WishCT - 愿望城市

用户注册

我的老弟劳动节都还要做!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:3_302:} 昨天是劳动节,没做工在家很闷就打给猪狗问要出门吗,电话没盖几分钟我的猪狗就开车来到我家,果然是我的猪狗,说到出门走的特别快,在车上边想要去那里冲,大家最后决定去may姐那,去到那只剩两个人有做工,我就选了叫joey的,皮肤蛮白的,样子也不错,样子看下去不像实际年龄,二话不说就去冲个凉,让我冷静下,冲完凉,当然就是按摩先,按每几下她就对我发动攻势了,一口就把我老弟吞进去,看她样子好像饿坏了,不到两分钟我就叫她停下来,因为她太利害了,如果她能口暴我一定叫她帮我子孙吃完,叫她马上停止,受不了,不然出了就没戏唱了,当然接下来就是重头戏了,她很配合躺下来,把脚抬高让我能插深一点,再来个狗趴试我就交差了,虽然是熟女,但身才没得嫌!最重要是服务我,因为我最在乎得是服务!可以说是,价廉物美!
楼主也去找may姐了啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-2 12:08
" S2 s, r0 l, U2 g楼主也去找may姐了啊!
6 A3 j6 r) o; J, O' D: C) \4 S7 D
电话号码拿到已经一段时间了。。要去要去一直安排不到。。偶要试口爆。。。

Wei2828 发表于 2012-5-2 12:20   H7 H, _0 U8 |& ^1 ~% h
电话号码拿到已经一段时间了。。要去要去一直安排不到。。偶要试口爆。。。

% g  S- C* L: Q  C; ?7 K也对好久没试口爆鸟!

9979 发表于 2012-5-2 12:22
" \( N0 t: N! }- @也对好久没试口爆鸟!
/ ^# K( B. l- W
一起咯。。如何??偶不熟皇后啊。。。拜托。。。

Wei2828 发表于 2012-5-2 12:39
4 t- T& u+ Y! n# s一起咯。。如何??偶不熟皇后啊。。。拜托。。。

, w' h, p& X- j5 b; G$ `我也是不熟那里勒!每次都是朋友带滴!{:3_291:}

9979 发表于 2012-5-2 15:25 % t8 E/ J' R' b3 N; d
我也是不熟那里勒!每次都是朋友带滴!

' P# K  b3 ]9 ^9 R! u# t: |是咩???表酱。。。我踏脚踩载你咯。。。

偶也素jj这带哦。。。得空出来喝茶。。  发表于 2012-5-2 15:40
讲真滴啦,我都在JJ这一带滴.那里我是路痴  发表于 2012-5-2 15:33

9979 发表于 2012-5-2 12:22
4 c/ ?& I. a8 l也对好久没试口爆鸟!

0 e" K; `* a# \- [你每一次都要 “ 内射 ” 滴!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 15:43
2 D1 x% s0 O# K- L  E6 q8 |- p你每一次都要 “ 内射 ” 滴!
/ G' j4 Z! c% V+ E& O" d
你上线啦{:3_302:}  没有每次啦是偶尔罢鸟{:4_319:}

9979 发表于 2012-5-2 15:44 + N$ E! X; S( J2 t+ P( I2 s/ f
你上线啦  没有每次啦是偶尔罢鸟

" l# k) a+ H# C" Z十次里最少9次咯! 还敢说偶尔!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-5-2 15:47 0 y* T- G! g. E, p4 {
十次里最少9次咯! 还敢说偶尔!

1 f/ h5 e: `9 c2 e7 F凸你,你不也是一样{:4_319:}

9979 发表于 2012-5-2 15:48 : z  @) A/ ]7 {* a* j
凸你,你不也是一样
* |. v9 c" L  U- G. Z
我比较稀饭口爆咯!{:3_302:}  刚才去找你,结果你不在!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-5-2 15:50
& \/ t, ]* x9 t3 U3 \我比较稀饭口爆咯!  刚才去找你,结果你不在!
9 L' e8 u) [$ H- j, }2 _
你又不打给我,我去爬楼梯,你又讲要等拜三过后才得空?

9979 发表于 2012-5-2 15:55 # E$ i3 [; P& q% R  Y6 |
你又不打给我,我去爬楼梯,你又讲要等拜三过后才得空?
/ U  m5 k5 l( _1 J/ J+ |! u
凸! 竟然又自己去了!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:01 ; E, I* J8 |# c$ s3 t1 d
凸! 竟然又自己去了!
9 T4 ~9 e- v, C" m2 b
那拜六咯!我想去新场看一下.你帮我投票了没{:4_310:}

9979 发表于 2012-5-2 16:03
. A, j$ z- ?" P: J; i; y$ k4 C4 f4 @那拜六咯!我想去新场看一下.你帮我投票了没
; d3 o3 \$ b" \* ], M5 y
拜六应该没问题! 我已经投了神圣的票了!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:12 6 O4 Z1 t" Z2 V
拜六应该没问题! 我已经投了神圣的票了!

! a- G! H" M7 U# v7 P* ^( Q' Y1 q谢谢你滴两票!{:4_310:}

9979 发表于 2012-5-2 16:20 9 r6 }- d8 {% G+ p9 h
谢谢你滴两票!

/ q) w% D; M9 W  S. P7 \) q你好像还欠我一餐咯!{:4_307:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:22
8 w' Y/ c2 U$ m+ H5 l你好像还欠我一餐咯!
6 A* O3 p  d6 r  }" V' Q; q
你每次都没空,还好意思讲{:4_307:}

9979 发表于 2012-5-2 16:24
) i* ]0 X0 }! M# _( w; T% r你每次都没空,还好意思讲

' s  A3 ]- v* b2 _. p# I- ]有心打来的话,我会退掉手头上的工作滴!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:25 8 |* U8 P* [+ O3 E
有心打来的话,我会退掉手头上的工作滴!
1 Z, F+ z- W% g, B/ |; J0 M
原来你是只大色狼,你又不早讲.{:4_319:}

9979 发表于 2012-5-2 16:27
! E2 _  F* F9 @+ \/ O, }& V. _原来你是只大色狼,你又不早讲.

5 Y" i+ f5 s' k" ]9 q我只是你的跟班罢了!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-5-2 16:31
  ?* a' U7 ]# ^# L% G* |我只是你的跟班罢了!

1 t* Z% D' D( O  d& ]2 O  e明明就是大色狼还不承认.凸{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-2 16:35
" C! b  L) M* l9 ^8 n明明就是大色狼还不承认.凸

# u9 B0 A8 y& Q( H表那么大声! 我会拍谢滴!{:3_295:}