WishCT - 愿望城市

用户注册

单独出动。。。(两只老虎)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出差了三个星期。。终于在昨天的晚上登入了JB。。。也许是做飞机太累人了。。昨天晚上很早就睡觉觉。。。今天感觉不错约了两个战友喝茶吹水。。。看看近来这里发生什么事。。。老样子老话题说着说着心跳开始不规律。。身体开始不规矩。。没办法两位战友一个老板叫开会。。一个弟弟正在衰退。。。我只好一只小老虎自己出动。。。
& V' I! `: Q5 O7 _6 d0 Q4 X9 I
1 Q) f% J4 i1 o$ u1 J% j& l1 Y两只老虎瘸了一只,只剩下我独自寻找猎物。。。) V5 Y& N5 x, p" [8 Q* ]2 X
7 B* z7 X* l/ W& v2 i
tu.....tu.....tu.....喂...雷门兄。。。我找安安。。。她有时间吗? 三点 ok on....
6 g5 }# N" X6 T: O1 d7 m' W5 P( u( i! P+ \; L
看看时间一点半。。妈的早得很。。。接着吹水。。。一直到两点半就出发。。。新的EDL真的是太方便了。。molek
  M! }( u1 i; o下去十分钟多一点就到了2.45分钟到达目的地...
8 G$ {, q' [% j7 w) k6 l5 z! O
& u8 H& O; @! |( S# _tu...tu....tu....雷门我到了。。。8 [" Q7 e* D4 K

0 U& o! }+ B9 o2 _雷门答 : 啊老板。。来。。
3 M" s) H0 A( L4 Y, C( W+ ^8 c7 e* A6 t! t2 g  X
me : 里面不是说有人meh...走了没?
& V$ H- A* F" ]7 I
. Q  e* g& o! g雷门答 : 啊老板你找谁 ?
' n% Q- G9 t, R3 r2 ^- m3 Y% U) y
) W# u( T. e+ W+ N. {4 X% x2 Wme : 我刚在不是还打给你酱我下来meh....安安啦。。。, w1 Z3 ]( a5 b
) Z3 d- v, I' e3 a) i
雷门答 : 啊。。oh....你去 room ****
+ E! g1 f. t5 Y" A& T8 P, @/ d0 I4 t9 B1 G6 I
me : 里面的人走了没有 ? : v. |& I  ^- _( f

5 m: J" ?  c' j雷门答 : 啊。。。er...你等五分钟才上去咯...& r$ [3 H7 W1 a, W

# M, P6 A+ I$ C/ U* l" ome : ok ok & F& ?. J5 i! y: D* q

, Y- R: G' K( ]; g- M哇 piang .....我们的雷门兄今天有点blurrr ....打了第三次电话还不知我找谁。。。$ T% b6 G1 o) h+ d

# L, i2 B) U! f* s: o* l8 H% ^" l7 G& T  y4 F  t
nok...nok...nok... 咦 ...nok.....nok...nok...咦.....我再 nok.....nok......nok....靠!!! boh rang (没人) * u; O( |! j* o& R; p

2 _8 X2 Z8 q' k' v5 Y4 Qtu......tu.....tu....雷门兄。。。。里面 boh rang lei....
1 Q( l2 Z4 X7 @$ d' n2 V. Y9 H7 W0 v+ N3 \0 L8 \1 V2 F
雷门答 : 你等等我打她电话......5 T$ K  `' ?6 d
8 s' M; S0 V' {- j
电话里听到雷门和她说...有人敲门你听到没有 ?......什么不在 ? 你不要乱跑lei....6 h9 A+ j: H- t
" X! {2 P9 U" t% c* o
雷门 : 老板她马上回来你等一下。。。。
" o+ e* C! R3 C: q% x. C% \+ r4 Z# s) v4 \6 g- J6 D& i+ [: Q
一分钟人到了。。。。进去开始作战。。。。
' |# E* N9 q  _9 i7 p. U. s% x, ?: C+ n. U
过程一般般
# b; W& @. C8 j0 m
: ^) c: B7 B+ C) b# i8 [样子 : 6/10" b" b: v3 \+ |8 {
服务 : 7/107 O% j( G: _* G7 }% J
- n; B) ]" b7 U5 g
其它没挑起我的兴趣了。。。
8 w+ e' e1 Y3 V) _0 B& R8 o$ i
7 |, O3 {. f0 J9 g! ?; n+ oFR虽然简单。。但是有加分所有写FR的楼主才有动力坚持下去。。。8 Z. P; f+ n1 K- @! B4 r9 z

8 B" Z* P" U. c) J" v7 x7 c! z多多加分。。。哈哈。。。谢谢3 k" ~/ P. T% T

' P" ^) N0 k; H6 d4 X: S( o2 I# C) Z! H9 @( C
( }! Q$ e) r0 J: _; v7 \

& k4 i- Z9 \* ]1 ~1 D. h6 s0 H- S" L1 D8 N& F: l
0 b5 ?5 v7 o! I, B

评分

小凤. + 5 + 2 感谢分享
孤独侠客 + 1
weekeck + 1 原创内容
天神地魔 + 1
hunter2011 + 10 感谢分享

楼主,安安服务如何?可以吗?

Wei2828 发表于 2012-4-25 16:42 & r: Z0 r' p( N  V* C/ M8 _
楼主,安安服务如何?可以吗?
9 ]! c6 r. l( J2 E
一般该有的还是有啦。。。可能不是我喜欢的类型吧。。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 16:46 7 a) |5 ^5 G+ k6 k( V2 R; j' g% f
一般该有的还是有啦。。。可能不是我喜欢的类型吧。。。。

& C0 \4 y3 p* V3 t6 V0 r大概都ok吗?因为今晚要去冲哦。。

~两只老虎瘸了一只~大大都很搞笑下

奇怪 你沒有去找 RUSSIA 的?

Wei2828 发表于 2012-4-25 16:48
6 t6 Q# F+ F9 i7 q5 u, O大概都ok吗?因为今晚要去冲哦。。
3 D; K! T  P. `9 l2 T
楼主这个不好说啊。。。每个人每段时间都会遇到不同的待遇。。可能她看上你呢?当然就像男女朋友的交配方式,如果不喜欢你。那就是例行公事。。。感觉对了自然在交配的过程中享受的滋味也不同。。。为什么有些人可以和她/他..舌吻?8 c, `6 [7 T0 W, o% s
为什么有些人什么都没有呢? 这都得看天时地利人和...看她对你是什么感觉?
& |$ L+ g; M; V3 S/ g2 B9 _
0 x  m; R: n5 r对吧楼主。。。山上提供我们想要有的服务。。。我们也不可期望太高。。。互相配合嘛。。。安安对我来说不是我最满意的一个。。。所以有点失望。。。但是也许你就不同了。。。试一试你就知道。。。合不合胃口。。也是试一试才知道。。
; c& ~8 R1 \# A8 H- q2 r' E% H
3 l/ c) d" U: ]" U呵呵8 R( ?* S5 e6 j9 a0 |

2 Q* H9 C6 D$ j9 q; A: F$ \P/s: 我不是OKT。。。不是打广告。。。。。别误会。。。顺便加点分噢。。。。{:3_293:}

说的在理  发表于 2012-4-28 01:13

评分

weekeck + 1 我很赞同

mankind169 发表于 2012-4-25 17:05 / k" G7 C/ {% `+ S$ r# [
奇怪 你沒有去找 RUSSIA 的?

) E! G6 z9 V7 ^  K- J' J% n3 n/ i$ a) v俄罗斯看起来 sibeh 大支 (big size ) 我怕我进去看到的是king kong ...我在166 她 17++ 受不了 lei...

neversaydie 发表于 2012-4-25 16:58 8 P. q7 ]& z* m2 C
~两只老虎瘸了一只~大大都很搞笑下
/ E. Q5 Q7 P- k( v( D* r6 ^
哪里哪里。。。。太乏味没人看嘛。。。多多支持小弟。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:08
1 `0 ~9 k( M1 B" ^" Y俄罗斯看起来 sibeh 大支 (big size ) 我怕我进去看到的是king kong ...我在166 她 17++ 受不了 lei...

- P, N& V, ~: l# s沒有拉$ Q& N, x& t3 U( c$ j4 |* f( H

: a  Z* @+ h) Y7 B& mUS , 才大只

mankind169 发表于 2012-4-25 17:10
% d$ w: h% D' n沒有拉4 z; Z. v6 h6 h8 b0 Z* Z% O
; Z+ [& H9 E8 g
US , 才大只
  F5 A) j' C) C# ]
俄罗斯我在澳门试的都是小小只的lei....这个好像很高大。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:13 6 U9 G4 O! [6 m
俄罗斯我在澳门试的都是小小只的lei....这个好像很高大。。。
& q; T( R4 g- M* g/ g4 M
反正你們 敲門的
- t5 I2 d* y( g( \/ A都可以去看看囉....

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:06 $ d7 q' n! n. x$ D& {. B1 U. ^) R
楼主这个不好说啊。。。每个人每段时间都会遇到不同的待遇。。可能她看上你呢?当然就像男女朋友的交配方 ...

+ \  p- ?! x% T& {, V3 b; e样子?身材?

Wei2828 发表于 2012-4-25 17:20
3 K- h8 a9 `  W& t' g% Q样子?身材?
0 h5 u: X- o" g1 E% J1 \- L) h2 |
样貌可以参考我的FR里面有写。。* Z4 \& z# v9 ]- n% k
" ^$ I+ U! f3 }9 m$ V7 h7 P
身材嘛。。对我来说瘦了点。。。先声明对我而言。。。其他人我不知道5 Y4 |8 q& [* V" |
: C; x+ n* i+ b4 m+ o9 `
胸部其实很棒。。。。

mankind169 发表于 2012-4-25 17:17
' |! `) y1 H: M3 z1 N反正你們 敲門的
" a  P" H! {3 @都可以去看看囉....

2 N$ `6 p' |% T: K3 H. _6 I我习惯直接到终点不喜欢游车河啊老大

大大,请问刚才爽吗?

随便看看 小小支持!

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:25
$ `1 J- d( F% G' x' b  m大大,请问刚才爽吗?
  z0 w, ^  |) E/ U1 x5 G
大哥 你不是在LOCKUP的咩

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:24 8 N' Q3 {& D$ q' Y
我习惯直接到终点不喜欢游车河啊老大
. |; I! ]1 t  C) T9 q
跟我一樣 (握手)

跟我一样~  发表于 2012-4-25 21:04

mankind169 发表于 2012-4-25 17:26 * c" j1 o- K1 x: T
大哥 你不是在LOCKUP的咩
1 @+ C# e$ A) i9 M5 Q" o
sucker刚刚才跟我保出来。。。。哈哈。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 16:46
% T7 C, ?& x  J! \9 u7 h一般该有的还是有啦。。。可能不是我喜欢的类型吧。。。。

$ b! P! _# E1 o( I你懒趴,刚才听兄弟讲,你从iphone看美眉的样子。。。。色到。。。。。。。

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:25 % p% a0 G  c- U" F6 j! S
大大,请问刚才爽吗?
, Q0 W) c1 X4 X* K5 B
你看过 blue film 哪些女的叼到脚发抖然后射尿没有。。。我就差不多是那样。。。脚发抖然后精华射出来。。。你自己幻想一下爽不爽。。。

评分

hunter2011 + 10 精品文章

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:29
3 p( @' I& Y" a你懒趴,刚才听兄弟讲,你从iphone看美眉的样子。。。。色到。。。。。。。

. ]# b1 G4 z7 s% H8 e+ S  a; |你第一天認識他喔@@