WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥好康头SOM...服务一级棒,GF 200% (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实之前已光顾过小李哥好几次,从来都不会失望。本人之前试过的小李哥靓货包括SODA, AH YING 等等, 至今都让我回味无穷。前天开OT到十一点,回家又无聊,立刻想起小李哥,拿起电话打给小李哥问问货色。小李哥说有两位叫我过去看看。太旧没去原来换了地方,小李哥很贴心怕我找不到一直吩咐说到了附近给他致电。11.15pm, 小李哥来信息问我在哪里, 我回他快到了,还顺便问他哪位美女在上面。小李哥建议我拿SODA, 可是之前上过想上别的,小李哥就建议新货SOM。上到去, 只见SODA满脸笑容的开门迎接我,她尽然认得我还说你来啦!妹妹认得我当然兴奋。记忆中,SODA的服务也是一流的,不过本人还真的很想试试其他妹妹。和SODA谈着谈着, SOM就进来了。好美,真的好美!本人还真的被她电了一下!就是她了!跟她进房前还跟SODA说了一声不好意思。哈哈!尴尬嘛!妹妹认得我,我却没选她.

:D 哪位大大有好康头,请于小弟分享分享!谢谢大大们!:D
SOM真的超体贴,让我回想起了高中时的初恋!女友FEEL100%!跟她谈了两句了解一下,她就贴心的帮我脱衣,还把衣服裤子都用衣架挂好!真的好像跟初恋的第一次。SOM会说华语,很好沟通!两人就先来个鸳鸯戏水,她也很有耐心的帮我洗,看着他的波波,好大哦!超挺的!本人寂寞难耐,趁她不注意是捉了她的奶,超丰满的!洗完后,躺在床上等她侍候。SOM的按摩技巧还真的一流,超正宗!问了问才知道她有去学过。真的超舒服!在本人的小李哥排行榜里面,继AH YING后,SOM的按摩技术也有的FIGHT!!! 之后,她躺了躺在我胸堂,吻了我一下,和我说 “我来咯!”。不多形容过程了,大大门的技术应该比我好。不过,本人弟弟还蛮持久的,搞的SOM死去活来,听着她那呻吟声,身体抽蓄了一下,双脚紧紧的夹着我,知道她高潮了。我还问她舒服吗?SOM咬着双唇,眼睛禁闭,叫我不要听!大战一场之后,SOM抱着我说你好厉害,好久哦!我也暗爽了一下,知道妹妹也舒服了!哈哈哈!冲洗之后,给家用,闪!

名字:SOM
国籍:THAILAND
年龄:23
样貌:9/10
身材:10/10 (我的茶,身材比例很好)
波波:9/10 (大,挺)
小穴:9/10(很紧)
猫浴:没有
口交:6/10  
做爱:10/10 (配合度一流)
女友感:200%
杀伤力:RM130+RM 20(TIPS)
回头:100%(如果时间配合的话,一定包夜)

借用小李哥的美照

评分

siowyu86 + 1
billygo + 1 感谢分享
vincenttcw + 4 + 2 感谢分享
simonkw + 1 感谢分享, 真想试试看
eagleeye + 1 鹰眼没吃过泰餐呢。

自己坐沙发。。。

哇,楼住英文回复扣分的。。。  发表于 2012-4-27 09:59

波波,好大哦!超挺.. 是不是假的 ?

泰国很多是假的,又大又硬,如果大大觉得OK就没问题啦

小李哥的阿SOM最近很红的新女{:4_316:}

又是 阿 som 美眉~
赞~
支持楼主大大和 som 美眉~

小李哥的要支持咯{:4_317:}
谢谢搂住分享{:4_313:}

小李哥的场,一定要去试试!!!

小李哥的菜都是有赞无弹的!哈哈哈!
谢谢分享!他的口交厉害吗???

进来看看 随便支持!!!

进来支持小李哥的场。。

第一次看到GFE200%{:3_302:}

小李哥的菜真的满有质素的

身材有哦... 很大一下....

楼主,小弟支持你!也支持小李哥!
谢谢你的分享!
小弟很想找泰国美眉包夜!

支持你老大

感谢分享, 真想试试看

感谢小李哥的美味泰国餐!!!

很不错的评分,我开始想念小李哥了!

楼主最近都在吃泰餐嘞,嘻嘻

小李哥 发表于 2012-5-2 11:47
5月8日 -是她的最后一天

为什么这么快? {:4_327:} {:4_326:}