WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝梅的“惊吓”篇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来就不怎么想写这篇报告的。可是我的好朋友汉堡(ID)的遭遇,唯有和大家分享下。话说劳动节当天,起床不久。汉堡就watsapp我,叫我一起去冲。死仔包,我都还没有吃早餐,你就叫我喂饱我的弟弟,睬你都傻!哈哈~

我先是叫他和我一起去,最近才拿到的康头,吃住家式的泰国菜。汉堡却像找点年轻的美眉按摩。谁会不知道,他葫里想卖什么药。呵呵~ 算了,按摩就按摩咯,反正都闭关了那么旧。约好了时间,下午才出发。

我们选了间在芙蓉,拥有七间分行的按摩院。心想生意做那么大,一定有很多漂亮的美眉。我也不知道,其实按摩院到底有没有的选美眉。第二次上按摩院,两个傻瓜就在各自的床上等待美眉。进来的那个美眉,是我刚才在柜台见过的美眉。心想还不赖~

这个美眉的功夫,非常了的。按的力度真的非常给力,真的非常舒服。按摩其间,她还收到预约的电话。想按摩的大大门,我大力推荐。她按到我的背后,还发觉有什么不妥。我才告诉她,是多年前弄伤的旧患。她就推荐我做“八卦”!我想什么“八卦”那么厉害,能医我的旧伤?再三追问下,才知道原来是“拔罐”!哈哈~

按的差不多,她也问问我要不拉一拉?原本闭关那么久,想要试下问她有没有bj的。可是汉堡比我早做完,已经在外头等我了。啊呀,就那么算了吧。出到来给钱,怎么发觉汉堡的面那么黑呜呜??

找了一个地方喝茶,才知道汉堡翻了船。汉堡哭着对我说,帮他按摩的那个是88号的恐龙眉。很多我们的对话我就不写了。虽然我没有看到她的样子,可是汉堡一直说就是又丑,又肥,又老~ 哈哈,我听到真的笑死了~ 叫你和我一起吃泰国菜,你不要,偏要恐龙眉~ Lolz~

地点:Oakland - Blueberry
名字:78号
国籍: 龙的传人
年龄:32
样貌:7.5/10 ( 有点baby face,不说我还以为大我几岁而已 )
身材:7.5/10 ( 小小只那一类型 )
按摩:9/10 (很给力,按得非常舒服)
拔罐:5/10 (要是能治好旧伤,才再试过)
态度:7/10 ( 按摩完出来,水都没有一杯,扣分)
感觉:7.5/10 ( 感觉比起上一次好 )
整体:7.25/10
回头度 :汉堡不和我一起去,有机会唯有自己一个人再去过~
Damage:RM 38 + RM 30

我就叫他,和我一起去看看泰国美眉。让美眉安慰下他的创伤的心灵。虽然汉堡嘴说,是陪我看看而已,我心想等下看到美眉,你就忍不住啦!到了那里,就看到了三辆车。一位有点肉感的美眉,帮我们开了门。虽然这位美眉不是很国色天香。不过还不错,不用关灯,不用遮面,就能上那种。

进到屋里,我的妈呀!六位友族同胞,和两位三四十岁的大大在里面。今天是劳动节,你们就不能在家呆着咩?汉堡还开玩笑说,好像排队看医生酱紫~ 这时不知道那里,走出一位美眉,比开门给我们那个,还要正点~ 哇唠,泰国美眉,还真的是不赖咧~

我四处张望,注意周围的环境,真的欠佳不理想。。没有几分钟,汉堡就和我说不等了。我就带着遗憾的心离开了。临走前,还看到四个骑着铁马的友族同胞光临。这里的生意真的好到不行,还是我来的时间不对,碰到假日。

与那位给我康头的那位大大碰面,才知道还有几位美眉,我还没有遇见。那位大大的心头好,那天还被人家包天了。他还告诉我,又一位非常漂亮的美眉,这两天要回到马来西亚了。我的天啊!这次我要不破产,都很难了。没有关系,我的出关的航海下一章,泰国之旅应该不远了~      

评分

天神地魔 + 2
祝枝山 + 1

恭喜你找到好的,安慰你朋友,下一位更好{:3_300:}

啊?正骨按摩?很少看到酱的fr哦。。。

靖然是你 发表于 2012-5-2 18:23
恭喜你找到好的,安慰你朋友,下一位更好

哈哈~ 对他来说完全是个噩梦~

Wei2828 发表于 2012-5-2 18:45
啊?正骨按摩?很少看到酱的fr哦。。。

只要有好料,就分享给大家。
累的时候,去按摩下也很爽的~

祝枝山 发表于 2012-5-2 20:05
不要灰心。。好的在后面。。

好久没有看到你的踪影了。。

skywalkerkai 发表于 2012-5-3 10:18
只要有好料,就分享给大家。
累的时候,去按摩下也很爽的~

偶通常都是给偶中国同志按摩的。。。男的,正骨。。。一流的咯。。。

Wei2828 发表于 2012-5-3 10:57
偶通常都是给偶中国同志按摩的。。。男的,正骨。。。一流的咯。。。

正中的按摩真的少有。多数的都是邪骨的。。

做么你们这里这样便宜的

skywalkerkai 发表于 2012-5-3 11:10
正中的按摩真的少有。多数的都是邪骨的。。

那间按摩院是正骨而已,没有邪骨的哦。。。正统按摩院来的。在austin。

Calefare 发表于 2012-5-3 11:31
做么你们这里这样便宜的

会咩?我觉得还好啦~ 你在什么地方的?贵很多咩?

Wei2828 发表于 2012-5-3 11:36
那间按摩院是正骨而已,没有邪骨的哦。。。正统按摩院来的。在austin。

Austin??{:4_319:} 在那里哦,我不知道。。

祝枝山 发表于 2012-5-3 11:45
我玩失踪!哈哈

酱都可以啊!没有出去冲了咩?

skywalkerkai 发表于 2012-5-3 12:38
会咩?我觉得还好啦~ 你在什么地方的?贵很多咩?

我在新山,你这样的服务,我看最少也要150才做到

祝枝山 发表于 2012-5-3 12:44
我一个月没冲了。。是前几天回怡保的时候找了两个泰妹按摩。。

只是按摩罢了吗??呵呵~ 我才不信你!

Calefare 发表于 2012-5-3 12:44
我在新山,你这样的服务,我看最少也要150才做到

{:4_306:} 虾!不是差那么远吧~ 贵了两倍多。。。

skywalkerkai 发表于 2012-5-3 13:55
虾!不是差那么远吧~ 贵了两倍多。。。

你还以为,你啊真的是生在福中不知福啊

Calefare 发表于 2012-5-3 14:04
你还以为,你啊真的是生在福中不知福啊

表酱讲~ 芙蓉只是小小的一个城市而已~
或许你们那边的美眉服务和素质比较好咧~

skywalkerkai 发表于 2012-5-3 14:13
表酱讲~ 芙蓉只是小小的一个城市而已~
或许你们那边的美眉服务和素质比较好咧~

也是还好咯~~~你要服务好就没那么美
要美服务就没那么好

安慰你朋友, 明天会更好。。加油