WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保第一次nasi lemak按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很好奇这个标题可以吸引到几多条狼进来嘿嘿。

言归正传,无意中发现这间按摩店,看到招牌好像是以椰浆饭妹妹的名字命名,就走到门口看一下,发觉竟然有3架cctv在那里,心里也有一些底了。按了门铃上去,看到两个椰浆饭妹妹坐在柜台,虽然样貌普通,但我都几激动下,我终于在怡保找到第一间椰浆饭妹妹的按摩店了。

点了一个按身,竟然要等1个小时,因为目前只有2个人做,刚刚又来了2个客人,我慢了一步。心里天人交战要不要等,把心一横,决定等!就这样坐在那里看tv3看左整个钟,其间也看到柜台有2架荧幕显示7个cctv画面...

终于等到mm出来了,由于我是最后一个客人,问我要那个按。一个瘦的,胸好像得b,另一个有肚腩,胸好像有d。我选了瘦的那个,接着问我要普通房定VIP房。问有咩分别,她答普通的就rm55,几个人一间房,中间用窗帘布隔开的;VIP的就rm65,一个人,有一张床一间房。心想有张床,就选了VIP房。

进到去,老味,床系有一张,按摩床!个放脸的洞仲要有异味的!算了这不是重点,就躺下等她按摩。她进来后直接问我要按多久,要不要batin?加多50罢了。当然要啦,进来都系想试下本地的batin。就这样开始按摩,按背就麻麻,按手按脚都几痛下,整体上按摩还算可以。

按完后开始batin,竟然要我自己脱四角裤,尼玛,一路以来都系mm帮我脱的。她的Batin也不是很爽,完全比不上泰国妹的拉根,而且一分钟都某就batin完,就开始飞机了。飞机方面也没有技巧,就系甘上下上下而已...期间一直问我还没可以出吗?bang banyak lama,烦到死,就坐了起来,摸胸!问她可以脱吗竟然不让!

就这样拖到最后5分钟就交货了事。穿衣服时还问我要tips,我就说你都没脱也要给?她说摸了胸要给。心想ok咯,系甘易给10快算了。问她在外面给吗,她说也可以,就让我就到外面的柜台给钱,很意外她没叫士头仔收tip的钱。

对于这次的按摩很失望,与我所期望的有很大的出入。会再回头,试另一个大奶的wawa。

由于算难得的椰浆饭按摩,所以不打算公开给大众,只分享给常常发帖的大大。

姓名:Zura
年龄:22
胸部:不让脱所以不肯定,看起来好像B,摸下去好像A
身材:瘦
样貌:5/10 普通
飞机:3/10 差
按摩:5/10 还可以
环境:4/10 简陋
卫生:4/10 个人认为不是很卫生
伤害:飞机50,按摩65

评分

ip6677 + 3 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享
jiunn750521 + 1 我很赞同
Samlee0000 + 1
jeffwong77 + 1

楼主,椰浆饭如果有下水的话就爽哦。。。真的跟华人不同的。。。一个字。。爽。。

不要多说  直接给你5分才说。。虽然不是什么好料。但也蛮好奇在哪里啊
没想到这里也会有nasi lemak吃哦

angelheart 发表于 2012-4-29 21:52
不要多说  直接给你5分才说。。虽然不是什么好料。但也蛮好奇在哪里啊
没想到这里也会有nasi lemak吃哦

好像没有看过印度咖哩的fr哦??对吗?连人妖都有,就是印度咖哩没有。。哈哈哈。。我也不敢试啦。。

Wei2828 发表于 2012-4-29 22:02
好像没有看过印度咖哩的fr哦??对吗?连人妖都有,就是印度咖哩没有。。哈哈哈。。我也不敢试啦。。

人妖街场我知道4个地方有不错的,不过不敢去就是了

fearess 发表于 2012-4-29 22:03

我也知道,但就是不敢啦。。。过不了心里那关。。
也不喜欢了。。毕竟mm那么多,干嘛去吊菊花,对吗?

地点在哪里?

评分

alonglow82 -8 漠视版规

Wei2828 发表于 2012-4-29 22:07

不一定玩菊花啊,听有经验的前辈说,人妖口交一级棒

是真的很好。  发表于 2012-4-30 01:10

Wei2828 发表于 2012-4-29 22:02

人妖的话  的确很多  但过不到自己那关{:4_308:}

我们是不同国的。  发表于 2012-4-30 01:09
对,我们是同一国的。  发表于 2012-4-29 22:16

fearess 发表于 2012-4-29 22:09
不一定玩菊花啊,听有经验的前辈说,人妖口交一级棒

但是想想,一个男人在帮你口交。。会爽可能啦,但是看看他的脸就会快快回家用滴露洗吧?

印度咖哩....不好受呢..味道好重呢{:3_293:}

Wei2828 发表于 2012-4-29 22:13
但是想想,一个男人在帮你口交。。会爽可能啦,但是看看他的脸就会快快回家用滴露洗吧?

那些样貌比女人更正点,只要你不去想他有那条的话...

fearess 发表于 2012-4-29 22:29
那些样貌比女人更正点,只要你不去想他有那条的话...

很难不去想吧?声音叻?

Wei2828 发表于 2012-4-29 22:33
很难不去想吧?声音叻?

当然是粗声的咯{:3_293:}

fearess 发表于 2012-4-29 22:38
当然是粗声的咯

懂就好。。。难啦。。。我怕半夜睡不着。。会有阴影。。

Wei2828 发表于 2012-4-29 22:39
懂就好。。。难啦。。。我怕半夜睡不着。。会有阴影。。

所以就看个人能承受的度在那里

fearess 发表于 2012-4-29 22:45
所以就看个人能承受的度在那里

我能承受的度很小。。。谢谢。。。

按摩王的贴,你真是要找怡保按摩的权威。。。。

不算权威,只是有“心”去找而已。  发表于 2012-4-30 11:17

fearess 发表于 2012-4-29 22:03

我ok喔,去看看没关系的。。。。

Wei2828 发表于 2012-4-29 22:07

哈哈哈,人一世什么都要试下嘛。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-30 01:08
哈哈哈,人一世什么都要试下嘛。。。。

要咩大大。。我很怕回来第二天要去看心理医生。。。

没试过马来妹的按摩嘞。。。

alonglow82 发表于 2012-4-30 01:06
按摩王的贴,你真是要找怡保按摩的权威。。。。

大大,为什么扣我的分??
我问在那里的原因是不要给其他人翻车吧了!!
我的天呀!!我爱的八分...............................

好的,大大!!  发表于 2012-4-30 20:50
fearess网友已经解释了,下次就小心点咯。。。  发表于 2012-4-30 16:22

kampungboy 发表于 2012-4-30 07:33
大大,为什么扣我的分??
我问在那里的原因是不要给其他人翻车吧了!!
我的天呀!!我爱的八分...... ...

因为版规,不能直接开贴问,要就用“发信息”功能啊