WishCT - 愿望城市

用户注册

好心情关了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 machine5256 于 2012-5-2 07:55 编辑 ; O; Q) j3 L, ?+ `) s* v, m

$ B& C1 u* ]" G0 x1 [8 O! A昨天去好心情本来想找李容拉根,因为看到对他的评语不错,但十二点到了还没开门,就上网找了连络号码,打去对方讲关了,也不知道是劳动节关门了还是结束营业了。。
好心情有没有关我不懂,但你的帖应该要关我比较懂。。。{:3_290:}

对!  发表于 2012-5-2 13:46
哈哈!  发表于 2012-5-2 11:36

alvinkp 发表于 2012-5-2 07:51 4 V5 }2 s$ \  d! Z1 `
好心情有没有关我不懂,但你的帖应该要关我比较懂。。。

9 l: w5 K# u( u8 U0 `" n+ n这么早?咕咕又发作?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:29
: L& U: p/ ~: R+ N5 {& h这么早?咕咕又发作?
- E7 c. P' f( d$ U5 ]( O7 r
你嗨啦!我是做工咯!

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:31
& ~& j. V/ e! T你嗨啦!我是做工咯!
+ M7 E2 v3 m$ w/ P4 ^* s" v8 [  F
那么早?怪不得老板加薪,还是你自己加自己薪。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:32 / _' l' y" S. |# F. b/ m; W# H8 O
那么早?怪不得老板加薪,还是你自己加自己薪。。。。

* j! @$ W" E/ ^0 W& \因为我带老板去冲所以老板才加给我滴{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:35   Q4 I4 G8 f5 e" S* N/ ]
因为我带老板去冲所以老板才加给我滴
7 E" U6 u: o( ]. n! S1 S
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37
/ O8 a+ n  B$ v2 H% d; [喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。

8 A( t" Z; V: ^/ Q6 x. J7 {- g不会啦~我请你去爆他菊花比较好~

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:38
- ]4 t9 L3 @, Y" y不会啦~我请你去爆他菊花比较好~

8 L0 l% W) \$ z8 x不了,我今天有嗨叼,不要乱浪费力气。。。{:3_293:}

耶~~不可看。。。  发表于 2012-5-2 11:56
我也八卦想看照片。。嘻嘻嘻。。。  发表于 2012-5-2 08:53

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:40
: t" i  i7 G1 u3 m/ ]0 Y9 {; ?不了,我今天有嗨叼,不要乱浪费力气。。。

o9 [% X, q6 P. b$ R3 K5 f! |什么康头记得拍照分享勒~

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37 3 z2 k& R5 Q! G% }$ r7 x9 e
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。

3 ~5 c$ i: b! v  u哇。。做楼主老板也有危险性哦。。。老板难当。。。

酱又素。。。哈哈。。  发表于 2012-5-2 12:32
没有办法,为了有免费的,再贱都要做。。。  发表于 2012-5-2 11:56

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:41
# g0 m. S% H% Q3 R% l9 m$ }; R什么康头记得拍照分享勒~

, B- n7 @" P3 L4 v/ o2 d. N嗯,应该没办法,这个妹妹只是出来玩,不给拍照。{:3_292:}

在装修,金点接手

这样子也可以?

新山的狼 发表于 2012-5-2 11:59 1 Z) b8 @" [& q- |0 i
在装修,金点接手
. \. v1 m/ F& F) A% F# J
不知道李容会不会做回。。好像试试他的抓根好不好。

好心情的确是结束营业了,我认识的一位按摩妹妹去了别的地方做了。。

alien77 发表于 2012-5-2 12:50 7 l2 P0 V0 N$ @7 l$ C
好心情的确是结束营业了,我认识的一位按摩妹妹去了别的地方做了。。

( G7 M7 P0 ?: @% e8 X# [$ o是不是那两个NL?方便透露在那吗?

machine5256 发表于 2012-5-2 12:57 1 O0 S% E: I  y
是不是那两个NL?方便透露在那吗?

9 U8 K4 b- B+ }9 e! J  K. P! ?! N我只认识一个叫Osin 的NL 他现在在大马柔柔上班。。。

0 R& h0 l5 I# U) M' M- J
machine5256 发表于 2012-5-2 12:48   F. F: y' O+ w' ^
不知道李容会不会做回。。好像试试他的抓根好不好。

6 a: g3 H; B5 t% ?* t- o: F" V$ A  q: V; C
我之前去按都是打电话去柜台预约的,没有她的电话# O; v8 ]7 r% P
应该是换地方做了

新山的狼 发表于 2012-5-2 13:00 % I- @: [/ [# k) W" I0 ?+ Y: t* W
我之前去按都是打电话去柜台预约的,没有她的电话
; {7 y  H- A: c应该是换地方做了

8 @6 n* g% z3 ?1 v; P. c( f早就应该去试试了,希望她不会从良吧。。{:3_299:}

alien77 发表于 2012-5-2 12:59 9 _( X! N0 s- h" N, ^4 t, r
我只认识一个叫Osin 的NL 他现在在大马柔柔上班。。。
& e/ g) l( P5 b" T& T8 Q
知道他的service好吗?听人讲以前有几个NL也不错的,也会传统抓根法。

machine5256 发表于 2012-5-2 13:08
2 Q% L* g) K* M早就应该去试试了,希望她不会从良吧。。
6 ^/ w+ l9 Z% b1 k: P! R
还有很多抓根高手啦,我今天有时间会写美丽之約的报告。
4 I9 D' j/ a5 b康约的叶子媚去了吗?

新山的狼 发表于 2012-5-2 13:10 9 l! Q# o$ l' ]
还有很多抓根高手啦,我今天有时间会写美丽之約的报告。
- B, ]% k1 A4 R7 S% q康约的叶子媚去了吗?

i, a) _) x/ a: @6 s' M. \- U还没有去过,期待您的美丽之约。其实我还是新手啦。还要慢慢跟大家学习。

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37 - O' J) E( p. v# u) D2 U1 G
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。

/ P  L7 P) n) p. m2 Q) Q威胁 很可怕叻!!!