WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁喷水鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近蓝乔哥介绍的好康头真的不错,上星期就联络喷水鲍鱼,安排好时间和酒店就过去接她。第一眼给我的感觉是细细粒的,而且样貌很像未成年。上车时,美眉先收钱,并要求载她去银行进钱,就和蓝乔哥说的一样。
来到酒店,我还忧郁不决,很怕被打鞭,就和美眉确认年龄,结果她拿出身份证和驾照,证实了是94年的,也就是18岁。脱光衣服的她,展现出还未发育健全,往后的日子,罩杯应该还会提升。洗澡方面很用心,而且面带羞涩。毕竟不是专业的,整体算是满意。全身漫游可以说是挺不错,口交方面更是令我大吃一惊,因为这个年龄层的小姑娘,应该不会有的功夫,他都办到了,更比一些职业的还要好。好奇心让我知道,原来是前男友调教出来的。
美眉的鲍鱼多水,因为美眉说要怎样玩都可以,所以手指不停的玩着那可爱的鲍鱼。忽然间,淫水好像爆水管一样的喷出来。这种喷水鲍鱼,除了在av里面,这是我的第一次亲身经历。做爱方面,配合度很高,不过骑工算是一般。可是叫声不假,因为高潮时还会不停的叫“爽吖”。
之后和美眉聊起才知道,因为要帮家里还债,才被逼出来做。我也亲耳听到,追债电话不停的CALL,而且看见sms都是问:你几时还钱。真的替这位美眉感到悲哀。
名字:保密
年龄:18
国籍:本地
口交:8/10
身材:小小只
漫游:8/10
鲍鱼:一流的喷水鲍鱼
伤害:300+78酒店+小费50
请不要和我要电话,如果想要就去联络乔哥,因为答应他不随便给,美眉已经被无聊的人不停骚扰!谢谢!

评分

dfc + 2 感谢分享
robertjohn007 + 1 感谢分享
gto88888 + 1 感谢分享
Kennylai9073 + 1 好,有原则。说不给就是不给。
祝枝山 + 1

对对对,我也找过她,她的吹功真的不错,从耳垂,颈项,咪咪,肚脐,大腿内侧,最后才口交,整个过程真的让我差点飞上天,赞!

什么妹妹那么厉害!可以分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

BADGUYCHAN 发表于 2012-5-1 07:32
什么妹妹那么厉害!可以分享吗?

目前火爆的喷水鲍鱼,要号码找蓝桥哥,答应他不能乱给~值得一试

风之恋 发表于 2012-5-1 07:34
目前火爆的喷水鲍鱼,要号码找蓝桥哥,答应他不能乱给~值得一试

好吧!虽然BUDGET有点高

太远了吃不到{:4_325:}

BADGUYCHAN 发表于 2012-5-1 07:44
好吧!虽然BUDGET有点高

没办法,我也是抱着想帮她的心情去的,可是过后却发现收获非浅~

jensonlau 发表于 2012-5-1 07:49
太远了吃不到

哈哈哈,大大哪里人?

风之恋 发表于 2012-5-1 07:51
哈哈哈,大大哪里人?

目前在新加坡工作的咯................

jensonlau 发表于 2012-5-1 07:53

很久沒有看你寫fr了,什麼時候出關

lanqiao 发表于 2012-5-1 07:58
很久沒有看你寫fr了,什麼時候出關

等我签名那位回来我就出关的拉{:4_317:}

为什么只有我没有分到

不懂有没有缘分见识到所谓的喷水鲍鱼,谢谢分享!

好料,看了就流口水,今晚叫帮主带我去

jensonlau 发表于 2012-5-1 07:53

不怕,等你回来,也许有缘能相会~

羡慕楼主
可惜太远了没有机会尝试喷水鲍鱼
{:4_323:}

风之恋 发表于 2012-5-1 08:38
不怕,等你回来,也许有缘能相会~

我又没去过BP啦~到时她都没做了咯{:4_325:}

唉。。MM都已经这么可怜了还有人这么无聊去骚扰她呀。。{:4_320:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-5-1 09:29
唉。。MM都已经这么可怜了还有人这么无聊去骚扰她呀。。

牛牛,你不是也流口水咩

lanqiao 发表于 2012-5-1 09:46
牛牛,你不是也流口水咩

流口水又能怎样???{:4_320:}
难道你要把她载来KL???{:4_311:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-5-1 09:49
流口水又能怎样???
难道你要把她载来KL???

你下来,我而外附送菠萝油面包给你

lanqiao 发表于 2012-5-1 09:46
牛牛,你不是也流口水咩

相信不止他一个流口水。{:4_311:}