WishCT - 愿望城市

用户注册

Klang 按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了Bersih很累想去按摩,结果走了很多间都满,就无意中看到楼上有间竹x的
就上去看看.............按摩一小时Rm40.......结果他们介绍我拿了Rm100的抓根和按摩一小....Total 90min
所以觉得很划算就付钱了............环境很不错,干净...没异味
在小布帘里等了10分钟,泰国美眉就来了..........样子不错.....
按摩的时候很好玩,因为他已经知道是来抓根的.....按摩时后一直挑逗....舔耳朵...舔奶头.抓弟弟...瘙痒
就这样不知不觉中1小时了
就叫我脱底裤........结果发现在一小时里面挑逗我已经不小心流了些些出来........害我一直给他笑个不停
抓根就很传统的按摩穴位.....然后他直接脱了整件衣服......就这样过了20分钟包着疲累的心情回家了
走的时候给他50小费,然后来个goodbyekiss........................

名字:di
国籍:Thailand
年龄:24样貌好有保养)
样貌:7/10(OK)
身材:7/10
奶奶:C cup
鲍鱼:没看
按摩:一流
口交:没有
接吻:没有
做爱:没有
破费:100+50

评分

ctcat + 1 感谢分享 bersih 英雄!!
darrenlyc85 + 1 支持BERSIH,反对巫统一人独大!
bufalo + 1
6769b + 1 感谢分享

呵呵,楼主辛苦咯,又去游行又救济泰国美眉~

看到我都觉得好舒服哦。。

楼主,支持你的FR!
泰国美眉!真的服务好吗??

来支持楼主 吃泰餐

{:4_308:}在我的地头竟然有这样的场,而我完全不知道的?{:4_310:}看来要去调查下了~~

迷失娃娃 有了Tom Yam 就不再迷失了。
还很舒服哦。谢谢

谢谢大大分享,不知这间按摩场在那里,有时间要去看看按按摩

不错!你有去支持BERSIH!有关心政治。好!
大家记得投反对党一票!不要让巫统一人独大!巫统实在是太贪污了!
要让我国的政治势力保持BALANCE!
还没注册的,快去邮政局注册!投反对党啊!{:4_327:}

darrenlyc85 发表于 2012-4-30 19:21
不错!你有去支持BERSIH!有关心政治。好!
大家记得投反对党一票!不要让巫统一人独大!巫统实在是太贪污 ...

非常赞同大大所讲,不为自己也为自己的下一代着想

冬炎泰式按摩噢~{:4_311:}

有的下水吗?

在吧生哪哦,可以透露吗??