WishCT - 愿望城市

用户注册

失意的一天,连环翻车。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本不想写报告的,自己翻车就算了,带朋友一起翻实在过意不去。
- K* r3 w& _6 I( {8 L! v3 F( O+ W; Z" j9 ~% O  ~2 _2 m" b
事件一:以为新车好,结果我要用求的才帮我含一下。(别问我谁,算了)* K! F8 @7 h! W5 `/ \, j4 {$ `

# F. l6 D* w1 T2 y8 i. u" d事件二:当晚朋友要冲我就介绍我的OkT给大家开心,上去出来大家都没尽兴,朋友1说"为什么进去前笑脸迎人进去后就脸嘿嘿呢?尝试沟通却变得好像例行公式,朋友要她换几个姿势她不愿意,只有几个普通体位。原本扣十块但小姐却以没零钱为由让我朋友出200解决。0 x/ {, K4 M5 c" B7 h
# M( w. M& z; y, U
事件三:190块的小姐可能累了,做不到很好但胜在美丽。不能口暴很遗憾,因为吹技因人而异,价钱高服务去不到完让出来玩的朋友很失落。! h8 Z4 [3 D: R- J

7 U5 Z) x8 d, j, @/ H0 i+ ], k最后,也感谢帮我们追回回扣的钱的OKT,虽然我带的朋友不在乎几十块但他们也觉得至少OKT有责任感。/ a- u9 B* @2 x& O1 r% y/ T

3 V/ D0 n/ R  G5 @) H9 m% E+ k(我不会透露小姐的名字,我和朋友都希望OKT可以让小姐改进,我蛮多朋友都想冲,我希望我不会带他们翻车就好)也许各方面问题不一定完全是小姐,只希望既然出来了,就要玩的放,尽兴而归。
: l" ^; H3 C. t" R5 Y+ B4 T) i' ~/ ]) j: M  x, s

' C' H( H& ?/ j5 ~# g) k4 W1 u

评分

listerine + 10 感谢分享
arctic_laokao + 1
leoz.zai + 1 感谢分享
6769b + 2 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

又是反车!!!

最近收190的mm又有okt的好像只有一个。。。。

只能說,下一次會更好!

本帖最后由 sky4ever 于 2012-5-5 08:30 编辑 1 l$ {2 R1 P* h/ I! k3 f! n% N
1 d2 W9 R" l3 u' R
下个会更好~~老大~~~

楼主,虽然事情有点不顺事,不过至少还至于弄到很僵!不要怕,下次会更好!

对,对。。明天会更好哦。。。  发表于 2012-5-5 11:18

路过下次会更好

昨天中午一辆翻了,晚上带朋友去结果朋友也翻。我和另一个虽然不至于翻车但玩到不尽兴。我觉得可能太夜了,人的脾气、体力、情绪会有些不好。

对我来说190的还算可以接受,如果可以含久点会更好。(我带的那几个朋友都说才含一下罢了的?)那里的小姐样子都很不错,朋友看到都动心。只是进到去后不像他们想象的舒服。总比我中午选的那一辆好,我求了那个小姐很多次才帮我含一下(1分钟),当时有的生气,为什么我要用"求"的?可是她一直都保持微笑,虽然可能她不高兴但至少她没表现出来鸟我,不然我一定鸟回她够够力。

有时候真的要看命水的~~~

大大,了解你的感受,带朋友一起翻实在过意不去。
) Q$ [+ |; t7 ^( b
; a) I9 ^& L; k3 K/ o8 H) Q感谢你的分享。有责任的OKT会改进的。& x, `; ]( P% @3 R1 I

昨天中午一次、晚上一次弄到今天好累。以后会选的谨慎点了,各位有好康头要一起分享,我不要给朋友鸟。

妹妹有时都是很辛苦的~~中午12点上班,半夜3,4点下班。太晚去找妹妹就是这里不好~~妹妹累了,没心机做了。下次早点去找妹妹吧~~

赞同大大的说法,真棒!  发表于 2012-5-5 12:12

我最怕遇到这样的情景...翻车!!! 随便的服务你..9 f6 w: e, [$ l& v# a5 |* z0 U
5 a% X( ~; Y1 C, M7 b/ z
就理由一大堆..做到累..不然就是生病..

嗯,同意你说的。感觉上她应该不错可是当时却没有心思做了,应该累了、困了。所以我速战速决后就离开并跟她说你好好休息先,我不打扰你了。之后就在楼下听我朋友说故事。

哎。。。几天没有看到翻车fr了。。今天又看见。。大家有必要出来讨论讨论哦。。。, f1 u3 C4 v2 e$ d
不然以后会很吃力哦。。。

只能说时机不对,希望下次更好。

新山的都是这种服务态度,要找就要有心理准备。

谢加~ :)  发表于 2012-5-7 03:03
林北实在欣赏你  发表于 2012-5-7 03:02

评分

listerine + 10 我很赞同

我认为主动权在于玩家,比如去敲门看到不喜欢的,就去看别间,不要勉强,就算已经没的选了。
5 l+ t) p  }0 s9 L1 I6 g+ ]! b  F$ w( m  ?
这是我的经验,可以的话,不要太迟去,因为美媚也是人,会有状况出现。
. p4 K7 x6 y0 u. u1 w6 ~5 \' ?' }9 h/ a' V8 a6 G
这样翻车的机会,就会降低。

mike09 发表于 2012-5-7 16:58
2 |* c: \! p: e我认为主动权在于玩家,比如去敲门看到不喜欢的,就去看别间,不要勉强,就算已经没的选了。3 D  s7 k' L  O

3 X, o- s/ j# `, B0 s; ^  A# h8 m( Z这是我的经 ...

1 O" u4 W( s( b$ I嗯,赞同你的看法。那一天我其实是找XX的可是她的房间有人我才去楼下看看的!不是小姐不美的问题,只是服务后才知道不喜欢口交,我自认干净也和她一起洗白白了可是她还是抗拒口交,求她帮我后就随便含1分钟(可能有)酱就帮我上套开工。我就将不要那么快,再继续口交啦,他就一直和我笑讲不要啦,第一天开工叫我不要为难她 =  = 好咯,算了,就随便应酬了她然后给钱走人,其实她价钱170可是她讲没钱找我就给200走人。后来心情平静点后想一想我也有不对,如果我不要逼她给她压力而是半骗半骗酱可能效果会不一样。
# F5 m' X' F3 N/ }3 Z5 `$ t