WishCT - 愿望城市

用户注册

Som som 来!!!超甜美泰餐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

收到小李哥讯息,有新菜单。马上到网上打听`打听,看有没人分享了。结果已有人捷足先登。看来好料好料!!
马上向小李哥报到`。。。。。(无关痛痒的情节我就免了,上正题)

好了,预约和点菜先就是好。可以不必等太久,到了就能上菜。
开门第一眼望去,哇嵪!!!!怎么泰餐变豪版本地中华料理?上错餐馆了吗?眼睛再擦亮点,好,没错,菜单是泰food.只不过是菜色太好料,给迷惑了!!

她操的一口流利的华语,好有女友feel.可以好好交流交流。她甚知我为何目的而来,她也给我一些简单而时间不长的泰式按摩。赞一个!
有泰式按摩经验的你,当你知道双手和十排打你的背部几下就表示此部分结束,高潮来了!!我迫不急待一个反身把她给抱在我身边,她也顺着我的熊抱而进入我怀抱!!一股幸福的`感觉油然而生!!实在要再给5 个`赞!!!

我压抑不住我情感的暴发,我游走她一整个曲美的胴体,那高而耸的`山峰。。。小矮人要一星期才能征服!!那不见底的`深渊和浓密的树林。。。。 MissionImpossible 的 TOMcruise 也叫苦连天!!但正因`我肾上腺素的大量排放,我成了`SUPERMAN!!我是宇宙最强!!我要十个!!!哈哈。

经一轮的`激战,刀光四射,枪林火弹,我们终于都息战了。

最后我想告诉大家,此役是我近期最有成就感的一次,要好好记住此感觉!!(P。S。要冲就找小李哥。不好跟我拿电话,好就加加我分吧,顶顶`我!谢谢各位!)

FACE : 8/10
BODY : 8/10
ML: 10/10
GFE : 10/10

评分

6769b + 1 感谢分享
小李哥 + 1 + 1 感谢分享
大猩猩 + 1
ckm80ricky + 1 感谢分享
Wonderland + 1 感谢分享

小李哥的私房菜都很多人赞好的哦!
谢谢分享!楼主的文笔都比较深奥!

支持大大支持小李哥{:4_313:}

支持楼主,难得找到那么好的泰国餐。。。

支持小李哥.....{:3_292:}

小李哥的泰国菜一向都有水凖

没有som照片?

来支持下满分的帖{:3_302:}

wyann1234 发表于 2012-4-27 17:29
没有som照片?

[img=http://s19.postimage.org/6j9qyv9u7/lady1_8877212145_som.jpg]

{:4_324:} {:4_324:}

感谢李主厨的妖艳不可仿物的美人

som美眉很红下!!!

楼主,som是在小李哥那个场的,到时方便我booking。。。

Som美眉的报告评语很好嘞,要会一会佳人咯!

boonboon2011 发表于 2012-4-28 23:03
楼主,som是在小李哥那个场的,到时方便我booking。。。

问小李哥不就知道咯~

支持小李哥和楼主,我明天就去SP,冲、、、SOM n RED都会在!

小李哥 发表于 2012-4-30 10:51
我等你   

小李哥!!!我也想去你的場看看咧!很多不錯的FR哦!!!!呵呵!!~~~{:4_311:} !!

SOM让我知道吃橙的好处了。(泰文 = 橙 )