WishCT - 愿望城市

用户注册

住家菜让我留恋忘返,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天晚上吃完晚餐去NSK买东西,东西没买完就碰到一个朋友也在买菜,因为都是做餐饮的,所以这时买菜就碰到一起了.他问我,买完菜要去吃住家菜吗,有越南的,我问哪里,他说在附近,我们抓紧时间买完,跟着他的车一起去,原来就在锦选的对面公寓哦,我们敲了半天的门都不开门给我,没办法只好打电话给OKT打了电话很快就来开门给我们.
进到去小姐说没有OKT的指示她们是不会开门的,原来如此,(所以我们要去的大大一定要先打电话才可以进的).我先到处看看先,有4个女女,坏境不错,干净,舒适,每个房还有2张床.我们挣买菜的时间偷吃,时间紧迫,赶紧各自选自己的意中人,只有一个越南的,3个中国的,我自然就要了101个越南女.进房帮我脱衣服我们就冲凉,她细心的帮我洗,还亲亲我的脸,一直会笑笑,再看看我,说着我还可以接受的华语,冲完就做我们该做的事,帮我按摩,波推,,吹,都大同小异啦.时间有限,明天要起来做工,没有休息的,等下母老虎要进来叫我睡了,先介绍下:

名字:XXX  (说的越南名我不会听)

年龄。20左右(年轻)

国籍:越南

样貌:7/10

身材:8/10(瘦瘦的)

乳房:7/10

Bbbj。7/10

做爱。8/10(听话,配合)

赶: 不赶时间

收费:130+(20小费)

听朋友说他的中国妹服务好,对我个人来说,我去那里觉得安心,踏实,有家的感觉,有时间还会去找越南女,OKT说有新的越南女到.

评分

weebat + 1 住家菜,支持, 可以分享吗 ?
xy_ren + 1 不错不错...麻烦pm 一下
Ryan_cheong + 1 分享一下...在哪里?
heavenam + 1 感谢分享
needit + 1

谢谢介绍,
大哥能介绍给小弟吗?=]

楼主,小弟支持你!
我也很想分享你的好料!
谢谢!

呵呵,住家菜吃得安心玩得开心!

kuchai lama的?

谢谢大大的FR哦。。支持你

来支持!谢谢分享!

越南杀手 大 大,是 啊!去公寓吃住家菜是比较有安全
感的。比较不用怕上卡车。

我就不太喜欢越菜。。。因为从来没试过好的咯。。

我喜欢住家菜,支持

买菜时间去吃住家菜~嘿嘿 {:4_311:}

越南风吹的好大

yapkokmeng 发表于 2012-4-30 02:18
楼主,小弟支持你!
我也很想分享你的好料!
谢谢!

你PM我,我分享给你,

哇!楼主挣买菜的时间出来偷吃,时间够紧凑!
住家菜比较好!安全第一!

支持。。支持。。谢谢分享。。!!!呃。。。!可以pm我吗?

住家菜哦。。。。。。恭喜楼主。。。写帖也写得很赶哦。。。