WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v1.0 無言的炒車記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

無言的炒車記

開場記
這故事發生在上個月尾,有天工作到全身骨酸就想找個地方按摩一下。
剛起這個念頭就看到旁邊有一個招牌。。。[SPA],哇。。。天公保佑,得來全不費功夫。
馬上Park好車,進去探路。
問了下有東西吃,有sauna,steamroom,jacuzzi。。。就on了。
設備不算新但是可能那個時段客人少(根本就沒,我包廳 ^_^"),所以我還蠻享受的。
吃飽飽也玩夠了後captain就跑來問要什麼服務啦。
我就說我要真正會按摩的,我本來就是要來按摩的。
要拿兩個鐘,我習慣都按兩個鐘。
他就拍胸口講包我滿意啦。。。
講到醬,想不信都不可以啦。。。

中場記
身上就只有穿他們店裡的短褲來到按摩房啦。
哇佬。。。我還以為自己去到廉價酒店的房間。
雙人床,整片落地鏡子,還有沖涼房在房裡。
這個時候心中就知道。。。等下又要拼命了。。。
我就坐在床角等啊等,門開了。。。
哇佬。。。用不用喔,我來按摩的囉。。。
低胸1piece,還帶手提包。
身材有料,瞄上去臉就完全不是我的喜好,成熟型。
照了面,打個招呼我就趴上床等按摩拉。。。
哪知道她笑了笑說:"把褲子脫掉啊,第1次上來喔"
我就開個玩笑說"我習慣別人幫我脫的"。
哪知道我剛說完褲子就被她拔掉了。。。沒錯,是扒的,不是慢慢脫。
她還在哪裡偷笑。。。嗚。。。我被欺負了的感覺。
然後我就說我真的很累,不會多話跟可能會睡著。
她應了一聲就開始開工了。
她突然跨坐在我屁股上,如果她是有棍的話我的菊花洞就不保了,呵呵。
她油推按摩的功夫真的很好很專業,還有按摩屁屁跟菊花。
我也蠻享受的漸漸快睡著了。

按摩期間略過。。。。。。

當我快睡著的時候感覺到整個環境暗了下來,我還以為我自己睡著了。
但是突然聽到水聲,我還以為她去洗手因為油推就不管她繼續睡我的。
然後她再度爬上床。。。我的雞皮疙瘩就全起來了。。。
她用指甲跟舌頭輕輕的在我背部漫遊。。。就問我要其他服務麼。
我轉頭望到落地鏡子那才發現她已經脫光光了。
都搞到醬的狀況,不上等什麼。。。

悲劇來了。。。
純熟的手技。
無套的口技。
濕潤的鮑魚。
柔軟的銅體。
舒適的環境。
但是。。。我的弟弟竟然昏迷了!!!
她很努力的呼喚他起床。。。但是弟弟竟然完全無動於衷。。。
舔啊舔 吸啊吸 吹啊吹 磨啊磨 打啊打。。。
我甚至還在幻想一大堆AV。。。但是,他很耍性格的繼續昏迷狀態。。。
應該過了有差不多10分鐘吧。
我就做了一個很大的決定。。。
我說,算了吧,我的問題,我錢照付,洗澡吧。。。
她很不好意思的跟我擠進了很小的沖涼房幫我洗澡。
途中還嘗試要換醒老小弟。。。當然是失敗。。。
洗了澡穿了短褲我就先出去sauna了。
sauna完,洗澡。。。去櫃檯給錢。。。
帶著沮喪的心情離開了。

後記
出來的時候忘記看時間,竟然遇到放工時間,塞車塞到。。。
回到家真的是又累(大塞車)又沮喪(不舉)

按摩師簡單資料
名字:忘了問
地點:真的不記得
年齡:應該28以上
樣貌:成熟型(不是我的菜)
身材:有料,可惜有一點點小腹
胸部:柔軟,應該33B
鮑魚:多水,沒吃
手技:???
口技:???(無套)
做愛:???
GF:4/10(不是我的菜)
DAMAGE:200
回頭:0% 都不舉了,糗到爆,還回頭

PS:大大們不用問我是在哪,因為我自己也不記得,只是徒然經過看到的。
照片???我也想拍。。。可是我只有一條短褲進房,沒工具拍啊。。。

评分

wolfwolf02 + 1
tky1818 + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
alvin20 + 2
bufalo + 2 感谢分享

楼主,你真的很累哦,弟弟怎样也叫不醒。不过有时我也是这样,工作很累,没心情的时候。。。。

新人哦?第一个FR就不起啊?再接再厉,下一次会更精彩

起码说是哪一区的嘛!

哈哈哈~ 太累真的会引起不举的状况~

大大太累了吧,走宝咯{:4_318:}

alvin20 发表于 2012-4-28 23:29

可怜的楼主呵呵!下次加油!我也试过一直不起!不要打那么多飞机啦!哈哈~

hamtan83 发表于 2012-4-28 23:37
可怜的楼主呵呵!下次加油!我也试过一直不起!不要打那么多飞机啦!哈哈~

吊你啊~ 你说楼主好了~ 干嘛回复我~ {:4_307:}

alvin20 发表于 2012-4-28 23:51
吊你啊~ 你说楼主好了~ 干嘛回复我~

哈哈哈~回错了!哈哈哈~不理啦!哈哈~

靠~ 不要回复我~ 不然会犯规的~  发表于 2012-4-29 00:40

保重身体噢~{:4_311:}

小东 发表于 2012-4-28 20:19
楼主,你真的很累哦,弟弟怎样也叫不醒。不过有时我也是这样,工作很累,没心情的时候。。。。

哈哈 我是人生第一次 所以才寫了這篇 {:4_325:}

playboy313 发表于 2012-4-28 20:19
支持新人开帖~

謝謝... 但是我雖然是論壇新兵 但是卻是潛水老狼... 哈哈

ff_SeeD 发表于 2012-4-28 20:22
新人哦?第一个FR就不起啊?再接再厉,下一次会更精彩

謝謝... 這把年紀還被叫新人有點... {:4_328:}

抱歉,那就。。。前辈好了。前辈好~~~(鞠躬)  发表于 2012-4-29 20:09

bufalo 发表于 2012-4-28 22:46
起码说是哪一区的嘛!

好像是... 428 封路那附近的某個酒店SPA... 工作完經過看到的... 沒特別留意

alvin20 发表于 2012-4-28 23:29

呵呵... 除了啃藥... 有好辦法喚醒已經昏迷了的小老弟麼??? {:4_312:}

hamtan83 发表于 2012-4-28 23:37

哈哈.. 沒什麼打飛機了啦.. 等下精子不夠用就慘 {:4_313:}

楼主当时的精神状态不好,所以小弟弟昏迷是可以理解的,别太沮丧{:4_317:}

brinkc 发表于 2012-4-29 14:09
哈哈.. 沒什麼打飛機了啦.. 等下精子不夠用就慘

呵呵。。加油啦。。期待你下次FR

brinkc 发表于 2012-4-29 14:07
呵呵... 除了啃藥... 有好辦法喚醒已經昏迷了的小老弟麼???

有。。 就是给自己小睡15分钟~ 再好好的清醒着休息15分钟~
或许可以解决当时的问题~ 如果你有点毒品或者喝酒这招就不管用哦~

alvin20 发表于 2012-4-29 21:53
有。。 就是给自己小睡15分钟~ 再好好的清醒着休息15分钟~
或许可以解决当时的问题~ 如果你有点毒品或者 ...

那應該會更累吧 {:4_308:}

brinkc 发表于 2012-4-29 22:23
那應該會更累吧

不会的~ 你可以试试吧~ 不过时间肯定不够用~
所以就在你要上前先做一下~ 闭目真休息15分钟~
清醒休息15分钟~ 看看能不能奏效~

alvin20 发表于 2012-4-29 22:37
不会的~ 你可以试试吧~ 不过时间肯定不够用~
所以就在你要上前先做一下~ 闭目真休息15分钟~
清醒休息15 ...

呵呵呵
可是有事前準備的情況下這次就不會大翻車了 {:4_314:}

brinkc 发表于 2012-4-29 22:41
呵呵呵
可是有事前準備的情況下這次就不會大翻車了

呵呵~ 如果不可以的话~ 你就真的要好好休息几天了~