WishCT - 愿望城市

用户注册

NY 水准差了很多哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得一年前我的好兄弟带我去NY(他包)的时候那里的mm是sipeh nap 的! 上了过后回家打飞机都会想着她!" i7 _9 X" Z" \. |, O- H+ O- s7 q3 P
但是这一趟去的令我封杀了NY! 不会再去!
! [# I3 Q& {, U8 W2 ?上星期越好要去Genting,自己开车上去会比较自由。。
" \$ r+ r$ `$ D) `3 E7 @3 d5 k时间还早!就聊起说很久没去NY了。。(一路都去BW)
  c+ M# P7 k+ \2 `' V就去试试看,到了那里就先来个SPA! 过后就吃,OKT 走过来就说 「老板,要安排一下吗?」7 c0 i  [- a0 r0 C7 Q. e
我说,好的安排好的给我们吧!
6 G# Q, j# G+ o- C5 U2 X. L最爽不是吊的时候!是mm走路近来又还没见到面的那几秒!
$ |+ K& \+ u0 YWa lan eh !! 是不是哦!设么爽都不见了!小的虽然长得有点老,但是也不需要安排aunty给我的吗!
6 k8 Y- R! B8 b$ b4 W那个女的长得接近40岁,矮过我15cm左右又没胸(本人已经是不计较大小有的抓就够了)
3 Q! x5 `  N2 R8 Y4 |% \0 y我的天啊!Rm208就这样被她镇服了!' f0 ^; m# F* ~  R1 K
冲凉,按摩,漫游「没有独龙」口交Colgate+热水(还有一点反应)+ J* d; V* ]7 @6 p, Q
接着来个观音坐莲和老汉推车然后就打完收工!5 t% m# D9 p+ g* N) |5 i, e& Q; y

9 j0 W& [+ b5 E1 i样貌 - 3/10# H$ l. T  {; r/ I; q0 V
年龄 - 没问
; x& V1 d4 x5 C身材 - 2/10
8 ^& X/ T- o! [- Y) h" ?口交 - 5/10 还过得去7 W5 _% f) N/ Y; H- X5 l
女友感 - 0/10 完全不敢想!, \7 u2 m6 }- ^
回头 - 不会!已经是列入黑名单!
* N5 ]( O8 G3 M8 F  T/ D9 m
7 t0 L) A: Y! [! q( T3 b- T+ C& d6 B: c, ~$ b; P

评分

孤独侠客 + 1

很。。。。。。。。。。。。久没听说这个场了,还在开吗?/ s2 _2 x3 \; V% _

! O  B4 j9 c9 Q  H- n酒店很差,所以从来不去,最多是去隔壁的siam legend.

哎哟,烦什么?找滑哥就对啦。。。

那么差的啊.....哈哈还好从未去过.....

很多小姐都已经‘退休’咯,要不然就是去bluewave和eden的spa场料咯

大大还是算了吧,当做善事。{:3_292:}

我也很久没去这间了。想不到变成这样了。。 {:3_301:}

parker 发表于 2012-4-25 16:16
& y" m& [- T) p9 H( U9 M# e1 e很。。。。。。。。。。。。久没听说这个场了,还在开吗?
2 O6 D% x$ l4 G: X) Z8 F
: J2 n$ V/ `, ]. g# a3 b+ u酒店很差,所以从来不去,最多是去隔壁的siam ...
- x+ k, V) U- ~' I
siam legend不是听说也是恐龙吗?服务好吗?价钱呢?

那等你会来,你就用你kap仔载我去,帅哥!!  发表于 2012-4-26 11:04
我明天要去马尼拉,要不然我一定驾我的kapz仔载你去。。。。。。。  发表于 2012-4-26 10:44
环境不错的,我只去坡底的,2 号!打机RM50(不是抓根!)只可以摸外面,不过要看人的,好像我酱帅就可以。。。  发表于 2012-4-26 10:42
不要将,拿住资料,等多几天就有钱鸟。。。  发表于 2012-4-26 10:33
阿姆, 你现在剩下RM50, 如果我有好介绍的话让你去冲,我怕害了你。。。。。。。。。  发表于 2012-4-26 10:30

yammiwct 发表于 2012-4-26 10:28
- P: \) }4 F1 F4 k- ^+ e! Xsiam legend不是听说也是恐龙吗?服务好吗?价钱呢?
& \3 M$ w' _: w9 `
烂船也有3分钉,也有不错的。
' p: W2 H$ c( t' o. D; V' j4 V
! l" I  d8 D6 V" ?上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。{:4_310:}
' @7 r+ ?* f# U# [0 p) X1 G
( Y: m$ i# h+ p! F, I& \3 f4 y+ I脱光光,全身涂油,按左大腿的时候,咕咕bird 会站起来{:4_319:} ,按左小腿的时候,咕咕bird又倒下去。。。{:4_323:}
' ?/ I/ n4 L  f$ W! X1 x$ K* ], l$ g& N
按右大腿的时候, 咕咕bird 又站起来{:4_319:} ,按右小腿的时候,咕咕bird又倒下去。。。{:4_323:} % I. a1 I0 k. p7 Z
" N  \  ]5 ^3 _/ F+ E4 U
按肚子的时候,给你看到垄沟,又再站起来,唉。。。。。又站又倒,搞到真的很忙酱。。。。{:4_316:} ( ^5 l9 F8 z' \3 {
. [/ ~9 D+ F" z- z" X( y8 Q+ {
人是不错,要很美就没有,按摩肯定一流!!!{:4_312:}
( R  B# s" N$ k, e, A- R0 S
6 Q9 J3 v0 g1 V$ i阿姆,我怕你受不了。。。。。

parker 发表于 2012-4-26 10:39
+ Q" x0 B* z: V1 D1 @烂船也有3分钉,也有不错的。
( e2 W! q$ v, K# ?, `# J
0 V+ T% v( [! {& v# M8 Q6 k上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。

( q5 ~) @* v' p3 z+ M9 h哇,RM98是按多久?
6 @6 {: i) w0 x3 I* `3 Q( \& N
# l/ r/ K" F0 g& x) K6 X你的咕咕很忙叻。。。不过真的谢谢你分享。。。。没有钱,还有卡可以刷啦!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 11:03 # y: g5 T$ i2 ?; D7 B. V
哇,RM98是按多久?' H: D2 ?' u6 e* c0 b( |  A9 V$ U* J1 R
7 H/ j( K3 I4 j! E
你的咕咕很忙叻。。。不过真的谢谢你分享。。。。没有钱,还有卡可以刷啦!!{:3_ ...
% N# s+ s, s3 I) ^& Z
好像是1.5 hr.
1 e2 s# Q6 G* M/ a  r8 B) X! K6 I' Q  z# n+ }
我就喜欢你这样,没有钱就会变通。。。。{:4_313:}

7 l; k$ e( O: K2 P0 ~8 K* {烂船也有3分钉,也有不错的。' T3 l" i+ U% A. J  ^# _, x- f
. ~$ A8 Q2 V/ Q4 F
上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。
* W3 l3 |" ~0 E2 t
哈哈。。很有想象空间哦。。很爽!!!

想罢了哦。。。还没有去动哦。。。。  发表于 2012-4-26 11:41
酱的话,你有走水吗?  发表于 2012-4-26 11:32

谢谢LZ的分享。。。。
) F6 L: A/ \: J% R还是去BW比较好吧。。。。

parker 发表于 2012-4-26 11:18 $ |8 k, t3 ^8 x7 D! `
好像是1.5 hr.5 }( }5 U4 P. V4 N

, ]$ j0 Q6 F6 |; H我就喜欢你这样,没有钱就会变通。。。。
9 J4 G1 ~6 A9 b  o  c" z
不要将说,等下有人说我没钱还冲淋啊。。。{:3_292:}

对哦,你昨天又吊又gam ! 都是我不好,如果没有出国的话,就可以载你去,载你回。。。。。  发表于 2012-4-26 11:50
啊,昨天出两炮,今天没力了。。。  发表于 2012-4-26 11:48
在我们的愿望城市里有一句格言:再穷,也不能穷性爱。。。。。。。 如果有人说你,我们鄙视他。放心吧! 阿姆,敢敢去。。。。  发表于 2012-4-26 11:34

1 ]! |1 Q+ @5 B6 v9 y0 Y' u烂船也有3分钉,也有不错的。5 e3 m& {: E% @! L* y
, G$ ^1 ~9 h5 b1 L2 L) n
上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。

% ~4 P% e, ]$ Y# u0 {, G) ?4 S' \- d这个有给你做特别的服务吗???

221 发表于 2012-4-26 11:42 ( L7 ^4 x! K) d( A1 `" Q
这个有给你做特别的服务吗???

& G+ h  E% s: f# D: v有! 按完以后帮我穿底裤,这个算不算。。。。。{:4_312:} 7 |; Y  T: L* G% n0 P$ N) _
' _5 O4 m/ z$ y; I$ k4 j' s0 m
这里不可以下水的,女的也不可以脱衣,就算跟我一样帅也不可以,{:4_320:}
2 A3 H! x& T1 U: D7 A  k2 ?7 i, X: l5 @+ w" Q- r3 w; a
不过要真正的按摩,我极力推荐!{:4_313:}

parker 发表于 2012-4-26 11:48
( g$ M% ?( b6 W& U; t! w# e有! 按完以后帮我穿底裤,这个算不算。。。。。 ! V7 u/ q/ t! w, D, O
: l$ I+ B- P8 g2 B
这里不可以下水的,女的也不可以脱衣,就算 ...
2 `/ Z1 l1 c4 J  M
哈哈。。。这个也是很好的服务。。。别的不会帮你穿。。3 [0 v* X: x, p1 c# h7 ]- ?
$ M. l" |  Z2 T; \; m1 @$ U
她们没做抓根的???/你去年写的FR是说这间吗???

221 发表于 2012-4-26 11:50 4 E* f* _; S) {# z* t( m& G) v
哈哈。。。这个也是很好的服务。。。别的不会帮你穿。。% U$ q* A$ T, ]+ C8 h! I0 r
4 M7 n1 [6 L0 a7 ^
她们没做抓根的???/你去年写的FR是说这间吗 ...
3 g  b* J9 k# u
对阿! 就是这间。! c3 u/ e: B8 Y" Y$ X! ^4 w8 L

- V0 }& g5 I: t8 `* A不是抓根,是打机。

抓根,就是会按摩你的咕咕bird, 春袋,丹田。。。 打机的话,就好像平常那样,抓住林棍一直lut 到出,一个动作,一个部位。。。。。  发表于 2012-4-26 12:04
什么分别?  发表于 2012-4-26 12:01

parker 发表于 2012-4-26 11:55
2 r! q! k: J" ]对阿! 就是这间。
$ C' s' Y" U$ K1 H( ]3 G" E
' j" E$ Q- q1 u' _1 D$ |不是抓根,是打机。

t  a' M) x8 \! E4 X6 K  H+ [哦。。那她现在又做打机吗???每个都可以???谢谢你。。。。7 H6 J% c* R+ n

& @$ a) t! I$ R3 H( s那个瓜现在应该是拿卡去按摩了。。。。。。哈哈。。

希望那里没有刷卡机。。。哈哈。。  发表于 2012-4-26 12:06
今年和去年不一样也。。去年是美女。。今年有人说是恐龙???  发表于 2012-4-26 12:05
她一直都有做的。 我想,他可能已经到了。。。。。  发表于 2012-4-26 12:01