WishCT - 愿望城市

用户注册

意外遇见女神之第一次在新加坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

四月头的第一个星期,闲着没事就四处跑跑。走着走着,朋友在途中一直给我放毒。说到天上有地下无,我刚开始只是带着怀疑的心态。没有理会,谁知道他竟然真的带我去看!说是看看'野鸡',很久都没看了的我觉得那么早有咩?
  他还告诉我会有一些的。看看咯,看又不用钱。我们就驾着车一直绕一直绕,过程看到的都不行啦!大多数是阿姨级数的。我就鸟我朋友,这种怎样看哦?{:4_321:} 不行啦~
  他又提起那个很毒很毒的货色,不过他说:肯定是一分钱一分货啦!你要不要看?我还是有些怀疑,因为看了太多野鸡素质的很难相信。他就走一下走一下,很自然的来到那间门口了。他说:这里的多数年轻的美的!奶头粉红的!看了新成代谢都会走比较快! 有没有哦? 将够力?
  于是我带着疑问的心情下车探个究竟,门口黑黑的,有写着中国娃娃led灯闪着。一进到去,就有三四个老阿伯在那里抽烟聊天。身上很多纹身。好像进到纹身店,右边就是所谓的鱼缸供照镜。里面只有两个中国娃娃,总数多少人做工我不清楚啦。闲掉,还说到飞天蹲地,结果这么少选择。
  我朋友也没看上眼的就叫okt,打电话叫外面的来选。那里懂,okt一直推荐说那个做工好好好。当然啦~ 叫外面的他会少赚,那里不好?结果他选了那个比较美的,另外一个不是我的菜啦。我又叫okt找外面的,他又打电话找。可是偏偏说很多在做工。要等要等,我就去上厕所。走去上厕所的同时,有人从上面走下来。我只是瞄了一眼,没有多理会。因为有点不爽了。上了厕所出来,okt还是跟我说要等!妈的,做生意将的咩?
  过后就再看看那个不是我的菜的,竟然给一个阿伯要了!我又要等,妈的够闲咯。就看看还有一个在后面化妆,原来是刚才下来那个美眉!我就告诉okt,那个那个可以吗?okt就叫她来做工了。告诉她去二号房间,我们就上楼。
  去到房间,装修还不错。不会像jb的那种酒店小小,好像不够位。全方位镜子视觉享受,一个很大的冲凉房。还有一台水机,那种office用的还有冷热水。环境我很满意。
  我进去坐在床,细细欣赏装潢之余mm。按了杯温水给我,然后帮我按按背后,女友感超好!我还问她要脱衣了吗?她说慢慢来~ 我就享受着按摩喝着温水。是几不错的,虽然按摩不是很好 但胜在用心。按了按,mm叫我稍等一下。她就进去厕所(厕所透明看得到)准备,因为第一次去不懂她为什么要放个吹气的单人床在厕所?看着mm拿一张透明塑料袋,铺在那个床上。然后用温水避免那个塑料袋移位,弄好了mm走出来。眼睛和我对望放电,然后脱衣。这时我才真正打量mm全身,帮她X-ray照一遍。
  她是多么的玲珑有致,娇小,匀称,波形很美但不大,适合她的身材,奶头小,浅色。屁股翘有肉,只是脚看起来有被蚊子叮的痕迹,不会很白。巴掌脸,有一些凹凸啦。但是眼睛大,很可爱的女生。
  然后我们就到厕所,mm叫我趴下 然后就帮我洗背后 我还是第一次睡着冲凉 蛮奇怪的感觉,过后在洗肥皂的时候波推!整个人贴在我背后游走 这种波推100分啦! 过后冲水了马上来个漫游舔完整个背后  漫游后又用吸的!吸的感觉像是正骨的走罐,有按摩的大大就知道,但是按摩是用罐很痛,她是用嘴巴啦!很舒服!从脚慢慢吸上来~ 然后再来个毒龙!不懂要怎样形容的舒服~
  差点小命都给他收掉!哈哈哈!过后翻身做一样的程序接着口交,一浅一深一浅一深。差点就爆了在嘴里,不懂为什么那天比较耐!可能遇到是我的菜!之后冲好起来再冲一次水干净点。mm自己洗一下就出来。
  我躺下欣赏着四面镜子里自己光溜溜的身材,心在想这个又一招爆的话岂不是很可惜?mm也来陪我一起看,爽歪歪! 我们并没有马上进入正题,还在那里聊天。很有感觉~ 我就告诉他我很快射阿,也问他为什么会那么快阿之类的。过后他说她好累。我就问他有没有油?她拿了婴儿油给我,我把她翻过身来,油倒下去就帮他按摩了。她还赞我功夫好!过后的就是我跟她的秘密了。。。
  接着做工,她先帮我口交。又是一浅一深的,鸟起立的非常顺畅~ 她就骑上来,摇摇摇 我看着镜子 有种莫名的满足感,我起身坐着摇 又看下镜子 爽~ 接着传教式 狗趴式 半边烧鹅腿 在返回来传教式爆了。我紧紧的抱着她爆,她还说出很多! 有热吻一番才放开。哇噻~ 干爽! 清洗穿衣。再抱一轮才离开~

基本介绍
  名字;好像是小雅
  年龄:22
  身材:一流 我的菜!
  胸部:b 美型 奶头小 粉嫩
  样子:7\10 可爱型 不过中毒怎样都是美的 大眼睛
  gfn:100%
  回头:中毒了你说会吗? 她就是解药!
  伤害:S$150 忘记给tips

评分

新山的狼 + 1 几时一起喝茶?
linglingling111 + 2 感谢分享
kage + 1 精品文章
nnnnnn + 1
skywah + 1 感谢分享

每次自己去。。。鸡蛋糕。。。

Wei2828 发表于 2012-4-25 18:27
每次自己去。。。鸡蛋糕。。。

没有每次,是月头{:4_311:}

super_oOo 发表于 2012-4-25 18:33
没有每次,是月头

现在是月尾哦。。。等下找bangkali开苞你。

就是过了怎样叫你?{:4_314:}

几个星期了还可以记得那么清楚~~厉害!
有没有长得像那个明星?

那么贵~我不舍得{:4_325:}

人家老板吗~~~有钱  发表于 2012-4-25 19:37

S$150,真的有钱人。。。可以这里冲两炮了!!{:3_300:}

Calefare 发表于 2012-4-25 18:47
几个星期了还可以记得那么清楚~~厉害!
有没有长得像那个明星?

印象深刻阿!我的菜,她帮我找回了一点尊严跟自信!
没有列,作么?你有明星脸介绍?

原来~~~是要挽回男人最后的尊严啦 没有啦,我问你,你问我...  发表于 2012-4-25 19:39

jensonlau 发表于 2012-4-25 18:50
那么贵~我不舍得

尝试一下咯

yammiwct 发表于 2012-4-25 18:54
S$150,真的有钱人。。。可以这里冲两炮了!!

你是说你去89可以两次阿?哈哈!{:4_327:}
有苦都没人懂阿!

super_oOo 发表于 2012-4-25 19:00
尝试一下咯

在新加坡我没试过这么贵的~宁愿再贴些到新山去包夜..呵呵..

super_oOo 发表于 2012-4-25 19:01
你是说你去89可以两次阿?哈哈!
有苦都没人懂阿!

我是说新币150就等于马币380,可以两次滑山鸟!!{:3_292:}

wei:你将想吃西餐咩?  发表于 2012-4-25 20:22
还有剩。。。。  发表于 2012-4-25 20:14
对咯。。。可以吃西餐咯。。  发表于 2012-4-25 20:13

jensonlau 发表于 2012-4-25 19:04
在新加坡我没试过这么贵的~宁愿再贴些到新山去包夜..呵呵..

包夜新山通常多少钱?
可是环境,服务我都觉得很好

你也是要来酸我阿?  发表于 2012-4-25 20:21
你也是要来酸我阿?  发表于 2012-4-25 20:21
有钱人说话就是不一样哈哈  发表于 2012-4-25 19:38

等下我去找鱼缸的^^

yammiwct 发表于 2012-4-25 19:05
我是说新币150就等于马币380,可以两次滑山鸟!!

哦,滑山的好像没有我的菜这种size的咧。
每次敲门的都高过我。哈哈!

laha11 发表于 2012-4-25 19:17
等下我去找鱼缸的^^

你在新加坡?

是啊。。我在那里了。。在cc里面。

super_oOo 发表于 2012-4-25 19:15
包夜新山通常多少钱?
可是环境,服务我都觉得很好

你没去过咩~大多包夜550咯。。。。。你觉得花的值得就行咯。。哈。。

super_oOo 发表于 2012-4-25 19:17
哦,滑山的好像没有我的菜这种size的咧。
每次敲门的都高过我。哈哈!

矮子人人爱, 你没听过吗?{:3_293:}

super_oOo 发表于 2012-4-25 18:44
就是过了怎样叫你?

下次记得哦。不然。。刚才我已经联络bangkali了哦。。。没叫我的话。。。呵呵呵。。你知道咯。。

jensonlau 发表于 2012-4-25 19:37
你没去过咩~大多包夜550咯。。。。。你觉得花的值得就行咯。。哈。。

不过包夜我时间配合不到啦{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-25 20:06
矮子人人爱, 你没听过吗?

你很酸咯~

Wei2828 发表于 2012-4-25 20:11
下次记得哦。不然。。刚才我已经联络bangkali了哦。。。没叫我的话。。。呵呵呵。。你知道咯。。

你这个菊花王!{:3_300:}