WishCT - 愿望城市

用户注册

金点记!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天爬了爬帖!!!!看到有大大介绍了金点!!
4 N5 _) a& L( l& K的抓根!!就去试看看!!! j  M& l; C, \. w/ x! H3 |4 Y
一进到,柜台的小姐就问我又来过吗?我说没,他就叫我去洗脚!!
4 X" a, p/ O: |7 F洗了脚,就在safa那等号码(就干等没号码的)不久后就有个小丰满的妞来叫我进去!!问了问他是在这长大的sabah妹!!之前做银行的(她说的)应为顶不到压力跑来做按摩!!!7 w3 j9 X3 B3 {6 e
哎呀有多讲了别的了!!
  ]  e1 q+ K: Z# i* `$ B! R% O' S: W
按摩还好,服务不错,环境很清洁,厕所没异味,不敢时间,抓根还可以!!!就是被骗了应该拿20分钟的那40分钟不划算大家记得,(它太会搞了10来分钟就挂了)

评分

孤独侠客 + 1
chonglongpeng + 1 支持
alankhoo + 1 我很赞同

本帖最后由 alankhoo 于 2012-4-27 00:07 编辑 / f3 P: V/ M. [7 y' c6 x
5 A, m# @/ z  w( c# V+ |) Q( W# P
请问大大,你不是看了我的帖子而去的吧??{:4_328:} {:4_329:} {:4_315:}

楼主说的对了。。, o5 f; F% C1 ?0 c/ `& ~" h% X/ L
上次我去的时候,按摩师就直接问我要加40分钟吗?% m2 H" Z. p# O/ a
要加rm76,我直接跟她说‘不得空’。。

alankhoo 发表于 2012-4-27 00:07
8 @4 K: @( f* D6 G" P请问大大,你不是看了我的帖子而去的吧??
: L2 O& {7 Z, P- z. K- h, I
不是啦,是之前就看到了,只是没什么时间拖到现在才去!!{:3_296:} $ ~8 m5 {6 P$ p, R7 p& f; C

hliming 发表于 2012-4-27 00:18
4 n  e9 H$ {3 `) @. |  B, D不是啦,是之前就看到了,只是没什么时间拖到现在才去!!
, Z( ~. y/ h; j5 [' V9 \5 g
呵呵,级摆,俺中招了啦~{:4_325:} {:4_323:}

alankhoo 发表于 2012-4-27 19:28 5 n- Z* ?9 E' Q6 U7 b/ }
呵呵,级摆,俺中招了啦~

* P; k1 A; b5 \6 Y/ @# B0 A. x7 u只以为是滴家伙!! O(∩_∩)O哈哈~

9979 发表于 2012-4-27 19:54
  m5 N& b0 |  |9 S只以为是滴家伙!! O(∩_∩)O哈哈~

' o( b$ ?4 f) J* O又关你淋事

lanqiao 发表于 2012-4-27 19:57 ( Q, ^9 H2 ^1 M+ {8 z! @, Y+ K
又关你淋事
4 B. b+ m6 E4 X6 k" [2 M
那个瓜,没给我凸一下不舒服滴.{:4_307:}

9979 发表于 2012-4-27 19:58 7 t, e/ \3 H3 q; j9 l! l
那个瓜,没给我凸一下不舒服滴.
0 Q& k1 C( N6 U$ X; S( f0 V
你没有给我凸,你都不会睡

大大,他就是这么贱的,一天没有给人爆几次菊花,他晚上就睡不着!敢敢凸他,不要怕他痛!  发表于 2012-4-27 20:17

lanqiao 发表于 2012-4-27 19:59
5 t+ Y" H/ G2 `! ~0 v3 u你没有给我凸,你都不会睡
7 O- r' }0 p6 R- ?
表凸我,我怕痛滴!{:4_325:}

9979 发表于 2012-4-27 20:03 3 p4 T( ^' C/ I- Z; F! j6 @
表凸我,我怕痛滴!

D+ v! o3 ?4 g: H干你不死,你会怕痛?你怕没有人凸你就真!

是将的,所以我故意闪他。。  发表于 2012-4-29 22:45
认同~  发表于 2012-4-27 20:25

洪七公 发表于 2012-4-27 20:16
8 r8 q4 H% i6 Y. \9 L干你不死,你会怕痛?你怕没有人凸你就真!

3 k3 }) C4 A- R! }真滴会痛勒!{:4_314:}

洪七公 发表于 2012-4-27 20:16 , u4 x5 P% J% m
干你不死,你会怕痛?你怕没有人凸你就真!
& B) p0 g  I% D7 X* T1 h# H
表欺负他勒!{:3_292:}

又来横行。。。  发表于 2012-4-29 22:43

alex404077 发表于 2012-4-27 21:02 7 m6 N5 h) y! p1 b
表欺负他勒!

y4 r0 i9 i9 i8 [- e# y没有办法!他的性格就是这样,一天不吊他,晚上他睡不着,我也会失眠!老实说,天生有这种贱骨头命,我长这么大也是第一次遇到!

9979 发表于 2012-4-27 20:27
4 L; w6 O# l1 c# G- N9 R真滴会痛勒!
8 I2 x6 W+ j' g" }) R% K8 P, {
放lotion就不会了!

洪七公 发表于 2012-4-28 20:09
! ]' s& ~( ~. H  ?放lotion就不会了!
' g, O0 I- E+ E( w, q) l3 I
那我爆你先咯!{:4_319:}

9979 发表于 2012-4-28 20:23
  i) c" K  a( h- o" v那我爆你先咯!

7 {0 N. o0 M/ x% A% h不行!你是前辈,还是你先来,我们做小辈的要尊敬你们这些老辈!

洪七公 发表于 2012-4-28 20:01 ( \8 Y" n- g. y  T: [7 u
没有办法!他的性格就是这样,一天不吊他,晚上他睡不着,我也会失眠!老实说,天生有这种贱骨头命,我长 ...

( `# w; A! U8 J* m1 ]低调点。。。天在安排收他。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-29 22:44
; K+ Q+ M! w& f. y2 ~# L1 W7 A  T1 b低调点。。。天在安排收他。。。

4 |% g/ I, H9 F: G4 v0 P$ i3 d+ r那要几时才收到完?

洪七公 发表于 2012-4-30 00:02
( {3 o3 Y7 \( T那要几时才收到完?

( Y0 K; n" e9 a# |2 t他的体积很小,应该很快滴,别漏风声。。。嘘!{:3_292:}

你们的对白很搞笑咧~~~哈哈

我有去过好几次,那里的按摩和抓根都很棒,抓根一定要拿一或两小时的,那是比较有经验的才有做。下一次可以试一试chili或99,他们都不错。

yammiwct 发表于 2012-4-30 08:32 2 x/ r8 z  k9 a1 e' z( |$ P& r
他的体积很小,应该很快滴,别漏风声。。。嘘!
6 k) t7 _) _* l  o$ E+ B$ }% s
这样也是啦!不过就怕收到只剩牙签还在,因为体积太过小了!