WishCT - 愿望城市

用户注册

一出关就翻车。。。郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闭关了三个月,没想到一出来冲就翻车了!!真郁闷& ?* V) Q1 [$ P6 ]: r
话说前天是个十多年的朋友的生日就决定出门和老朋友去
  ~5 _, n2 i0 ^6 m疯回一晚!- |' g/ h5 m4 A* P! S
大概两点多我们一伙人就到了夜来香828号房了,* y) j' j( N5 W
难的一班男人出来,当然就要找个小姐来陪陪的嘛!
: `3 g# m: Y7 b我们共选了book了七个小姐,两个中国,五个越南!
. r9 C' x8 a/ G我们大概玩到八点左右就说要回了!
# J! H. r0 N0 S就叫了妈咪进来说我们要带小姐出去,妈咪就说坐台300,
' m) {; N0 O- N5 ~过夜另加600到十二点可以上两次!朋友们都觉得有点贵,但在酒精的6 m+ V7 p# B/ l
控制下也不管什么价钱了就说好吧!
. D  l8 N  Z# a9 ?3 w我们一行人就这样带着小姐们去了最近的酒店开心了!
. ]) r& I" D1 }  v$ X9 D/ S2 S4 T1 F- J1 y* s, ?! E
最后结果是。。全部小姐都在做了一轮后就说要回了,* Y, C# F0 x2 n5 `8 |& A
结果是不到十点全部小姐都不见人了,还说原本600就是到10
& d* i6 |: }( H% P点吧了的!5 K) E1 d. \4 \. m" b
你奶奶的,坐台300还说的过去,越南妹「带出门600叼一次」,这什么
0 u# ?% \# Y* z3 f: U价钱啊!!给人当了水鱼来砍了!!
% f6 R. T* B# u/ d# g0 J- E5 p& v+ j* v2 t' D
以后再也不在摇头场找小姐了!!+ H/ L. e+ \6 F2 {
也请各位大大如果有去夜来香的话找小姐要小心了!!. g# }5 ], A4 ^9 e* P- {% \' V' e. Y8 M

0 Y7 r. P) D+ q8 G% V/ ]: w! u. @$ `% Z# `
5 g( Z+ }0 I7 h- q, x9 ]1 p& h

* U/ ]/ `9 g1 @& e, [* ?0 @1 k, N2 P' ?! O% F( o6 I# z+ O9 b
8 K- i/ D! ?! A5 @0 C3 b" f3 O
. A0 o9 P" P/ o/ b9 B
  L/ J/ P& @& C. U

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
小东 + 1
alvinkp + 2 同情分
滑山润奸 + 5 + 2
weesiong + 1 感谢分享

我穷等人家消费不起喔那么贵{:4_325:}

明天会更好{:3_296:}

心痛了两天了!8 ?9 J' G* N9 N/ h
久久出来出来冲一次结果翻车了
& p/ m# [" P, ?- k还要是从山顶翻到下山脚。。。
% {( R8 N" a4 l* X# \' v/ T, }真后悔。。。

O(∩_∩)O哈哈~看来还是滑山哥他们有品质保证。。。
$ V+ c. d' Z, {# f% E2 |

hanyu932 发表于 2012-5-2 09:38
: M" G6 x% W' k2 x7 q0 EO(∩_∩)O哈哈~看来还是滑山哥他们有品质保证。。。
6 y& U9 H; {: D. O! F+ R9 r1 E
可是最近滑山哥的大部分是艺术照,* Y/ v3 i# s; J8 z
唯一看了个安安觉得不错的, Y6 U7 n9 q# s+ ?8 o; ?) a3 C
可是她的评价不是很好,感觉有点高傲!
7 I3 N+ r: I* _没办法啦,唯有等有合眼源的才再冲咯!

对!!!以后就不要去这样的场!!!
+ d& G9 U: A  Y7 x8 a- B6 f死都不要去!!

楼主啊楼主。。。要找妹妹还是去爬楼梯吧。。。滑哥的妹妹都不错哦。。
: o7 g7 l6 n% c. t, S. G最近有av女优哦。。。偶也要去test了。。。

l3 @* N$ b7 T6 j% Z$ w% \" T. O7 D
我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。$ ^. f% D! z! k* r5 ^# I
最重要的是翻车了你还可以抓okt来吊!哈哈

fantastic8888 发表于 2012-5-2 10:03
! e/ Z! p8 w, J/ x) _/ f+ l可是最近滑山哥的大部分是艺术照,. P# h+ ?) W  ]1 J5 \5 T
唯一看了个安安觉得不错的
. j- `( O8 P; P8 y" C" B可是她的评价不是很好,感觉有点高傲!
/ ], F2 J0 u2 R! t8 h$ v
去试试那个越南的。。。。

酒精做怪啦,楼主。。

带小姐出门不是直接跟小姐谈的吗?我上次去金宫,都是跟小姐谈的。如果你口才好,还可以吃免费的。我本身就吃过免费的,中国妹,20岁。还是吃了两次免费餐~~楼主,你带塞啦~~

滑山润奸 发表于 2012-5-2 11:00
' d+ @, c2 W! b5 B  n. Q. C) ^老板下次出关记得打给我们,我们会安排跑车不会翻车的给你

) e% [# W. M( u8 b- ], f滑山哥,这你说的喔,到时别让我失望喔!. F2 e' E3 Z1 V9 I+ b. [2 X
很想去试你的安安的,可是看了她的评语后感觉她有点高傲!!
5 t) y1 r* O. R9 B7 R/ E7 k% S( Q

alvinkp 发表于 2012-5-2 12:37
$ d6 {' C* }2 U+ j# w1 s6 E7 C我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。
. @1 d" a9 Q1 Q+ a  c( m  f; l最重要的是翻车了你还可以 ...
$ `6 {: `: W1 T0 }% E- l
可是不是每个爬楼的mm都可以带去玩的!!!
5 S, Z; a2 V* e' P  T% e  ?

hanyu932 发表于 2012-5-2 13:33
4 \3 `* c3 K) q$ ^  b. ~4 L3 C- H+ f; N去试试那个越南的。。。。

1 J. k2 y- \* q7 r- o5 Y5 B哪个越南的???
& ^* s2 d( f% l9 W) L

alvinkp 发表于 2012-5-2 12:37
4 t( E  J) J0 L我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。' F7 H" }7 y6 n5 k; T: ~/ T
最重要的是翻车了你还可以 ...
  P  m; f. b) B' G$ Z
你讲滴一点都没错!{:4_314:}

反反下就习惯了 家常便饭!!!

jensonlau 发表于 2012-5-2 09:12
0 B2 {! V7 V3 o$ Q* O, j: K我穷等人家消费不起喔那么贵
* b* T' X* Q) u3 H; u; d+ ^
陪我不用钱{:3_300:}

滑山润奸 发表于 2012-5-2 16:34 ( y% o" @: g: z$ r0 ?) f" v
老板什么时候来支持美眉..?

% S5 M4 I$ n! Z! p  z滑山哥几时有新车啦!!

fantastic8888 发表于 2012-5-2 15:39
- y$ t! k7 J) b# z. {( q可是不是每个爬楼的mm都可以带去玩的!!!
1 I( g* c1 T3 J: u; R# S6 ~  g
你说的不能带出来玩是指什么原因?{:3_290:}

9979 发表于 2012-5-2 15:46
  t2 [1 H) T/ \# z你讲滴一点都没错!
% q  ?' L) r! e# x, w# g
多谢灌水王滴赞美{:3_303:}