WishCT - 愿望城市

用户注册

三个小时内上了三个越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月初,小弟心血来潮,想要双飞按摩。晚上9点,叫了两个越南妹,一个是战斗型,另一个是花瓶(美丽)。进到房,小弟就赶紧脱衣服去冲凉。完了就进房等待服务。美丽的那位当然攻击我的上身,战斗型的那位当然做口交啦。突然,那个美丽的越南妹问我要不要双飞做爱。我当然一口答应了。哇。。。这是小弟的第一次做双飞按摩,也是我第一次做双飞做爱。

口交之后,我的小弟弟是最佳状况了。当然,我会选择吊那个美丽的越南妹。很紧,很舒服。吊十多分钟,小弟还没出水,战斗型要加入,所以换套了,男上女下,吊了几分钟,换去做狗仔式,冲呀。。。冲。。。还是没出水。然后我说停,因为我要吊那个美丽的,又换套了。这次我岂能放过她。不停地吊,不停地冲。感觉来了,我要我的小弟弟闭着,再吊几次才出子孙。终于完事了,她们都说我很厉害,我的脸就红了。冲完凉回房穿好衣服就各自给了小费,我就出去厅里看电视。

一边看电视,我觉得有人对我放电。转头去看,是一个丰满的越南妹。惨。。。我又看上她了。大概晚上11点,我就叫她去做工了。进房脱衣服去冲凉后,就开始按摩了。按了十分钟左右,她叫我翻身,她就脱衣服,那时我很惊讶,因为她的内裤也脱了。看来我的小弟弟又要享福了。

在一个赤裸丰满的女生面前,哪一个男生可以抵抗欲望呢?我的小弟弟很快就起身了。她为我做口交。在我享受的时候,突然她在我的上身,她的手拿着我的小弟弟塞进她的小穴里。哇。。。好舒服呀!突然我开始怕,就问她,是不是只是与我无套的,她说她有套,心血来潮就与我无套上阵了。那时我什么都不理了,就吊她了,应该有20多分钟了,我的子孙面世了。三个小时与三个越南妹做爱了,这是小弟这一生的第一次,也是最难忘的。

为了安全起见,过了几天后,小弟赶紧去做检查。幸好没事。

评分

IpohKeKe + 1 感谢分享
tiger2011 + 1 好吓人!!!
daddyhenry + 1 感謝分享
momo168 + 1
happyboyboy + 1

三个小时 三个越南妹 强!!!

哈哈哈~~会怕哦!!小心哦!!

厉害!你是吊王!真会吊

真人真事!有待下集,可能是这个月吧!

双飞又无套,强

哇啊。。楼主真的很勇敢。。佩服到五体投地。。。
但是要注意安全哦。。。一失足成千古恨哦。。。
谢谢分享哦。。

还有哦楼主。。伤害呢?没有说?

楼主厉害~我佩服你.....................

伤害:
双飞按摩:RM 80 + RM 80 = RM 160
双飞做爱的小费 : RM 50 + RM 50 = RM 100
再与另一个做按摩和做爱 : RM 80 + RM 50 = RM130
那晚的消费是 RM 390

楼主,我一百巴仙支持你!真厉害!
三个小时,吊三个!吊嗨王!
谢谢你分享!FR

yapkokmeng 发表于 2012-5-2 15:52
楼主,我一百巴仙支持你!真厉害!
三个小时,吊三个!吊嗨王!
谢谢你分享!FR

趁自己还可以做到的,不妨去试。晚了就来不及,后悔莫及。

很厉害。给我肯定射不出

spkfsb 发表于 2012-5-2 16:49
很厉害。给我肯定射不出

我打机的纪录是一天五次。

天神地魔 发表于 2012-5-2 15:33
三个小时 三个泰妹 强!!!

是越妹才对!

Sorry 修改了!  发表于 2012-5-2 21:03

天神地魔 发表于 2012-5-2 15:33
三个小时 三个泰妹 强!!!

是越南妹
{:3_296:}

Sorry 修改了  发表于 2012-5-2 21:03

lZ 可以pm说是哪个场吗?

dick 发表于 2012-5-2 16:54
我打机的纪录是一天五次。

真的是dick神,飞机都可以打5泡!{:4_315:}

Mojibet 发表于 2012-5-2 16:59
真的是dick神,飞机都可以打5泡!

很多事我都还没去试。例如:想做鸭,2对2交换,性派对,1对3等等。。。

大大厉害啊,支持你{:4_313:}

好强~厉害~佩服你大哥.

哇佬~三次~不是累死都假~哈哈~佩服啊{:4_317:}