WishCT - 愿望城市

用户注册

chiang mai 之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚,精虫作怪,不知不觉从ulu tiram 驾车到permas jaya (EDL 好了之后真的很快)
; n) v5 ^- @4 E去到那里,OKT问下水吗?我默默地点头.
8 D  ^* @8 w- S* b8 U/ x& R* f经过秘密通道坐下来,OKT就叫小姐出来给我照镜.那时另一个大大直接点了9号,我一看woh!!!!好美.
9 Q* J% d- ~- c, P但可惜已经给人订了,我就选一个高挑,身材偏瘦的泰国妹.
! R2 A3 Y. D9 O9 Z
' [4 |) J, C0 b1 S* f" _  w姓名:忘记
# S4 d% A, a( I  {號碼:忘记) l; l% K% X1 g  P/ A
年齡:沒問,大概二十三四左右吧6 V) l! _0 g+ ^9 P
國籍:泰國餐8 C5 V5 r1 x* |: o+ X7 Y
樣貌:10/10(私人因素,詳讀文章者知)# W# C' w* W: X* r1 i
身材:標準型,波波我看有B+,乳暈較大,奶頭帶黑,屁屁圓,個人推測三圍34b-26-32  `' H$ X4 v* M, y. Z* u
皮膚:黝黑
- Z- [) v  o' o) d  D; P, P* T接吻:可以舌吻(爽) . ^, ^' ~" Q* m1 g
69: 可以4 u5 t: ?! e7 k/ @6 K6 t
口交:9/10(眼神讓我很銷魂,口技不賴)
- L  N. u7 _+ }2 Y0 w6 y7 s做愛:10/10(我直接幻想成她,超有感覺) ; c% M; ~# q) O, H) B
女友感:10/10(有股衝動想把她娶回家)
4 }  q. i- B) P收費:RM138- Y5 z8 y$ t1 ~) n2 t& x
回頭:100%(子彈夠天天報到,而且只找她)
4 [, y* l0 }- t$ U4 y+ O總感想:媽的,早點開,早點知道,我就少走很多冤枉路叻

评分

alankhoo + 1 原创内容
weesiong + 1 感谢分享
kof1999 + 1
kkkwww + 1 感谢分享
tye6631 + 1

本帖最后由 天神地魔 于 2012-4-27 18:26 编辑 2 Q" U3 D' @( ~$ \" n+ E- i
1 W5 C" V( |: b/ Q& k, L3 U. F# n' d
泰国美妹 楼主最爱 来支持楼主!!!

已经更改了  发表于 2012-4-27 18:27
有抢沙发的味道,请改掉  发表于 2012-4-27 16:33

老大好快哦!!!!

hell_earth 发表于 2012-4-27 15:42 ! i7 ~4 ]* h  u* e" `- A, b% D' |
老大好快哦!!!!

6 f7 T" N3 T! K7 [分数没有了 明天补给你!!!

泰国美眉好啊~ {:4_311:}9 Y+ p) B" u' X1 e
很温柔体贴的~
( s" ~  E4 Z  X# m) U8 ^( \6 H
楼主还不快点去仙她回来??!

大大,chiang mai在哪一个角落哦?
9 H, K# l" j6 P# m: G9 Q我去那边转几圈都找没有。。。。

hotel kxxxxton (著名memory厂家) 同排
9 Z$ a9 \6 r8 e' n对面是公寓,角头间.

hell_earth 发表于 2012-4-27 15:53
/ K$ Q" j2 m  vhotel kxxxxton (著名memory厂家) 同排
6 f. J  C8 ?2 U7 [4 n4 ^; S' d! k! i* F对面是公寓,角头间.

6 M; ^  D' x7 W6 i* A& ~8 v1 P难怪我找不到。。。。原来是挂羊头,卖狗肉。。。谢谢{:4_306:}

Chiang Mai听说过,还没去过!

现在有开吗???

kkkwww 发表于 2012-4-27 16:17
: [/ j' J- \2 L/ k现在有开吗???

1 A) p* w8 v! b$ l有吧!!!!
$ q8 a4 E, r* n$ h+ o' u3 h% t3 H开的蛮晚的

hell_earth 发表于 2012-4-27 16:31
4 B9 U3 p; |( h有吧!!!!
3 q0 n1 R9 d5 n; V0 y6 q2 g开的蛮晚的

/ H7 m! T( q/ o% N6 K( w会多小姐吗???

kkkwww 发表于 2012-4-27 16:32
3 B# _# [" a* |3 Z% O会多小姐吗???
7 L4 G  l" g3 w( z) T& W
昨晚大概有整10个小姐选,泰国越南都有....

泰国美眉很温柔的,楼主的满意度,很开心哦。。。。。。。。

是啊,想到昨晚的9号,今晚就想在去多一次....

看到好多忘记~~~