WishCT - 愿望城市

用户注册

好玩很顛的學院妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这条女我是在KL朋友的party认识的, 一路来我们都有SMS & SKY。哪天她跟朋友来新山 玩。 就sms 跟我说她现在JB,要不要见面我以为她开玩笑。我就问她住那間hotel,然后去到她的hotel 只有她自己一个人。過後﹐她說想去SENTOSA。
9 l9 a' Z: N+ g3 Z# z( R/ u也好﹐想去賭賭回本(最近上金沙妹妹﹐整個月花了整千大元)。不知最近走什麼運﹐竟然在一個小時內就贏了千多大元。+ b9 @  I/ u! q: l: e
9 ]: F4 R& [; M  B1 U) Q
贏錢當然要跑人啦﹗就帶她去吃東西﹐叫紅酒。我们就在飯廳一边聊天一边喝酒﹐喝了酒我也开始大膽起來了,小弟的手也开始不得空了﹐摸了她小手和抱他的腰﹐她也沒什麼反抗。後來就在她耳邊說在那過夜﹐她說我壞。。哈哈﹗
' z# G: o& m# m& L" H$ P( E2 `/ s# E2 q$ C0 k$ E. ]) G
去festival hotel開了一間房(第一次開這麼貴的房)。在房里﹐渣她两下淫水就开始乱喷了,看到她的淫娃样,我的几百万精兵也准备好开始进城!!!先来个狗仔,一进一出她的木瓜一直在摇 看她好像很享受我就来个三大一小  啊啊啊。。。。。 用力!!!不要停。。。大力一点! 快点啊!!!要出了! 这样我们就完成第一个回合, 我的大将军已经粘满白白的爱液了  然后就一起去冲凉泡long bath  小弟的手根本没机会停过,不到15分钟大将军也起旗了﹐尽快跑回战场。. P7 W( Q6 @# I( G3 A; h
# Z% {$ f; y: v! C$ Y6 s8 {" ?
两人就在床上喝一点酒,就抱在一起。 聊聊心事 。 我就推她故意倒一些啤酒在她的身上。 表演就要开始了﹐ 她想用毛巾抹,我说不要我有吸尘机。小弟就开始开工了,从腰开始吸她也顶顺了,小妹妹也开始流口水了。时机到了换个方式 观音坐莲, 先来个AK47 ba.. ba.. ba.. ba.. ba.. 她整个人都软了。 然后就到她反抗,按着我的胸部, 上下上下左右上下,她在那边喊要出了!!!!要出了!!!插啊!! 插啊!!! 我就加快马力来个turbo ! !!!!爽吗!爽吗!  我要发炮了!!!! 我就快快推开她然后就射在她的face 上。看到她的淫样小弟都打冷震 第二部队就这样成功进城了。。。大家很累了就抱在一起,冲凉了就休息,睡到十点多就退房回JB了。
* h: s( v; ~0 u) x* ~1 B. p: R8 [
/ l  Q; D! n/ r, H名 : JOEY' N+ ~/ E+ @! e8 @
年龄 : 22
+ b$ D/ B) p) L- B5 W  e9 F% G国籍: MIX ( CHINESE + INDIAN )
- E) O. C3 O6 ~# `' t. [; S样貌 : 8/10
8 N( W: G. @% C# P. l胸部 : 8/10 (好扎); I, E/ r% I) F0 l% T! C9 B5 e
鲍鱼 : 紧
1 g& u: \4 F. ]. n2 U& ]( D. p舌吻 : 棒' c0 a4 f2 n" A8 ?6 T1 \; O
口交 : 普通' w* J/ e# o' ~" F1 g( A- R8 Z7 r
叫呻 : 很真很淫
; j% U* s! b3 D+ v4 q3 s感觉 : 非常好7 Q* c- C! B$ f/ f
身材:8/10
4 d, U, O* \# ?1 a$ s9 ~. q5 g皮肤:很滑
" s' a$ `# h; @Damege:SGD 800 (HOTEL + DINNER)  z) _' [6 U4 c: N3 q
8 a/ a! l" w% |  @
这条女很愛玩﹐聽說在KL時常泡DISCO。

评分

shell007 + 1 感谢分享
sky_wong + 1 可以Pm我嗎
大熊 + 1 那么就带她出来disco泡一泡
金沙 + 5 + 2 感谢分享
justman + 1

哇,很伤喔。。。

看来等下又会有一大堆脑残来讨号码了,先声明,林北见一个杀一个

哈哈 有水哥在,那些不怕死的肯定伤痕累累  发表于 2012-4-30 23:21
吓屎我了!!!  发表于 2012-4-30 19:58

哇。。又有毒来了!!支持楼主

listerine 发表于 2012-4-30 19:50 9 S' w1 e' y0 F
看来等下又会有一大堆脑残来讨号码了,先声明,林北见一个杀一个

% X- t2 E* l: l) [: c水哥敢敢杀到一个不留.{:3_292:}

好贵!!!痛  真的很痛!!!

天神地魔 发表于 2012-4-30 19:58 7 V8 U8 M/ T! `1 t8 L
好贵!!!痛  真的很痛!!!

1 Z# A2 U) K1 S# V& L這條女真的很SHIOK﹐我又沒上過MIX。其實可以回JB再上她的﹐可是﹐喝了酒也贏了錢就在那裡屯了﹗

ss1 发表于 2012-4-30 20:02
/ ?# v4 p# \$ f, f: D1 a7 B" @這條女真的很SHIOK﹐我又沒上過MIX。其實可以回JB再上她的﹐可是﹐喝了酒也贏了錢就在那裡屯了﹗

; K. n: u( J/ X* W  `) d9 G物有所值 你开心就好 对我来説  就是痛!新币叻!!

有钱人....SGD400一炮

listerine 发表于 2012-4-30 19:50 0 h$ m# B5 l9 v* l. y) ?

; I+ A2 z1 s+ |' K放心,我一定不会,800!我那有这个本事吖!不过楼主是真的几爽一下的咯,我不会跟楼主要号码,我只会跟他说~~~楼主~我好羡慕你噢!

bibibibububu 发表于 2012-4-30 20:05
# l! ^: D5 m6 {# ?8 \, K; j/ n- k, i有钱人....SGD400一炮
: _9 m7 c0 }( B; g7 A' S* c  x$ j
贏錢啦﹗其實﹐最近要收弟弟的。因為上了很多妹妹﹐可是。。。。。{:3_298:}

你就好啦,大大真性福{:3_302:}+ p6 Z& M' ~7 @# S8 \! _

ss1 发表于 2012-4-30 20:09
1 _1 m8 ~5 F( `& M1 A贏錢啦﹗其實﹐最近要收弟弟的。因為上了很多妹妹﹐可是。。。。。

; X/ }0 g6 g( |, R& V我能理解...是mm主动来找你的....{:4_317:}

哇靠。。楼主吃到好料。。。怎么我没有酱的鸡运哦?显。。。

" Q8 [; N; n. f( j: _
9 [8 M& L" f. Z: V& M哇!千八马币!打死我都不会和你套号码滴咯!
* V" ^* I6 s( S8 ]' M

yammiwct 发表于 2012-4-30 19:50
8 x; l- L: v4 w( c* u" W9 z3 ]哇,很伤喔。。。
2 \8 j1 C$ E) \6 V- ~5 |
你不要假假这边讲伤那边就pm楼主讨号码哦!
" D1 c. s1 E0 J# B1 u明天得空去按摩没有{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-30 20:23 & N* R. I' X0 ~7 @) L. d
哇!千八马币!打死我都不会和你套号码滴咯!

: {7 y% T: ~. H# e" x大大們這條女很愛玩﹐不用錢也可以的。只要你夠力玩﹗

ss1 发表于 2012-4-30 20:29 1 K) c( g3 I/ q& H/ c5 x5 Z8 e
大大們這條女很愛玩﹐不用錢也可以的。只要你夠力玩﹗

' Z5 f$ @- E( P% E. D+ I4 P6 B你这样摆明是诱惑我讨号码jie~{:3_292:} 讨厌~{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-30 20:31   G. k* \# d$ g3 f2 j
你这样摆明是诱惑我讨号码jie~ 讨厌~

! e3 B& e# I& s7 Z5 e9 z/ i) l哈哈﹐我還沒吃完啦﹗還是你能讓我吃其他的來代替啦﹗{:3_292:}

原来上金沙的,会有赌运

哇捞!千多块马币一间房。。{:4_315:}

alvinkp 发表于 2012-4-30 20:25   f  q; Q0 m7 s2 j1 C5 ?
你不要假假这边讲伤那边就pm楼主讨号码哦!
4 Q! Y0 N2 B, D2 _明天得空去按摩没有
0 ^5 D, O! [, h- I
哈哈,我没有将多银。。。
( \8 K" g- l! q% n) T9 }) g. }( z
明天啊,打算去那区的?
/ c9 H# Z' ^) `4 r2 Z9 B  w, }7 g- _+ m
我明天再给你知道,到时PM你。。

值得回味!不敢狂想

yammiwct 发表于 2012-4-30 21:30 9 N2 v; e$ b6 f3 ]5 K
哈哈,我没有将多银。。。  r* I) @) L$ l$ _' f
9 _& @( X- s8 l6 ?' w! f4 P
明天啊,打算去那区的?
% H9 H( @+ u; f& b8 b
当然是去见识你的17号啦~{:3_300:}