利。。奥迪。。还是宝马咯。。要公布车牌号吗{:4_314:} ..超容易认的{:4_309:}
看咖利菲的fr就行啦。。。湘湘房在隔壁你应该去敲{:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-5-6 16:56
难道我会看错咩 不然就是法拉利。。奥迪。。还是宝马咯。。要公布车牌号吗 ..超容易认 ...

哈哈,你又说会。。。XX。。。我还找湘湘?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 17:00
哈哈,你又说会。。。XX。。。我还找湘湘?

我说的话不要信太多...真真假假自行分辨{:4_328:} ...白钢一定去爬楼梯了你迟去要叫他表哥了咯{:4_314:}

jensonlau 发表于 2012-5-6 17:05
我说的话不要信太多...真真假假自行分辨 ...白钢一定去爬楼梯了你迟去要叫他表哥了咯

哈哈,将我做很多人的表弟了。。。你不说,将就无缘咯。。。算鸟!!{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 17:06
哈哈,将我做很多人的表弟了。。。你不说,将就无缘咯。。。算鸟!!

是你根本都不想破处{:4_328:} ...你会仙嘛那就有话题咯湘湘有毒龙捏{:4_321:}