WishCT - 愿望城市

用户注册

我和香香有個約會

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

428那天下午,正當我在家裡和那些在KL的群眾們搞bersih的當兒,一個熟悉的電話號碼打來,原來是KL的當紅老大playboy313,Ben哥.他告訴我他的鎮山之寶,牛嫂到了BP,希望我幫忙帶點東西給她.於是我義不容辭的爽快答應,不過必須等我把屋子BERSIH好了才能過去.ben哥說,如果可以的話晚上打份宵夜給牛嫂,因為她喜歡吃.
到了晚上,林北call了幾位隊員說BP終於來了上等貨,而且還是風靡KL和新山的.他們看到眼光光其中一個叫我打去Book時間,最後和菊花通不是,而是天地通嘟嘟安排時間,結果這個tmd嘟嘟竟然在唱k,幸虧他還有專業精神,幫林北安排好好,不然真的下到新山就去爆他菊花,讓他成為名符其實的菊花通.
一班淫蟲在燒包城喝完茶後,林北應BEN哥的要求,買了點心和那裡最出名的蘿蔔糕,便依據預訂的時間來到酒店,4個人兩輛Honda kuku停在酒店門口,打給嘟嘟,叫他安排房間號碼來.這家酒店是不錯,不過就是西北杜懶的名副其實的爬樓梯,幹你布的,還要爬上三樓,林北到那邊那裡還有力氣吊?結果到了三樓31x房間敲門,等了很久還是沒有人開,雞別的嘟嘟,不要跟林北講有人比林北更快進去?直接打給嘟嘟問他搞麼懶,安排什麼淋滾哦!嘟嘟叫我等一下,他要打去問問什麼事先.幾分鐘後嘟嘟叫我在敲門,講牛嫂可能沒有聽見.林北再次敲門,撲你阿布的還是沒人吊林北,後面的隊員們還差一點要爆門而入.林北再次打給嘟嘟,第一句就是:奶奶哥雞,到底是琢磨懶的?嘟嘟講牛嫂開門都沒有人?林北心想,不可能七月半還沒有到就來到猛鬼大廈嗎?林北告訴嘟嘟,根本就沒人開門,不可能四個人被鬼遮眼嗎!最後嘟嘟發現原來是電房搞錯,把30x搞成31x,不然林北肯定lap了Honda kuku 跑!
來到30x房間就離開敲門,門一開,四條粉腸含吧朗衝進去,差點把牛嫂給嚇壞!林北眼睛一亮,傳說中的牛嫂真的不愧為BEN哥的鎮山之寶,怪不得KL的淫蟲DK,水牛,超人,NKR他們會中香水毒啦!把宵夜遞給他後,語無倫次的告訴他是水牛託我買的,立刻被他認出我的身份是藍喬,林北直接否認,並冒認是其他人(你們要知道我冒認誰,等他FR出來,你們就懂了).結果我們把那傢伙留在牛嫂的房間,下去樓下餵蚊子,真的是tmd多蚊子,搞到林北差一點就失血過多死在那邊!
心裡越想,淋滾越硬,林北直接打給嘟嘟叫他再留下個鐘給我,嘟嘟好奇以為林北加鐘,林北吊他管你淋事吖!可憐的嘟嘟白白被吊,10分鐘後,早瀉鬼從樓上垂頭上氣的下來,講到牛嫂幾杜鋼一下子就被KO了.
林北背負著反清復明的使命,要去幫早洩鬼去雪恥一番,不然bp就會被牛嫂恥笑,林北的面子要往哪裡放!來到門口,敲門後牛嫂開門,看他嘴裡咬著我買的宵夜,口齒不清的對我說:我知道你是藍喬,那天KL聚會時我有見過你!那天你還包夜XXX!!!!!林北真的服了她,那麼久的事都記得,我都忘記有見過他了.我叫他吃完東西先,可是她堅持先給我服務,之後便開始了我們的魚水之歡,過程你們想懂,你們自己來試啦!林北用藍喬的淋滾擔保,不好的話,可以來吊林北!
簡單的形容牛嫂,一個可愛的傻大姐,幫我沖涼比林北自己沖涼還有BERSIH,而且還有水中蕭!破冰功力一流,而且還會奪了林北那天晚上的初吻!服務一流,怪不得KL的那班廢才淫蟲會被他毒到!
做愛期間發生了一些小插曲,就是林北發現竟然在床頭那裡,林北忽然想到他曾經講過,如果做愛時美眉叫他的名字三聲,他就會加分給我,我就拿起手機,叫牛嫂在微信那邊叫他的名字三聲!水哥,你有收到嗎?之後付了錢,就趕快離開!臨走前牛嫂還給了個吻,叫我記得回來找他,順便買螃蟹粥給她吃,因為她看過麗麗的FR,很想試試那螃蟹粥!

名字:牛嫂(你們自己猜)
年齡:21-22
國籍:PRC
身材:細細粒,容易食
口交:9/10(有水中蕭)
鮑魚:多水鮑魚
做愛:爆燈,配合度極高
女友感:爆燈,不信你們自己去試
傷害:藍喬只會給多,除非小姐服務很差
回頭:中了香水毒,一定打包螃蟹粥去!

PS:BEN哥,改天不要用這種幫忙拿東西去的爛藉口來對我下毒,要就象你對水哥下毒的方式一樣,開帖叫我去!記得下次你有鎮山之寶,帶下來BP,我一定帶齊沒人幫一起去捧場!

评分

robertjohn007 + 1 图文并茂
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
teong + 1
我爱色女 + 1 Support~~~
awaker33 + 1 图文并茂~

照片尺度點到為止

香香吗???

评分

lanqiao + 1 答對了

lanqiao 发表于 2012-4-30 13:39
誰才對牛嫂是誰,我就上照片

哈哈乔大爷小弟我可以猜吗!{:4_313:}

支持香香宝贝!
楼主你不是说没钱咩~~~

DK冠希 发表于 2012-4-30 13:50
支持香香宝贝!
楼主你不是说没钱咩~~~

就是找了牛嫂,就變窮了,今晚要去借阿隆了

xiaoku 发表于 2012-4-30 13:42
香香吗???

醬紫都被你猜對

金沙 发表于 2012-4-30 13:47
哈哈乔大爷小弟我可以猜吗!

你不用猜都懂咯!

支持没人帮帮主~
支持香香美眉~{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-4-30 14:03
支持没人帮帮主~
支持香香美眉~

謝謝熊貓哥的支持

lanqiao 发表于 2012-4-30 13:59
你不用猜都懂咯!

哈哈那小弟我来支持乔大爷你的fr哦!{:4_313:}

金沙 发表于 2012-4-30 14:05
哈哈那小弟我来支持乔大爷你的fr哦!

你都吃飽沒事幹的!

蓝桥,你怎么把无辜的超人拖下水啊?超人跟我一样没有找过香香的啦!
超人最近。。。哈哈哈!不说咯!

哇,看完后脑袋里只有“令滚”“琳滚”"琳棍”{:3_302:}

太穷了~分完料~欠住先~
等你的劲爆照片~{:4_311:}
不好放一个香水的照片的混过去哦~{:4_327:}

连默默无闻的超人都榜上有名!!!

你是不是头壳坏料??

牛鬼蛇神 发表于 2012-4-30 14:13
太穷了~分完料~欠住先~
等你的劲爆照片~
不好放一个香水的照片的混过去哦~

你認為我是這種人嗎?

leerc2 发表于 2012-4-30 14:19
连默默无闻的超人都榜上有名!!!

你是不是头壳坏料??

排色,幹錯了

vincenttcw 发表于 2012-4-30 14:10
蓝桥,你怎么把无辜的超人拖下水啊?超人跟我一样没有找过香香的啦!
超人最近。。。哈哈哈!不说咯!

是咩?你又沒有跟我講

lanqiao 发表于 2012-4-30 14:22
排色,幹錯了

我超人有大量,我不会计较的!!!

为了兄弟,我什麽都可以付出!!!

lanqiao 发表于 2012-4-30 14:06
你都吃飽沒事幹的!

哈哈乔大爷不要这样说小弟啦!

lanqiao 发表于 2012-4-30 14:23
是咩?你又沒有跟我講

最近超人好热咯!明白我说什么吗?

金沙 发表于 2012-4-30 14:29
哈哈乔大爷不要这样说小弟啦!

你的工作本來就是吃飽沒事幹,上網頂貼滴!

vincenttcw 发表于 2012-4-30 14:33
最近超人好热咯!明白我说什么吗?

難道超人缺乏ice?

是急需!哈哈哈!  发表于 2012-4-30 17:37