WishCT - 愿望城市

用户注册

好爽的劳动节,真的要劳动一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉,终于来到劳动节!想下想下,我都不知道有几久没有去冲了,由于最近工作非常繁忙,难得今天休息,当然约买几位狼友一起去冲。。。。。。在早前,一位bigshow大大,介绍我去一间“芙蓉仙子”说那里的mm不错,也在网上看到很多大大也有赞,也有弹。。。。。我当然不管那么多,只好去做下白老鼠。。(因为小弟没去过什么场)我们大约3点那样到了那里,找了一下只,还是找不到,就打电话过去,过不久有个龟公出来接我们,那里真的好静一下,没去过有点难找。。。。。哈哈!

进到店里,龟公龟婆就道茶给我们喝,就问我们第一次吗?有相熟的mm吗?我就说我是胖子介绍(因为之前bigshow大大叫我对他说,服务会好点)他就回答我,你是胖子介绍,那你是不是找琪琪和朦朦。。。我心想为什么他会知道,就问他,胖子是不是你们的人,他说不是,只是常来玩客人,也带很多朋友来。。。。我就没问那么多,就问他有什么好介绍,他说琪琪和朦朦回国了,这个礼拜就会回来了,还有新女会到。。。。他说你是胖子介绍,今天介绍我上晓莉,说是什么红牌,然后就介绍我朋友上一条越南妹(骝骝)。。。然后就进房间去了。。。。

有点紧张,因为小弟我没试过水床,不知道是什么样,有点兴奋,进到房间,他就叫我脱衣,进冲凉房,当我一进到冲凉房一看,我傻眼了,原来说为的水床就是把按摩床放在冲凉房,搞到我有点失望。。。。。哈哈!晓莉就叫我爬在那里,就帮我全身冲凉,察肥皂,过后来个波波慢游大约十多二十分钟,叫我转过身,在帮我清洗龙弟,再来个波波慢游,全身吻吻,在来个我最爱的bj。。。哈哈!在这个时候我当然手乱脚乱。。。。差点就给他搞出。。。。辛好小弟也有多少工夫底。。。。。

回到房间,他马上来个拥抱,再加上他的吻,搞到我真的不知怎么办。。。。原来晓莉身材也好野火,样子虽然不出众(也算靓女),但是越看越美。。。。晓莉好配合我,我要玩什么都可以,妹妹也让我摸,还搞到出水(之前去那些不给摸),过不久晓莉又帮我bj搞到我,真是兴奋,bj完了,我就开始和她做爱。。。做爱不用多说,来来去去都是那几焦,搞了没多久,我就出了,然后晓莉就帮我一起在去冲凉,也很用心帮我冲,真的有点想加钟。。。。。

出到去大厅龟公问我满不满意,我说还好,还行(其实说真的我去过最好的因该是他了)。。。回到大厅还陪我继续聊天,也传了照片及私人手机号给我~~~呆一会就给钱走人。。。。
小弟也非常感谢bigshow大大,有机会一起冲!

名字: 晓丽
年龄:年輕她只说二十多。。。
身材:9/10, 白皙够滑.
服务:水床b2b中式全身按摩(一条龙服务)
口交:10/10 无套口交!!
舌吻:没试
做爱:9/10会主动, 两招半就出事了.
叫声:8/10 ,性感的輕声细语
鲍鱼:紧
波波:9/10 35C弹手
赶场:完全不会
GFF:20/10Dmg:RM150+70tips
回头:会,但又想试一试蒙蒙和琪琪。天啊!救救我吧!

评分

水芙蓉 + 1 感谢分享
姐妹花 + 1 冲神就是不一样。
天神地魔 + 1
aze + 1 原创内容

我来坐坐沙发先{:4_311:}

上一个FR说你第一次去水芙蓉,这次 FR 又第一次去水芙蓉??你有没有搞错噢

“胖子”说是胖子介绍~自己介绍自己啊 {:4_324:}

为什么你的帖都是这件场的{:4_328:}

大大,谢谢你的贴?可以PM我联络电话号码吗?

评分

hong25 -6 漠视版规

楼主这个帖和之前的帖有很多的冲突与矛盾哦!
{:4_328:}

久久去冲一次也不错啦。。

老大很不错,在劳动节也去劳动

给为大大,我不是你们说的胖子!我只不过是一个普通人.....你们认错了人.....

看看一下 路过!

劳动节也去劳动

想问下楼主你到底收了人家多少钱来开贴????

bufalo 发表于 2012-5-1 20:37
楼主这个帖和之前的帖有很多的冲突与矛盾哦!

对, 我也是这样觉得, 是不是我多心?

连头像都很一样

楼主, 你是冲神球球的孖生兄弟吗? 连头像都很一样的。。。

我的双胞胎弟弟是光头的呀!  发表于 2012-5-2 01:49

kanasai1828 发表于 2012-5-2 00:14

哈嘍,衰佬,我都有同感

楼主,你四月二十九号晓丽的报告提到‘很久没冲了’,这份报告也是晓丽的,也提到‘有几久没有去冲了’。。。你不是骗取名望就是打广告,别当这里的狼友傻的{:4_307:}

楼主,支持你一下!
劳动节,又要给自己全身劳动一下!
哈哈!谢谢分享!

kanasai1828 发表于 2012-5-2 00:14

我和顾问一样,现在很怀疑楼主的身份!

写FR有钱赚的吗?想问一份多少钱?{:4_306:}

请楼主解释一下你为什么两次 FR 都是"第一次"去的 ?

写FR有钱赚???{:4_308:}