WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第十七篇FR之天之"驕"女 "嬌"小玲瓏

這是一篇遲來的FR..也是在吉隆坡的最後一天 !原本想呆多一兩天...因為家里出了一點狀況..無奈之下告別了吉隆坡!但再這之前 已設定目標嬌嬌為獵物...說甚麼也要一沁芳泽...不然吉隆破次行是白跑一趟了...

在這涼爽的午後...朋友一大早就起床趕工...比我遲睡比我早起...就為了能早點完成手上一些文件..過後方能帶我任遨遊!還賴在床上不肯起床的我...在朋友的音波功(炸high5)加上ㄚ嬤級的催促下...我才舍得拿起手機 打給當地的地頭"球球"!

我:球球,今天有甚麼節目嘛?
球:看你阿,有看上那一家的mm嘛?
我:嬌嬌好像看起來不錯咧!
球:那你現在在那裡?
我:還在朋友家!
球:那你弄好了再call我!
我:ok,bye!

廢話過程...洗澡...出門吃午餐過程....一一帶過....一直到和球球會面...過程撲朔迷離   霏禰所思   驚喜連連   有驚無險!球球還差一點laosai在褲子...我真的覺得很paiseh咧!都是GPS惹的禍!!

我們來到了一家酒店..球球打給了okt確認了房號後...我們上了電梯 來到了xxx號房..!一進門看到四個大男人在這房間內...不是customer而都是okt..隨後其中一個okt就帶我們去照鏡...我們先後看了幾個mm...球球和我朋友都有相中的對象...只是他們要等我一起(原因是因為嬌嬌在做工)逼餘無奈之下 只好回到剛才的房間 繼續等候...我們 躺著  坐著  站著  爬著  滴消磨時間!

等了大概20幾分鐘,okt就來通知我說嬌嬌完事了!我們就走到走廊上...突然一道刺眼的光芒出現再我們眼前...她就是今天的女主角嬌嬌!

嬌嬌果然和照片上一樣...沒有半點做假!我就捨棄了兩位戰友 獨自去逍遙快活!在我印象中...嬌嬌是一位 身高不到160cm的小妹子...但出乎我意料之外的事是...小妹子的聲音...竟然....先賣個關子...

一進門...我們兩就好像很害羞似的,冷場了將近五分鐘左右...直到嬌嬌開口叫我去洗澡...此時嬌嬌給我的感覺是此鳥不飛 一飛沖天;此鳥不鸣 一鳴驚人!她的聲音真的是出乎我意料之外的事!但也不算很難聽...直是沒我想像中的那副嗓子!

當我一脫下衣服時,嬌嬌到那天被彩蝶蓋印的徽章!她就問我說這是誰的傑作...

我:昨天去找了彩蝶...後來太激烈了...所以就....
嬌:那要不要 我也來幫你蓋個愛的徽章?
我:(心想:你要的話 當然是求之不得拉!難得有美女要弄我)我假裝很委屈的樣子....
嬌:那我就不客氣嚕!

此刻她並沒有立刻給我蓋徽章...但那也是惡夢的開始...洗完澡後 我們回到床上 開始我們的快樂時光...

愛愛過程 我也不多說...過程都是來來去去  去去來來...

有噴就好
有爽就妙
有HIGH就呱呱叫

我原以為先前她說的給我蓋印章都是開玩笑的..沒想到在洗澡時..給了我兩個徽章!

真不知道
   是性福
   還是幸福?!

附上嬌嬌還有我被蓋的徽章...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

我爱大波 + 3 不错的妹妹。。
221 + 1 盖印兄!!!
香香宝贝 + 1
angel_wing + 2 恶意灌水
mangalee + 1 图文并茂

为什么我只看到一个徽章而已。 {:3_300:}

xiaoku 发表于 2012-4-26 06:01
为什么我只看到一个徽章而已。

一個比較淺...我暗示她了 然後她就給了一個超紅的!!
xiaoku那麼早起來加分了哦@@?

支持无敌哥。。。你去kl都冲很多次啊

哦哦哦~~~
很可爱的美眉啊~~~
我都流口水了~~~ {:4_311:}

无敌哥,你又来这招了,挨打哦。。

冲冲冲 发表于 2012-4-26 06:17
支持无敌哥。。。你去kl都冲很多次啊

4次而已...不多...

laughing5213 发表于 2012-4-26 06:18
哦哦哦~~~
很可爱的美眉啊~~~
我都流口水了~~~

恩...我就是被照片吸引...

playboy313 发表于 2012-4-26 06:36
支持无敌哥~
KL之旅充满爱的痕迹~

謝謝ben老闆^^
kl是愛心之都

xprofile1 发表于 2012-4-26 06:57
无敌哥,你又来这招了,挨打哦。。

這樣才可以騙mm阿@@

这好啊~ 全身充满作战的痕迹~

無敵哥 发表于 2012-4-26 07:08
這樣才可以騙mm阿@@

你还用骗的吗。。美眉自愿的好不好。。

alvin20 发表于 2012-4-26 07:14
这好啊~ 全身充满作战的痕迹~

過了幾天就沒了@@

又吃到好料!

切,我还以为这次chop咕咕那里。。。。没看头!!{:3_292:}

哈哈,那是年轻喜欢玩,我没本事。。。不然真的被切咕咕!!  发表于 2012-4-26 20:53
你要求越来越"高"?哈哈哈  发表于 2012-4-26 20:50

xprofile1 发表于 2012-4-26 07:22
你还用骗的吗。。美眉自愿的好不好。。

也不一定阿 看她們心情的

無敵哥 发表于 2012-4-26 07:53
也不一定阿 看她們心情的

依你的资格应该是美眉看你的心情吧。呵呵

羡慕,我也要徽章!
mm很不错。支持!

伤痕累累啊~无敌哥~要是你住KL的话我不敢想象~

终于看到关于她的FR{:4_313:}
声音一鸣惊人~{:4_319:}

無敵哥 发表于 2012-4-26 07:33
過了幾天就沒了@@

当然啦~ 我之前试过一个星期多才消散~